論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

WE LOVE 北區第十一次狗聚-活動花絮心情分享版版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

WE LOVE 北區第十一次狗聚-活動花絮心情分享版版

文章小美 » 2009-05-02, 17:53

第四組先來報到囉.第四組 : 小美 (1 / 0) 阿庫麻 (3 / 1) fangmin (2 / 2) Momo將 (2 / 1)
圖檔

小米家
圖檔
圖檔

MOMO醬家
圖檔
嗚...MOMO麻~我對不起妳 :cry: 只有MOMO拔入鏡
圖檔
臉被裁到一半>< 抱歉啦~MOMO拔
臉是糊的~~~MOMO麻~歹勢啦

阿庫一家
圖檔

團體活動時間~~
圖檔
圖檔
圖檔

到第四組上場表演~~~
圖檔

最後~~~第四組得到第三名^^ 耶~
圖檔

其他照片待補上!!
等不及的可以先來這看囉~~可以LOAD到大尺寸圖檔喔~
http://www.flickr.com/photos/arielwow/s ... 588900952/
頭像
小美

第三組照片代PO.....

文章小美 » 2009-05-02, 18:01

第三組照片代PO.....
圖檔

橘子家
圖檔
圖檔

阿肯家~阿肯的小屁屁
圖檔
圖檔

小寶家
圖檔
瞇瞇眼小寶
圖檔
圖檔

可以在這LOAD到大尺寸圖檔喔~
http://www.flickr.com/photos/arielwow/s ... 588900952/
最後由 小美 於 2009-05-02, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小美

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-02, 18:03

狗友會北區第十一次狗聚 -團照 右邊狗友比較合作..
圖檔
最後由 米蘭查禮姆 於 2009-05-02, 18:17 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章米蘭查禮姆 » 2009-05-02, 18:07

代PO第五組小組團照
圖檔

bubu一家
圖檔

小七~下次聚會希望能常來阿!
圖檔
柯基檔
圖檔

想逃跑的nori
圖檔
nori被沖走了!!??
圖檔

死裡逃生的nori
圖檔
f家雙俠
圖檔
圖檔
最後由 米蘭查禮姆 於 2009-05-02, 20:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章阿肯娘 » 2009-05-02, 18:51

謝謝小美~~~
不過怎麼只看到我家兒子的屁屁呢????
他不是女生啦!!不用看屁屁來判斷他會不會生!!
阿肯娘

文章狄小寶 » 2009-05-02, 18:58

謝謝小美的照片喔~
我家小寶怎麼那~~~~~~麽可愛啦~
今天的天氣實在太好啦~我被大家猜題的熱情嚇到啦~
但是實在不是我要講~
台語出題有挑起族群融合的問題~
看我們第三組答題的分數就可以窺之一二~
大家都愛台灣嘛~是不是呀~
但是對於黑箱作業~我就有話要說~
什麼題目是我媽媽的媽媽~
就有人舉手答~有容奶大~
還有一題~有一種病~我阿公的~
就有人回答~老人癡呆症~
這這這~
請小美家回答一下唷~
頭像
狄小寶

文章小美 » 2009-05-02, 19:02

阿肯娘 寫:謝謝小美~~~
不過怎麼只看到我家兒子的屁屁呢????
他不是女生啦!!不用看屁屁來判斷他會不會生!!

嘿嘿嘿....因為技術太差~被我拍到過曝了
救了一張回來( 呃!應該只能算的是半張吧..=.=||)
圖檔
補上補上囉
頭像
小美

文章小美 » 2009-05-02, 19:07

狄小寶 寫:謝謝小美的照片喔~
我家小寶怎麼那~~~~~~麽可愛啦~
今天的天氣實在太好啦~我被大家猜題的熱情嚇到啦~
但是實在不是我要講~
台語出題有挑起族群融合的問題~
看我們第三組答題的分數就可以窺之一二~
大家都愛台灣嘛~是不是呀~
但是對於黑箱作業~我就有話要說~
什麼題目是我媽媽的媽媽~
就有人舉手答~有容奶大~
還有一題~有一種病~我阿公的~
就有人回答~老人癡呆症~
這這這~
請小美家回答一下唷~

這這這.....我也很傻眼@@
NORI麻竟然可以猜的出來.....
這就跟比揮棒姿勢~~就可以猜出是"王建民"一樣的
讓人傻眼啊)))))))))))))))))))))) XD
頭像
小美

文章MARY拔 » 2009-05-02, 19:19

今天MARY不能跟去,因為拔拔要服務大德們,所以出門前亮個相 :mrgreen:
(麻麻不讓我跟出門 :cry: )
圖檔

狗聚遊戲題目!九宮格
每個九宮格內必須有1~9的數字
每個橫和直都必須有1~9的數字,但是橫的直的數字都不能有重覆
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章nn » 2009-05-02, 19:40

今天是我們第一次參加聚會,感覺很特別...雖然很生疏沒有跟其他家長們有很好的互動,不過我們家的KIKI倒是在海邊跟其他的狗狗玩的狠開心...
還有,今天也看到了很多常常在板上討論的本尊(AMY姐,球媽,偉哥,米蘭查禮姆....)覺得很開心...而且難得可以一次跟那麼多隻狗狗在一起真的很興奮...
也謝謝我們這組的組長~KIRRO 三Q
希望下次的聚會我們也可以一樣的參加~ :?
頭像
nn

圖片: 1

文章MOMO將&Tina » 2009-05-02, 20:17

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我拍了很多寶貝的照片~不過拍的不好請見諒^^!!
http://www.flickr.com/photos/chung20031 ... 591799004/ 一些圖片在這^^
還有~
謝謝AMY姐及其它服務滴狗友會員們~以及小美組長^^!!
頭像
MOMO將&Tina

文章MARY拔 » 2009-05-02, 20:19

nn看到我,我一定是臭臉,因為今天不敢用廁所屙便便,所以一臉屎樣!

超棒的WE LOVE老闆,還幫我們做海報掛板,超美的圖檔
圖檔
PS.小美徵友中

帥呆了的哈雷+海報立牌,已經有狗友到了喔,真是努力的狗友.
圖檔

今天的天氣,好到爆,好到很想講一句去綠島都會說的話!圖檔
圖檔

沒想到大家都還蠻準時的,時間一到大約80%的人都來了,真準時!
圖檔

辛苦坐室外的狗友了,雖然很熱但是可以享受日光浴跟新鮮的空氣 :lol:
圖檔

COCO拔家的小寶貝,發現狗在椅子下面表情都很可愛耶 :twisted:
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客