論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

WE LOVE 北區第十一次狗聚-活動花絮心情分享版版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米姐姐 » 2009-05-02, 20:21

...今天真的不好意思ㄋㄟ~
全場似乎只有咱家小米一直鬼吼鬼叫的.... :oops:
真是家庭教育不好,也謝謝大夥的見諒
再次也感謝小美"組頭"啦~讓咱兒子有HAPPY HAPPY的一天 :P
頭像
米姐姐

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-02, 20:22

nn 寫:今天是我們第一次參加聚會,感覺很特別...雖然很生疏沒有跟其他家長們有很好的互動,不過我們家的KIKI倒是在海邊跟其他的狗狗玩的狠開心...
還有,今天也看到了很多常常在板上討論的本尊(AMY姐,球媽,偉哥,米蘭查禮姆....)覺得很開心...而且難得可以一次跟那麼多隻狗狗在一起真的很興奮...
也謝謝我們這組的組長~KIRRO 三Q
希望下次的聚會我們也可以一樣的參加~ :?

呵~認不出來是你耶!!回家才想起來!
下次狗聚我會主動打招呼的!!
頭像
米蘭查禮姆

文章amy » 2009-05-02, 20:39

不好意思,太陽女今天又發威了,不過今天的太陽還算溫柔
應該沒讓愛美的馬麻們晒黑吧
今天很謝謝大家的參加,也要對沒法後補到的狗友們致歉,為了品質只好犧牲人數
下一回會找個寬闊的場地,能讓大家儘情的來玩
這次分組的朋友由於場地的裡外分別,不一定坐在一起,
希望大家沒有被冷落,大家在版面上都很熱情,也希望大家見了面主動點啦

話說今天狗聚,早早就起床,趕快帶Yellow大爺散步兼吃早餐
就怕我這個大路癡會遲到,昨晚還特別上線找阿偉惡補路線,沒想到實際開的時候發縣怎麼不太一樣
整個大迷路,害我到we love時已經9點半了,進了門剛好抓到阿偉抱怨一下,我這大嗓門大概嚇到很多人吧
:cry: ~遲到害我沒形象,嗚 :~,水源快速道路開到底怎麼會接到延平北路6段? :cry: :cry: 明明還要開好久才會到嗎

今天還是要謝謝大家,謝謝各組組長的幫忙,還有攝影和活動,總務義工們,謝謝你們的辛勞
謝謝敏如提供的大陽傘,機油存錢桶,還有美美的POLO杉給男生
謝謝歐奇斯的廠商提供給大家的飼料點心和玩具
謝謝we love的老板,肯給愛狗的人一個活動休息的空間
歡迎大家來分享活動心得,有需要改進的也不吝給意見喔
各組交照片喔~~~~~~
最後由 amy 於 2009-05-02, 22:47 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2009-05-02, 20:49

米蘭查禮姆 寫:
nn 寫:今天是我們第一次參加聚會,感覺很特別...雖然很生疏沒有跟其他家長們有很好的互動,不過我們家的KIKI倒是在海邊跟其他的狗狗玩的狠開心...
還有,今天也看到了很多常常在板上討論的本尊(AMY姐,球媽,偉哥,米蘭查禮姆....)覺得很開心...而且難得可以一次跟那麼多隻狗狗在一起真的很興奮...
也謝謝我們這組的組長~KIRRO 三Q
希望下次的聚會我們也可以一樣的參加~ :?

呵~認不出來是你耶!!回家才想起來!
下次狗聚我會主動打招呼的!!

竟然沒有認出我們組的美女...
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-05-02, 21:01

沒形象~~~誰叫你大嗓門圖檔
水源下來環河北下來延平北路六段

團體照,大家都很ㄍㄧㄣ喔!
圖檔

先上好吃的比薩,上菜5分鐘大家都不敢動,大家都很老實,直到我拿了大家才拿,跟大家介紹這位是
型男元氣拔!圖檔
圖檔

今天大賽遊戲的獎品,不賴喔,大家都很努力的爭取,因為是屬於室內的活動,所以狗子回家吃用獎品就好了!圖檔
圖檔
PS.他們的綠漆很舒服,不會陰森森的不錯不錯^^!

下水餃了喔,水餃紛紛下鍋但是這是鹹冷湯,剛剛好這時間開始滿潮,可以安心的玩了
圖檔

BUBU................自己玩,但是這麼大的海岸,要碰在一起還真難!
圖檔

這跟墾丁的貝殼砂很像耶!
圖檔

COCO家的是踩水吧 :lol:
圖檔

CO拔這張有帥吧,記得拿照片要繳錢,一張汪哥一罐就好了!圖檔
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Izzie » 2009-05-02, 21:17

小美 寫:
狄小寶 寫:謝謝小美的照片喔~
我家小寶怎麼那~~~~~~麽可愛啦~
今天的天氣實在太好啦~我被大家猜題的熱情嚇到啦~
但是實在不是我要講~
台語出題有挑起族群融合的問題~
看我們第三組答題的分數就可以窺之一二~
大家都愛台灣嘛~是不是呀~
但是對於黑箱作業~我就有話要說~
什麼題目是我媽媽的媽媽~
就有人舉手答~有容奶大~
還有一題~有一種病~我阿公的~
就有人回答~老人癡呆症~
這這這~
請小美家回答一下唷~

這這這.....我也很傻眼@@
NORI麻竟然可以猜的出來.....
這就跟比揮棒姿勢~~就可以猜出是"王建民"一樣的
讓人傻眼啊)))))))))))))))))))))) XD

王建民真的有上場打擊啦~~~
去年就是因為跑壘才受傷的是不是~~~
不過猜的人也真的很厲害 嘎哩啪剖阿^%$#@@#$%^&
頭像
Izzie

文章tess1223 » 2009-05-02, 21:55

今天大賽遊戲的獎品,不賴喔,大家都很努力的爭取,因為是屬於室內的活動,所以狗子回家吃用獎品就好了!

這一堆獎品. 看起來真有給它刺眼到!!!!!

今天的照片看起來都好明亮, 海天都好美啊.
在那麼美的環境下帶狗子踩水游水. 應該是很爽的一件事吧!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章adonisl » 2009-05-02, 22:20

Linsang 靈貓 阿偉 寫:CO拔這張有帥吧,記得拿照片要繳錢,一張汪哥一罐就好了![ 圖檔 ]
[ 圖檔 ]

拍的太老了. 應該要拍起來像大學生啊. :mrgreen:
什麼是汪哥?
頭像
adonisl

文章ice媽 » 2009-05-02, 22:35

陽光 沙灘 小橘橘 :lol:

大家的寶貝怎麼都那麼可愛又動人啊 :P

沒去的人光是看到照片都開心了起來
頭像
ice媽

文章Kiiro麻 » 2009-05-02, 22:48

那個,我是第一次當組長
第二組的各位,照顧不周要多多體諒一個掛心家裡小孩的母親的心捏!
(一整個牽拖)

除了第一次當組長
我也是第一次把KIIRO拔的單眼拿出來玩,
第一次拿著重重的單眼,連帶著心情也跟著很緊張
所以,我根本不知道自己在照蝦米

首先,在路上就相認的
FIFI家
圖檔
FIFI下水處女秀就獻給狗聚唷!
然後他也不客氣的偷吃兩塊雞塊為自己補充體力
FIFI呀~~你馬麻今天帶你出來很累,玩數讀又消耗了很多腦力,
記得回家要乖乖,腸胃也要乖乖不要鬧脾氣喔!

KIKI家
KIKI家陣容龐大
全都是美女跟一位帥哥
所以KIKI你可以被那麼美麗的馬麻與阿姨擦身體臉要開心點喔!
圖檔
NN下次一定要再來狗聚,我會更熱情的招呼你們的~~
(害羞會記得放在家裡)

Picasso家
Picasso是型男所以不照相啦!
圖檔
不過可愛的picasso掙脫馬麻去草叢放風我剛好全都'照'唷~~
超可愛的唷!

然後~~我們這組玩遊戲的大功臣:Hero拔一家,
我回到家才發現照片漏掉你們啦!
實在是感到萬分的歉意啦!
真的很感謝你為第二組的付出唷!
感恩感恩~~~

最後,第四組的團照
圖檔

謝謝大家的參與
期待下次大家的相聚喔!

累垮的老媽
回到家還要帶小孩happy
圖檔
老媽難為呀~~
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-05-02, 23:13

adonisl 寫:拍的太老了. 應該要拍起來像大學生啊. :mrgreen:
什麼是汪哥?

汪哥你不知道100%有機那六罐狗餅乾阿,我強烈懷疑你裝傻! :lol:

烏尼麻南部的天空,我想一年四季都像是北部的今天吧,不用羨慕我們拉,但是吃的東西應該羨慕 :lol:

這一天的太陽真的是................很毒辣,還是北海岸都這樣子?
圖檔

這等級已經是,古惑仔等級了,目前正在大陸經商的NORI拔,這一位沒有要徵伴侶 :twisted:
圖檔

FABIO真的變胖了,拔拔要幫兒子減肥一下
圖檔

LUSIA在水中居然會蝶式,這還蠻好笑的,已經很深的地方還想要蝶式,整個就是水花飛滿天.
圖檔
PS.他們家整整玩了兩小時吧

小任,阿輝的朋友,愛攝影無不良嗜好,徵友中(狗友會變成我愛紅娘了)
圖檔

可愛的妹妹(是狗狗),在門口第一眼看到就知道是西施混馬爾濟斯,很可愛的說,比我們家壯壯可愛多了....
圖檔

他們附設的沖水處,讓狗狗可以有沖洗清潔的貼心設備!
圖檔

涼亭下可以讓大家有個暫時遮陰的地方,也可以讓狗子晒乾+休息
圖檔

情侶坐在涼亭下牆上的心型陶瓷,也很有情調,有一點小陰影處可以遮蔭.
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章nn » 2009-05-02, 23:47

Linsang 靈貓 阿偉 寫:沒形象~~~誰叫你大嗓門[ 圖檔 ]
水源下來環河北下來延平北路六段

AMY姐~妳真的嚇到我們了... 8)
頭像
nn

圖片: 1

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客