論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009寵物跨年嘉年華 [活動分享] 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章katherine » 2009-01-06, 10:57

米蘭查禮姆 寫:
那是米蘭查禮姆吧

他穿的是THE NORTH FACEㄟ

傻傻的你們

那...不是很有名....
只是防風.狗毛好清理而已!

沒有很有名
只是貴了一點 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章淡芹 » 2009-01-06, 13:42

我們家也是第一次參加狗友會的活動耶!
還蠻有趣的,
下次有活動我們還會繼續參加 :D

我們家好像是遊行隊伍裡唯一一隻古代跟邊境 8)
頭像
淡芹

文章招財麻 » 2009-01-06, 13:56

Genki麻 寫:那個....聽說...招財和Genki好像差不多重,都是三十俱樂部成員...
可是....嬌小的財麻居然可以抱起招財,招牌笑容依然掛在臉上,似乎不費吹灰之力....
老人家我不太敢嘗試這樣子抱兒子 深怕腰閃著了不打緊 摔著了兒子就事大了:wink:
佩服~佩服~ :P
有撇步嗎?想必妹妹是有練過的,阿姨婆婆不要輕易嘗試喔!

元氣麻~我這麼大隻,一點都不嬌小啦~哈!!

招財我從他小時候抱到他大,以前是為了避免他爬樓梯才抱
結果居然給我練出肌肉來 =__=
請叫我女力士...力大無窮 8)
有興趣練肌肉的男士們,我可以出借招財...

Fabio拔 寫:講到財麻就會讓我想到.............

財麻竟然會去爭搶高級衛生面紙隨手包..........

怎麼可能.......

不食人間煙火的外表、很好騙的內在........

難道說仙女也是要大便的,喔!不是,是仙女也遭到金融海嘯的波及嗎???

一整個讓我很想捐消費卷來贊助鳳仙裝的開版費........

面紙那麼多~不拿就要丟掉很浪費耶!!!
那些面紙也是砍樹木來做的~我們不能讓樹木白白丟掉生命~ :lol:

Kiiro麻 寫:(AMY姊都說很佔空間了)

對呀!!!
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Dorphy拔 » 2009-01-06, 14:21

週六我也有帶Dorphy去逛狗友會的攤位,但是看大家都忙得焦頭爛額
實在是沒勇氣走過去開口說
嘿~大家好,我們是Dorphy跟Dorphy拔 :oops:
感覺大家一起忙碌的感覺真好,好到不想打擾各位,
也讓我回想起以前大學社團的美好回憶
在這邊跟大家說聲辛苦了!
Dorphy大概是第一次看到那麼多隻狗,他也玩或是說聞得很開心嘍
頭像
Dorphy拔

文章MARY拔 » 2009-01-06, 14:23

會嗎?
進來看看,大家會更高興,因為有認識的朋友來,可以凹你去幫我們買午餐! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Kiiro麻 » 2009-01-06, 15:19

Dorphy拔 寫:週六我也有帶Dorphy去逛狗友會的攤位,但是看大家都忙得焦頭爛額

所以你說你有經過,
根據一切推論加上KIIRO的陳述
那Dorphy一定有聞了我家KIIRO吧!
狗都被你聞了
好處都被你佔了
還不浮出來...

下次不要害羞啦~~
凡事都有第一次的!!!
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2009-01-06, 15:54

Dorphy拔 寫:週六我也有帶Dorphy去逛狗友會的攤位,但是看大家都忙得焦頭爛額
嘿~大家好,我們是Dorphy跟Dorphy拔 :oops:
感覺大家一起忙碌的感覺真好,好到不想打擾各位,
也讓我回想起以前大學社團的美好回憶
在這邊跟大家說聲辛苦了!
Dorphy大概是第一次看到那麼多隻狗,他也玩或是說聞得很開心嘍

當天很多狗友來義務擔任義工,也都是第一次
很多狗友來現場相認,也是第一次
當天我還望川秋水,等著Dorphy跟Dorphy拔的出現
阿輝,阿偉,球媽也一直唸著你呢,想跟你聊攝影
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2009-01-06, 16:58

週六我也有帶Dorphy去逛狗友會的攤位,但是看大家都忙得焦頭爛額

別擔心~0貓不會吃了你!
下次要現身啊!
大家會很開心的
頭像
米蘭查禮姆

文章啾球麻 » 2009-01-06, 17:07

米蘭查禮姆 寫:

別擔心~0貓不會吃了你!
下次要現身啊!
大家會很開心的

如果他對「Dorphy」毛手毛腳的話....
我們會保護Dorphy的!!

阿偉的毛手毛腳是會讓狗....high到不行
進而成為狗狗眼中的大香腸(好康的人)
這時候...我們就會很討厭他了啊
因為兒子女兒都不愛爸媽了
如果有需要出動我們,請立即通知~呵~~

歡迎Dorphy來攤位、來狗聚和我們認識辣
不要害羞辣 :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2009-01-06, 19:36

啾球麻 寫:阿偉的毛手毛腳是會讓狗....high到不行
進而成為狗狗眼中的大香腸(好康的人)
這時候...我們就會很討厭他了啊
因為兒子女兒都不愛爸媽了
如果有需要出動我們,請立即通知~呵~~

沒錯,深受其害

我兒子不要我了!!
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-01-06, 19:37

...........................................
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2009-01-06, 19:53

Linsang 靈貓 阿偉 寫:...........................................

偉爺,您應該覺得狗比人善良吧~
頭像
多力拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客