論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十一次狗聚 報名版 報名截止,補上報名表請確認 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章崩啾拔 » 2009-04-28, 14:06

敏如 寫:1、敏如一吉米麻
2、1人1狗
3、黃金、吉米、公3歲(已結紮)

已列入正取名單
頭像
崩啾拔

文章lin921 » 2009-04-28, 15:55

你好!我是LIN921,本來報名二人三犬,

不知是否可以再加二個人1隻臘腸(荳荳)呢?謝謝!
lin921

文章崩啾拔 » 2009-04-28, 20:23

lin921 寫:你好!我是LIN921,本來報名二人三犬,

目前人數已經超出原本預期,加上仍有七組候補,如果要排可能要排第八組喔
頭像
崩啾拔

文章lin921 » 2009-04-29, 14:06

崩啾拔 寫:
lin921 寫:你好!我是LIN921,本來報名二人三犬,

目前人數已經超出原本預期,加上仍有七組候補,如果要排可能要排第八組喔

我了解了,謝謝哦!
lin921

文章臭豆皮 » 2009-04-29, 23:09

蹦拔 你上面名單的名額好像多算囉
好像只有七十幾人

那可以在加新的人去ㄇ
我們也好想去ㄛ

ps:我之前有看到別人在那家餐廳辦狗聚
可以到百人說. 如果能的話. 這樣我們大家都能去了
臭豆皮

文章臭豆皮 » 2009-04-29, 23:11

忘了說

我們有三人一犬
黃金 皮皮
希望後補也能 補上
臭豆皮

文章MARY拔 » 2009-04-29, 23:18

還有主持人跟工作人員的名額也要計算!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-04-29, 23:38

雖然現場坐滿是可以容納百人,但由於狗友會的狗大多數是大型狗,我們必須考量到狗狗的空間
和活動的品質,容納多少人並不是重點,,半室內型的狗聚活動,
挑戰性比較高,我們希望大家在室內休息時,用餐不要太過擁擠
我們不會因為希望多容納些人參加,而犧牲大家的品質
辦活動,希望大家都能盡歡,也能留下美好的回憶

狗友會的狗聚向來很受狗友的歡迎,正是因為我們在辦活動時的謹慎
我們當然希望報名的朋友都能參加,但這次的場地如果容納過多的人和狗
品質一定會下降(人和狗的空間變小,狗的窘迫一定提升,引起衝突的機會也會增加)
狗聚每3~4個月會辦一次,沒能參加這次的,竭程歡迎下一次
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章崩啾拔 » 2009-04-29, 23:56

臭豆皮 寫:蹦拔 你上面名單的名額好像多算囉
好像只有七十幾人

那可以在加新的人去ㄇ
我們也好想去ㄛ

ps:我之前有看到別人在那家餐廳辦狗聚
可以到百人說. 如果能的話. 這樣我們大家都能去了

我是用excel套公式算的,檢查了兩次都是85人啊?????

還是我哪裡有謄錯嗎?

另外,我們辦狗聚會考慮到諸多問題,環境、安全、狗狗情緒等等,狗友會也曾經辦過幾次一百多人的活動,
只要場地安全許可我們都會盡量滿足狗友,這次選擇的場地確實空間上是有限,目前暫不考慮增加人數,不便之處請多見諒。
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2009-04-29, 23:57

Linsang 靈貓 阿偉 寫:還有主持人跟工作人員的名額也要計算!

就差amy姐沒算了

搞到我自己都不能去啊 :shock:
頭像
崩啾拔

文章lin921 » 2009-04-30, 14:36

請問一下,若當天早上有點事,
約11左右到餐廳,
可以嗎??? : :|
lin921

文章崩啾拔 » 2009-04-30, 15:09

lin921 寫:請問一下,若當天早上有點事,
約11左右到餐廳,