論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章amy » 2009-06-18, 23:09

小布 寫:哦~~~我開始期待南部的犬聚 會在哪呢 :oops:

期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!
期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!

烏尼媽,有人在找你喔!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章寶弟拔 » 2009-06-19, 01:52

抱歉啦! 現在才上來回覆,第一次參加狗友的聚會,狗友們都很熱情喔,
,喔,對了!還有大家的寶貝們個個都是很漂亮耶。
還有好幾位超級大炮攝影師給我們家寶貝的特寫,其實我當天才是真正家暴受害者 :lol: ,我們家寶弟來到我們家第一次下水,
不知道我是這當老爸過多的擔心,還是這小子平常的報仇計畫,哪天從胸口、手臂、到大腿無一倖免,全都是他的抓痕,不過哪天回家
看他睡的香甜,應該是累過頭了吧!?
養狗我還算新手, 還請各位狗友們多多指教。(寶弟:拔拔,我以後還可以去跟大家玩嗎? 寶弟拔:好啦,只要你玩水別抓的
我全身就是了。)
頭像
寶弟拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-06-19, 16:55

amy 寫:
小布 寫:哦~~~我開始期待南部的犬聚 會在哪呢 :oops:

烏尼媽,有人在找你喔!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

呵呵~看到這裡~~有笑點喔!!

需要南部狗友的加持麻!?
一起呼喊吧~~~

看到中部狗聚的團體照~~
我二姐發現....元氣麻粉眼熟~~~
原來我們再端午節就已經再GGWW照過面哩~~XD

可惜當時都不知道~~囧
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章大黑麻 » 2009-06-19, 17:16

烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽
烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽烏尼媽
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2009-06-19, 23:15

事到如此......裝死似乎己經不管用了是吧!!
狗聚喲, 沒問題啊, 如果有人可以提供一個理想的地點, 我們隨時都能成行啊!!
拜託拜託, 有沒有狗友可以建議一下在雲嘉南地區適合狗聚的地點呢?
只要能以狗狗安全為前提~~
懇求, 哭求, 跪求啊.....
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2009-06-19, 23:27

哈!尼麻從我報名中部狗聚就裝死到現在........

Fabio拔 寫:尼麻,我要說什麼你應該知道
你要回什麼我約可猜到
南部狗聚我會排除萬難參加
所以中部狗聚我先報名了
頭像
Fabio拔

文章Golden/Kelly麻 » 2009-06-20, 08:15

尼麻~該還的還是要還阿.... 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Moly麻 » 2009-06-26, 09:04

義賣款項捐給台灣動物社會研究會
圖檔
頭像
Moly麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客