論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

WE LOVE 北區第十一次狗聚-活動花絮心情分享版版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2009-05-03, 23:37

圖檔

圖檔
蔚藍海岸 髖關節狗友會第十一次狗聚 在 We Love

圖檔
怎麼~在狗聚前就發生了慘案
穿救生衣的nori哩…

圖檔
捏~~怎麼連nori拔都慘糟毒手了!?!

圖檔
Nori和他爸爸很好的啦,別擔心!!噗~

圖檔
戶外坐區,晒著暖暖的太陽+徐徐的微風
本來覺得大家應該會覺得熱,不過聽大家說很舒服的哩~

圖檔
店家貼心設計的蓮蓬頭,可以把人&狗狗身上粘粘的沙沖掉
老闆啊~就感心a~

Amy姐先來數獨考驗一下腦力
不過嘛~邊吃飯邊玩,會不會消化不良啊!!

圖檔
只能說台語/英語+只能比手畫腳,真的是笑屬我了啦!!
比的人,真的很有搞笑的天份
猜的人,真的很有聯想的功力,厲害~~

圖檔
最後一個猜對「利菁」的人,真的超強
大家知道小妹在比什麼嗎?
比的是萌髮「566」+裡面的招牌動作「屑屑屑」

圖檔
對老爸老媽都很專注的小寶

圖檔
好久不見的多比!!這次多比家多了個可愛的小朋友哩~呵~

圖檔
應該是全場年紀最資深的畢卡索

圖檔
身材保養的超好!!

圖檔
有某位女士一直要和畢卡索合照,就….

圖檔
逼的小子去吹海風啦~哈哈!!!

圖檔
正在享受陽光的genki

圖檔
玩超high的Bubu

圖檔

圖檔
夕陽漸下 狗聚圓滿結束
希望大家喜歡今天的聚會 下次見呦
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2009-05-04, 10:16

因為有愛,聚集了大家!
圖檔

把拔裝水 馬麻看著小寶喝水 小寶認真喝水
圖檔

把拔與馬麻聊著天 但手可沒閒著呢!
圖檔

相信有了愛 小寶和元氣與妮妮都是最棒的姊姊與葛格喔!

擦毛應該是一件快樂的事吧!可按摩順便摸摸
圖檔

小寶,馬麻幫你擦擦,以後007要靠你喔!
圖檔

只是,為什麼你擦擦會很生氣咧?還是你像某家小孩一樣 開心的時候也是露牙齒?
圖檔

基本服從-LOOK最佳示範
圖檔

腳側示範
圖檔

海巡署打撈現場...
圖檔

最後工商服務,我愛紅娘
圖檔
楊小任,待字閨中,無不良嗜好,親切和善,熱心助人
如果當天在涼亭有玩到他幫忙拿下來的JW橘色小惡魔,
請記得幫他介紹好對象...
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2009-05-04, 11:36

尼尼~ 瘦身有成,還笑臉常開呢!
圖檔

橘子~ 生命勇士,雖然還在努力復健中,不過全家大小樂觀的態度很令人敬佩!加油唷!
圖檔

puppy~ 長髮飄逸的美男子,不過有點黏麻麻,看到麻麻擠到前頭參與團康時,十分不捨的在後頭苦苦呼喊麻麻!
圖檔

BuBu~ 母子深情對望!
圖檔

Donna~ 當天受到了不小的驚嚇,希望沒嚇破膽吧!沒想到連pipi都被偷拍
圖檔

Genki~ 硬是要在Donna剛剛尿過的地方再尿一次! 這樣可以幫nana收驚嗎?
圖檔

Genki~
圖檔

Genki~ 只不過多拍幾張照,多等一下下,有需要臉這麼臭嗎?
圖檔

阿肯~ 阿姨得謝謝你馬麻當初沒有領走元氣...才讓我有機會找到這麼可愛的兒子
圖檔

豔陽、沙灘、大海....有不同的享受方式

1.可以嚕沙 (只是要小心別嚕到黃金地雷唷!)
圖檔

2.可以泡湯
圖檔

3.可以踏浪
圖檔

4.可以游泳
圖檔

5.可以踩水
圖檔

6.可以採海菜
圖檔
最後由 Genki麻 於 2009-05-04, 12:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章lin921 » 2009-05-04, 11:37

Kiiro麻 寫:只是,為什麼你擦擦會很生氣咧?還是你像某家小孩一樣 開心的時候也是露牙齒?
[ 圖檔 ]

讓你見笑了,這小女子,是真的在生氣的啦! :twisted:
lin921

文章NORI麻麻 » 2009-05-04, 11:47

哈哈
nori的版面怎麼那麼多呀
反而我這個不盡責的媽媽什麼都沒幫他照到....(因為我把相機放到bu拔的包包裡拉)
原來有救生衣也是一個好題材

財媽nori愛你:oops:
頭像
NORI麻麻

文章lin921 » 2009-05-04, 12:05

老是喜歡找大狗玩的IO,不知有沒有嚇到對方吶...
圖檔

很「蘇服」YUKI,魯完再游,游完再魯....很HIGH!
圖檔

IO和江GO沙灘跑跑....
圖檔

我們玩的都很開心哦!謝謝主辦單位吶!開心開心!
圖檔

NORI已經游出心得了,看他閉眼睛在享受吶!
圖檔
lin921

文章小喬 » 2009-05-04, 16:10

adonisl 寫:
小美 寫:乖乖聽話擦毛毛的.....(待認領)
[ 圖檔 ]

這是阿呆, 整天一直追著我家CoCo跑. 第五組的組員啦. :mrgreen:

哈哈
我們家呆呆現在還很想念coco
聽到coco的名字
整隻狗都high了起來
小喬

文章adonisl » 2009-05-04, 16:22

小喬 寫:哈哈
我們家呆呆現在還很想念coco
聽到coco的名字
整隻狗都high了起來

真的假的. 我們家CoCo可是嚇到沒地方躲咧.
阿呆太直接了啦. 我們家CoCo會害怕啦. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章咩咩瑪 » 2009-05-04, 18:42

原來他叫做呆呆呀
超可愛
被拖走還一直回眸看最後一眼~~~ :P

因為不會貼圖 所以只好用上傳檔案的方式~
請見諒喲 網誌心得版
附加檔案
超癡情的~~~
頭像
咩咩瑪

文章小喬 » 2009-05-04, 19:38

nn 寫:今天是我們第一次參加聚會,感覺很特別...雖然很生疏沒有跟其他家長們有很好的互動,不過我們家的KIKI倒是在海邊跟其他的狗狗玩的狠開心...
還有,今天也看到了很多常常在板上討論的本尊(AMY姐,球媽,偉哥,米蘭查禮姆....)覺得很開心...而且難得可以一次跟那麼多隻狗狗在一起真的很興奮...
也謝謝我們這組的組長~KIRRO 三Q
希望下次的聚會我們也可以一樣的參加~ :?

這不是
一直搶我們家呆呆球球的KIKI嗎
牠玩的好開心喔
小喬

文章fifiyen » 2009-05-05, 18:36

親愛的Kiiro組長姐姐,請原諒我馬麻第一次參加狗聚,我馬麻因為我開刀的陰影太緊張就一直拉我,如果不是Amy阿姨提醒我馬麻,可能我馬麻還不肯放牽繩讓我下水, 我也沒有辦法把第一次下海給了狗友會,馬麻看到我開心的樣子決心以後一會常帶我來海邊走走,雖然我馬麻回去簡直是癱了,馬麻把第一次參加狗聚分享給我的整個家族,還告狀我偷吃雞塊,重點是其他的狗狗怎麼那麼乖都不會偷吃,心理一直嘀咕是拜託Amy阿姨在狗友會開課教我這個放牛生呢,還是以後我们家族私底下把整個咖啡廳乾脆也包場算了免得丟人現眼, 最後馬麻跟我要謝謝所有的義工,辛苦了,也謝謝你們的照片因為我馬麻壓根兒就忘了帶相機,有你們的辛苦整個家族才能分享我的喜悅.
頭像
fifiyen

文章Bella麻 » 2009-05-05, 20:07

fifiyen 寫:親愛的Kiiro組長姐姐,請原諒我馬麻第一次參加狗聚,我馬麻因為我開刀的陰影太緊張就一直拉我,如果不是Amy阿姨提醒我馬麻,可能我馬麻還不肯放牽繩讓我下水, 我也沒有辦法把第一次下海給了狗友會,馬麻看到我開心的樣子決心以後一會常帶我來海邊走走,雖然我馬麻回去簡直是癱了,馬麻把第一次參加狗聚分享給我的整個家族,還告狀我偷吃雞塊,重點是其他的狗狗怎麼那麼乖都不會偷吃,心理一直嘀咕是拜託Amy阿姨在狗友會開課教我這個放牛生呢,還是以後我们家族私底下把整個咖啡廳乾脆也包場算了免得丟人現眼, 最後馬麻跟我要謝謝所有的義工,辛苦了,也謝謝你們的照片因為我馬麻壓根兒就忘了帶相機,有你們的辛苦整個家族才能分享我的喜悅.
這次的狗聚沒有報名,是因為週六是聚會的日子,不過我可是很注意活動後大家的分享,
身為FiFi的專屬攝影師,居然錯過了牠一歲十個月大的第一次下海,真是可惜......
不過雖然沒去,我還是很快的找到FiFi的少數幾張照片,因為我實在太熟悉牠的眼神動作,
也還好FiFi的馬麻對這次聚會留下很好的回憶,那我們下次就包場來個家族聚會吧...
頭像
Bella麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客