論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

WE LOVE 北區第十一次狗聚-活動花絮心情分享版版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章小美 » 2009-05-02, 23:48

很喜歡WE LOVE的這面牆,好有設計感喔。
圖檔

BUBU麻,跟BUBU拔有一樣的鄉村味喔。
圖檔
圖檔

脫殼而出的NORI。
圖檔

看著雞胸肉的NORI
圖檔

挑戰雙手吊單槓的NORI跟教練NORI拔
圖檔

泡過水之後不忘擦毛的...(待認領)
圖檔

乖乖聽話擦毛毛的阿呆
圖檔

努力等毛乾的畢卡索
圖檔

抓嘴嘴抓到忘情的FIFIYEN
圖檔

辛苦的義工們,以身為DOGCHD的小義工為榮,呦吼~。
圖檔
最後由 小美 於 2009-05-03, 00:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小美

文章挫冰麻 » 2009-05-02, 23:50

nn 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:沒形象~~~誰叫你大嗓門[ 圖檔 ]
水源下來環河北下來延平北路六段

AMY姐~妳真的嚇到我們了... 8)

本人倒是很欣賞Amy姊瘦瘦的身體,講起話來鏗鏘有力 :D 充滿熱情與活力!
雖然這次無法跟上狗聚 :wink:
頭像
挫冰麻

文章adonisl » 2009-05-03, 00:01

小美 寫:乖乖聽話擦毛毛的.....(待認領)
[ 圖檔 ]

這是阿呆, 整天一直追著我家CoCo跑. 第五組的組員啦. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章MARY拔 » 2009-05-03, 00:10

小寶,要有一個弟弟或是妹妹了,果然小寶是有感覺的,狗真敏感圖檔
圖檔

救生衣的主人去哪裡了?
圖檔

很有氣質的躺在地上,難得NORI不會OO罵街圖檔
圖檔
PS.誰的腳趾阿,破壞畫面,好想給他剁掉CCC

相信帶狗來參加聚會的,是真的都很愛狗狗,只是方法不同,但是目的都是相當的圖檔
圖檔

感謝來參加的新狗友們,如果有建言希望可以多多提出討論圖檔
圖檔

洗澎澎中,也是愛阿
圖檔

日光浴吸收維他命D當中,但是怎麼這麼樣憂鬱的臉..... :twisted:
圖檔

帥氣的老闆,連剛剛開始沒談過的玻璃瓶可樂跟雪碧,成本比較高也讓我們採罐,真的是....感溫阿~~~圖檔
圖檔
PS.當初談的不是這種可樂,是瓶裝的,所以請感謝老闆的大方跟友善,也請大家珍惜這一個好地方.

之後的活動,台語敘述俚語.成語.人名.也是如火如荼的進行中,這張是我猜猜,咚咚磨來磨去,磨來磨去香豆奶?
圖檔

累了,一天下來真的累了,該回程了,大家都很遵守規矩的三點就大部分都離場了,讓老闆可以多點時間收拾善後^^!
圖檔

再見了,親愛的WE LOVE~~~~~下次有機會再見面圖檔
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章英英 » 2009-05-03, 00:33

第一組的也來分享一下嘍~~
第一次當組長的我不知道有讓組員們盡興而歸呢?

先來張團照(右-小紋妹妹的朋友們 , 前中-Elaineliu , 右後-英英一家 , 右前-Donna)
客氣的Donna男友沒有入鏡
圖檔

Donna一家認真研究數獨的模樣...有沒有看到背景的人們都在埋頭用功中
圖檔

長髮,長髮,長髮,頭髮真的很長的Elaineliu , 數獨跟食物放一起會消化不良哦
圖檔

被小紋妹妹放鴿子的朋友們......少了一個人 , 那個流著口水望著食物的是FABIO
圖檔

第一組....叫阮 " 第一名 " (奬品很豐富喔) 沒出現的組員們,我們替你們分了 :mrgreen: , 背後出現一位路人甲FABIO拔
奬品被狗遮到了
圖檔

沒拍到第一名的數獨照片.....那就補張我女兒小妤自拍的"肉腳"
圖檔

如有漏網之魚的照片,由其他狗友補上嘿~~
最後由 英英 於 2009-05-03, 00:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
英英

圖片: 1

文章英英 » 2009-05-03, 00:36

第一次貼圖......

" 阿母, 我成功丫啦 "
:mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章MARY拔 » 2009-05-03, 00:37

英英 寫:沒拍到第一名的數獨照片.....那就補張我女兒小妤自拍的"肉腳"
[ 圖檔 ]

啥~~~第一名是肉腳,不會很肉阿,你是想現你家小英英可愛的腳腳吧! 8)

小美 寫:泡過水之後不忘擦毛的...(待認領)
[ 圖檔 ]

丟希依~~~~好好的水不下去游,來蹭俺的鼠蹊部,害我不敢回去有夠像是老人OO :lol: :lol: :lol:
最後由 MARY拔 於 2009-05-03, 01:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章Bu麻 » 2009-05-03, 00:44

第六組的成員~BuBu麻 (2 / 1) 敏如 (1 / 1) 妞妞麻麻 (2 / 1) Chienhui (2 / 1) lucky(2 / 1) 多力麻 (1 / 1)
抱歉~我先承認我沒甚麼服務的精神,另外,辛苦了喔!!多力媽(就是要出比較多力的媽媽)
圖檔
恭喜第一組趣味競賽第一名>>贏得一堆獎品
圖檔
Bu拔說是有夠悠閒的一票女生
圖檔
妞妞一家
圖檔
圖檔
很認真做功課的小美女
圖檔
Bu拔說躲在木橋下躲日頭時,一直來探視他的Fabio
圖檔
Q比家
圖檔
NORI家的下海典禮
圖檔
NORI&把拔相依為命在海中央
圖檔
NORI孤狗漂流記 SOS!!
圖檔
親愛的大家~不周到之處請多包涵黑,我們一家慢半拍最晚來也是最後離開>>下回再見喔!!
圖檔
頭像
Bu麻

文章小紋妹妹 » 2009-05-03, 02:48

對不起....第一組的大家!!
不過......說不定就是因為我沒去所以你們才會是第一名的咧!! :mrgreen:

昨天忙搬家,到了早上06:30,原本是想撐到8點直接出門的(已經3天沒睡了)
沒想到....到7點我就受不了昏睡了 :cry:
公司打來時,已經12點了 :evil:
我真的超氣自己的啦!!
難得第一次可以參加的說....竟然被我給搞砸了!!
恨阿....... :evil: :evil: :evil:
頭像
小紋妹妹

文章Kiiro麻 » 2009-05-03, 07:03

小美 寫:努力等毛乾的畢卡索
[ 圖檔 ]

他不是在等毛乾
他是在等機會竄逃
圖檔
(後面可愛的小孩與媽媽是米大魯家唷!)

超喜感吧...
連跑走去PIPI都有唷~~
picassomon來贖回照片吧!!
哈哈~~
頭像
Kiiro麻

文章MARY拔 » 2009-05-03, 22:58

沒人PO照片喔,真的要我擠到最後一張嗎?

日光浴中?警戒中?聞食物中 :lol:
圖檔

英文很好的FIFIYAN VS 對中醫很有興趣的COCO拔
圖檔

麻~~~有沒有東西可以嗑阿,走沙灘會累耶,可以點餐嗎? :twisted:
圖檔

續上篇,我的救生衣呢?麻麻呢?
圖檔

蔚藍的海岸線,小美.........你在幹麻? :shock:
PS.小美說要改圖,所以晚來的看不到了,這張名子改成"美女走光圖"
圖檔

人妻二人組尼尼家,元氣家,老公們正在倒茶中! :twisted:
圖檔
頭像
MARY拔

文章chienhui » 2009-05-03, 23:28

啊.....我們那組的照片ㄚ賣來哦? :roll:

第一次參加狗聚收獲好多,感謝amy姐,bubu麻及F拔的經驗教學,感謝各位義工的規劃安排,
本以為我那火爆兒子會惹一堆是非,結果是出乎意外的聽話..... :mrgreen: 所以我也得感謝一下胖胖囉,沒讓麻麻我丟臉..... :oops:
chienhui

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客