論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

更新版--北區狗聚開始報名囉!5/21 早上9:00 B&W 希望見到你! 

更新狗聚時間!中南部狗友也歡迎遠道而來,熱情參與啊!!

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

更新版--北區狗聚開始報名囉!5/21 早上9:00 B&W 希望見到你!

文章妮妮麻 » 2005-05-03, 11:54

為了讓更多狗友可以參加這次的聚會,為了狗狗安全也希望愛屋醫師可以同行,
狗聚的時間由原本的5/14 下午四點,改為5/21 早上9:00
B&W的老板娘--B麻破例願意提早營業歡迎我們
請隨時注意板上的公告! :!:
中南部狗友也歡迎遠道而來,熱情參與啊!!

請已報名的狗友們在這個版面再報名一次:咪咪、招財媽、武達、migu、miumiu媽,對不起喔! :oops:

---------------------------------------------------------------------------
為了狗狗的安全和賓主盡歡,有一些規定要請大家遵守,
(一) 三個月以下狗狗禁止參加
(二)預防針需全數注射完畢
(三)發情中的母狗狗請勿參加
(四)避免造成現場混亂,請攜帶可綁長繩
(五)具攻擊性狗狗不得參加
(六)具傳染性疾病以及皮膚病狗狗,請勿參加
(七)請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
另外,B&W也有他們的休憩協議,大家去看看!
http://www.bandwclub.com.tw/agreement.htm

到達B&W之後,我們會先進行相互認識的活動、意見交流、合影,
之後再自由活動,所以先到的狗友們不要下水玩喔!甘溫ㄋㄟ!

現在開始就可以報名了,請註明
1.狗友會版上的帳號
2.幾人幾狗
3.狗狗的種類、姓名、性別

舉例:
妮妮麻
二人一狗
黃金獵犬 妮妮 女生

---------------------------------------------------------------------------
為了和B&W確定人數,報名截止日為5/17,請大家趁早報名喔。
B&W的網頁: http://www.bandwclub.com.tw/index.htm
裡面有地圖、收費標準。

最後由 妮妮麻 於 2005-05-03, 12:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
妮妮麻

文章妮妮麻 » 2005-05-03, 12:02

交通資訊:

* 捷運新店線: 出口右手邊就有公車可以坐

轉搭新店客運(台北─烏來)或 搭綠三往花園新城的

接駁巴士─小粗坑站下車

* 搭乘新店客運: 北市青島東路─羅斯福路─新店─

小粗坑站下車

開車前往 :

從台北 : 台北→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→小粗坑

從宜蘭 : 宜蘭→北宜路→新烏路→小粗坑

從中山高: 圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆高架道路→

新店環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→小粗坑

從北二高: 新店交流道→北宜路→新烏路→小粗坑

P.S. 北宜路右轉新烏路,上山不到5分鐘的車程就會先看到右手邊香鱒園餐廳招牌, B&W俱樂部與 該 餐 廳共用一個停車場, 停車很方便。
頭像
妮妮麻

文章咪咪 » 2005-05-03, 12:23

來囉!
咪咪+室友小玉
獎獎脾氣壞,最近又痛痛
不帶他去了啦!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2005-05-03, 12:49

2人啦!!!
至於要不要帶我們那隻小霸王, 我還在考慮
Yellow如果知道有那麼多同伴一定粉開心
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章HENRY麻 » 2005-05-03, 13:22

哈哈哈~好開心要和大家見面
請問幾點到呢~
二人一狗
黃金獵犬 HENRY 小男生
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章多多的爹 » 2005-05-03, 13:37

歹勢啦!! :oops: 改在早上的話我們一定到.....(重新燃起一份生機) :lol:

犬髖關節狗友會會員 多多的爹 報告:
參加5/21狗友會舉辦狗聚.參加人數 2 人.一隻狗.
參加主角: 公拉布拉多一隻

配角: 多多的爹與多多的娘.

隨扈安全人員: 救生衣一件

前往方式: 直昇機空投...... :!:
報告完畢~~~~~~~~
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章招財麻 » 2005-05-03, 14:25

招財麻&招財拔+愛玩不怕痛的黃金獵犬- 招財♂
總共3人?(招財可能不覺得他自己是狗...)

Amy姊,帶Yellow一起去嘛~好想看看Yellow :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章佩/斑娘 » 2005-05-03, 14:38

哈哈.. 我不用趕時間囉
趕快來報名

斑斑娘+斑斑= 1人1狗

至於斑斑拔會不會去 還要看他排班的狀況而定啦^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章武達 » 2005-05-03, 17:43

我也來報到了!
武達 男生
3人一狗

我這邊的人數先暫定3人 也許還會增加1-2人喔!

amy姐帶yellow去啦!我還沒見過牠呢!牠是我們狗友會的總標頭 怎能不去呢!
頭像
武達

文章多比麻 » 2005-05-03, 18:23

第一次參加狗聚耶!好興奮喔!
多比麻
2人1狗.多比.男生.
頭像
多比麻

文章miumiu媽 » 2005-05-03, 18:54

miumiu麻+miu姊=2人<miu拔還不確定>
黃金獵犬_1隻_有點娘的小公狗
miumiu媽

圖片: 3

文章妮妮麻 » 2005-05-03, 19:20

佩賢:
斑斑是男生還是女生呢?

小蕾:
多比是什麼種類的狗?

妮麻要登記報名資料,麻煩說一下囉!
頭像
妮妮麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客