論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十一次狗聚 行前版(名單更新,請入內確認) 

5/2(六)AM9:00~WE LOVE 薇樂 美式非主流餐廳

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章大黑麻 » 2009-05-01, 00:27

嗚嗚~~何時會辦南區的呢??

要多拍點照片回來讓我們聞香喲~~
頭像
大黑麻

文章Fabio拔 » 2009-05-01, 01:04

有人不知道路要一起走嗎?

5/2 0830安坑交流道見
0840起跑
安坑-國道三號往南-中和交流道-新店八里快速道-新莊-二重疏洪道-八里-關渡大橋-淡水-三芝!

全程30分鐘熱血跑完!
有車機者再告知當天的頻道!
頭像
Fabio拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-01, 01:07

咩咩瑪 寫:第一次參加狗聚 好期待又怕受傷害
咩咩每天都活蹦亂跳
而且看到陌生人都會興奮嗨到漏尿

希望後天牠能快快樂樂的認識大朋友
到時候初次見面 請大家多多指教喲 :D

另外就是以下是當天我想到要準備的東西....不知道有沒又漏了啥?

□喝水用具
□飼料(2餐)
□零食(旺哥歐奇斯)
□狗狗的項圈
□牽繩
□毛巾
□捷寶蚤圈
□撿便便的工具 (塑膠袋*3 +衛生紙大包裝 )
□eco噴劑

以上 不知是否有遺漏??? (緊張捏~~~~~ :P

若會下沙灘的話建議吸水毛巾跟浴巾要帶.
最好帶罐優點膏或止血粉.以防意外發生!
還有飼料方面.吃飯前後最少1小時別讓狗坐車或運動!
頭像
米蘭查禮姆

文章Oo布丁oO » 2009-05-01, 03:13

adonisl 寫:第五組的, 大聲喊出來. 團康活動我們肯定是第一名啦~~~:mrgreen:

我們家小姐是第一次所以請大家多多指教囉 :)
至於第一名這是一定要的啦 :mrgreen:
~
頭像
Oo布丁oO

圖片: 2

文章米姐姐 » 2009-05-01, 10:19

崩拔~
sorry臨時通知,因為我ㄚ兄忘了要去玩,已經另外約了 :evil:
所以我還是改為原來的"2人1狗"
...希望遲來的位子有人可以候補

真的非常抱歉
頭像
米姐姐

文章小美 » 2009-05-01, 11:01

wow...
第四組的小組成員們.....拿獎就要靠你們啦^^
雖然是隊長, 但是還是要靠大家照顧啦~ :mrgreen: (誰叫小美的個性是文靜又內向)
阿庫麻~ fangmin~Momo將
咱們明天見囉^^
頭像
小美

文章多力拔 » 2009-05-01, 13:13

GOGOGOGO~~~
頭像
多力拔

文章李加菲 » 2009-05-01, 14:36

也好想讓我們家不受控制的加菲出場(噗) 希望有機會可以跟得上狗友會的狗聚 祝大家玩得愉快唷
頭像
李加菲

文章尼尼 » 2009-05-01, 15:42

Fabio拔 寫:有人不知道路要一起走嗎?

5/2 0830安坑交流道見
0840起跑
安坑-國道三號往南-中和交流道-新店八里快速道-新莊-二重疏洪道-八里-關渡大橋-淡水-三芝!

全程30分鐘熱血跑完!
有車機者再告知當天的頻道!

F拔~

到新莊為止我都知道該怎麼走
但接下來要怎麼走二重疏洪道to關渡大橋啊
我怕如果跟車還會跟到丟了
不知有沒有地圖可以看呢?
大感謝
尼尼

文章ElaineLiu » 2009-05-01, 15:52

那我想問一下如果當天狗狗要下水,那邊有可以幫狗狗洗澡的地方嗎??有吹水機嗎??還是自己要帶吹風機??
那如果人要下水的話,事後有淋浴沖沙的地方嗎??謝謝
ElaineLiu

文章MARY拔 » 2009-05-01, 15:54

兩個才差2公里不到,何必走比較麻煩的路?

直接上秀朗橋,走水源到底接洲美往淡水,大度路一直走,上豋輝大道就好了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MARY拔 » 2009-05-01, 15:56

ElaineLiu 寫:那我想問一下如果當天狗狗要下水,那邊有可以幫狗狗洗澡的地方嗎??有吹水機嗎??還是自己要帶吹風機??
那如果人要下水的話,事後有淋浴沖沙的地方嗎??謝謝

可以洗澡就再沙灘要進餐廳前的一條必經小路上,店家有配一台吹水機!
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客