論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十一次狗聚 行前版(名單更新,請入內確認) 

5/2(六)AM9:00~WE LOVE 薇樂 美式非主流餐廳

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2009-05-01, 15:59

ElaineLiu 寫:那我想問一下如果當天狗狗要下水,那邊有可以幫狗狗洗澡的地方嗎??有吹水機嗎??還是自己要帶吹風機??
那如果人要下水的話,事後有淋浴沖沙的地方嗎??謝謝

往前走一點有縣政府設的淋浴沖水設備
狗聚現場有4個花灑龍頭可以淋浴沖水,但是是露天的,
老闆有一台吹水機可以借用,吹風機請自備

當天如果碰到退潮可能沒法下水,但可以挖蚵仔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-05-01, 16:02

amy 寫:
ElaineLiu 寫:那我想問一下如果當天狗狗要下水,那邊有可以幫狗狗洗澡的地方嗎??有吹水機嗎??還是自己要帶吹風機??
那如果人要下水的話,事後有淋浴沖沙的地方嗎??謝謝

往前走一點有縣政府設的淋浴沖水設備
狗聚現場有4個花灑龍頭可以淋浴沖水,但是是露天的,
老闆有一台吹水機可以借用,吹風機請自備

當天如果碰到退潮可能沒法下水,但可以挖蚵仔

..........................那裏還有毛蟹,好幾年前去還抓到25公分大的巨大毛蟹,送給原住民同胞了!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-05-01, 19:33

由於部份狗友缺席變動,名單更動,請各組組長和後補狗友注意名單

團康活動主持 : Fabio拔,
義工組 : Amy姐, 啾球麻, 靈貓阿偉, 米蘭查禮姆

第一組 : 英英 (2 / 0) Donna麻 (2 / 1) 小紋妹妹 (2 / 1) mew810154 (2 / 1) Elaineliu (2 / 1)

第二組 : Kiiro麻 (1 / 1) Hero 拔 (2 / 1) nn (4 / 1) FIFIYEN (1 / 1) Picassomon (2 / 1)

第三組 : 阿肯娘 (2 / 2) 狄小寶 (2 / 1) 咩咩麻 (2 / 1) Tang 橘子媽媽 (2 / 1) im_izzie( 2/1)

第四組 : 小美 (1 / 0) 阿庫麻 (3 / 1) fangmin (2 / 1) Momo將 (2 / 1) nana麻(2人1狗)

第五組 : CoCo拔 (2 / 3) 小喬 (3 / 1) Oo布丁Oo (2 / 1) 小七(1人1狗) 多比麻(2人1狗)

第六組 : BuBu麻 (2 / 1) 敏如 (1 / 1) 妞妞麻麻 (2 / 1) Chienhui (2 / 1) lucky (2 / 1) 多力麻 (1 / 1)

第七組 : Puppy ma ma (2 / 1) Genki拔 (2 / 1) 尼尼 (2 / 1) Lin921 (2 / 3) Swingsky (2 / 1)

第八組 : Nori麻麻 (2 / 1) 米大魯 (2 / 1) Super媽 (6 / 5)
最後由 amy 於 2009-05-01, 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2009-05-01, 20:35

尼尼 寫:到新莊為止我都知道該怎麼走
但接下來要怎麼走二重疏洪道to關渡大橋啊
我怕如果跟車還會跟到丟了
不知有沒有地圖可以看呢?
大感謝

地圖沒有,只有車尾燈指示!
下新莊後迴車然後就.......很難用文字形容.........

不然照阿偉講的走好了,一般人都是這樣走法,而我走的路比較少車,慢跑比較舒服!

另外!晨跑組已經額滿了,別自行前往,否則一堆車等車,30分鐘會跑不完啦
頭像
Fabio拔

文章多力拔 » 2009-05-01, 20:43

從中和下走64高架不就可以一路飆到八里了?

GOGOGO~

精神與大家同在!!
頭像
多力拔

文章Fabio拔 » 2009-05-01, 20:47

64高架=新店八里快速道,目前工程進度尚未到八里只到新莊而已,所以別亂GO喔!
頭像
Fabio拔

文章尼尼 » 2009-05-01, 21:16

F拔~

我決定去的時候走我會的路
回來的時候再跟你的車"認路"
這樣下次要去北海岸我就多認得一條捷徑了 :lol:

回程記得讓我跟蛤~~
尼尼

文章多力拔 » 2009-05-01, 21:21

好像是新莊到五股這段沒通,64高架下新莊大漢橋,直走思源路到底,再直上台一線高架,下五股新五路,再直走就又可上「新八快」了~

最近常從中和走64高架到五股公司,不過還沒到八里過…

這樣有比較近嗎?

「五八段」是通了:

興建4年多的八里-五股快速公路,去年底完成履勘,達通車標準並將於下週一:1/12號下午3時正式開放通車,屆時從八里到中山高五股交流道,只需要約10分鐘就可以抵達,台北地區往返八里,可節省半小時以上的車程。

GOGOGO~
頭像
多力拔

文章米姐姐 » 2009-05-01, 21:38

第四組 : 小美 (1 / 0) 阿庫麻 (3 / 1) fangmin (2 / 2)

AMY姐~是2人"1"狗喔 :oops:
頭像
米姐姐

文章阿肯娘 » 2009-05-01, 22:06

剛剛仔細看一下原來第一個的是要當組頭喔!!
我家有一個很麻煩的小妹妹,第三組的狗友們請多包涵喔
明天也不帶乾兒子阿福去了,才能盡力服務組員!!
明天見了喔~~~
阿肯娘

文章ElaineLiu » 2009-05-02, 02:10

對不起對不起這麼晚才通知!!我朋友外婆明天生日,所以我改成一人一狗!!謝謝
ElaineLiu

文章小紋妹妹 » 2009-05-02, 03:01

第一次參加聚會就是第一組ㄟ!!
請多多指教唷!!

希望不要變成拖油瓶阿!! :mrgreen:
頭像
小紋妹妹

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客