論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章大黑麻 » 2009-06-16, 19:37

咬兩顆球的TO仔變海豹臉了 :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章小紋妹妹 » 2009-06-16, 19:40

to仔麻 寫:真正利害的是Fabio拔...我有見識到他說"no"的氣勢...

在泳池邊有見識到了那等"氣勢",感覺我開車還不到巷口就可感覺(聽)到的氣勢。
一整個就給他"中氣十足"阿!
頭像
小紋妹妹

文章Genki麻 » 2009-06-16, 19:51

小紋妹妹 寫:
to仔麻 寫:真正利害的是Fabio拔...我有見識到他說"no"的氣勢...

在泳池邊有見識到了那等"氣勢",感覺我開車還不到巷口就可感覺(聽)到的氣勢。
一整個就給他"中氣十足"阿!

上回在三芝we love 狗聚 就見識到 F拔的“中氣十足“了
~從餐廳呼喊海中的兒女回頭~
霎時,我還以為發生啥大事,要F拔如此大叫!
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2009-06-16, 20:28

1.F拔....您...這是 新式水母漂 還是 正在測試這件救生衣的浮力 ?
圖檔

2.溫馨親子照
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.露出小舌頭的哈奇奇 超Q
圖檔

7.
圖檔

8.強烈對比!! 瞧瞧Ruru娘和ruru,to仔 ...對照 元氣拔與Genki
元氣拔簡直是在幫老狗做復健一樣....=.=''
圖檔

9.
圖檔

10.
圖檔

歡迎認領自己的寶貝玉照唷~ 免得每一張都不曉得主角叫什麼名字 :oops:
頭像
Genki麻

文章阿肯娘 » 2009-06-16, 21:06

那天我們一家五口都玩得很開心~~~
我女兒一直要跟狗狗一起玩水!!他還意猶未盡的一直問下次狗聚到了沒~

我沒見過世面的乾兒子阿福,剛到那裏好像天堂,完全都叫不回來!!
還有我發現這次阿福的照片粉多耶!!我家阿肯沒幾張!!
尤其是球球拔好像特別喜歡阿福喔~~喜歡可以帶回家啦!!
期待下次跟大家見面~~
阿肯娘

文章球球拔 » 2009-06-16, 21:37

阿肯娘 寫:還有我發現這次阿福的照片粉多耶!!我家阿肯沒幾張!!
尤其是球球拔好像特別喜歡阿福喔~~喜歡可以帶回家啦!!

阿肯那麼帥~我也是很喜歡!! :D 只可惜我手殘,阿肯正面的照片都糊糊的,只有側面照一張 :oops:
圖檔

拉拉寶貝~很抱歉!不知道寶貝的名子,請告知喔!! :oops:
圖檔

同場加映!猛男拔拔兩位!!

圖檔

圖檔
頭像
球球拔

文章ice媽 » 2009-06-16, 21:48

Fabio拔 寫:為什麼ICE麻都要偷拍我.........

其實跟我講一下,我會擺好姿勢讓你拍的..........

我也想走型男路線,而不是稿笑路線...........

F爸 講這樣 :lol: 人家會誤會啦
我是要拍說這個爸爸很用心在帶小孩啦!
帶著一雙兒女全場跑透透

早聞其名 不見其人 那天終於見到本尊了!
頭像
ice媽

文章Fabio拔 » 2009-06-16, 23:17

我發覺一件事,零貓阿胖沒來,我成了箭靶..............
頭像
Fabio拔

文章ice媽 » 2009-06-17, 00:54

那天有哈士奇同學?我怎麼都沒看到? :roll:
附加檔案
由AMY姐示範項圈時尚戴法^^
頭像
ice媽

文章小紋妹妹 » 2009-06-17, 05:19

繼續補照片嚕!!

貼心的報到區
圖檔

可愛的寶貝兒女們
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
小紋妹妹

文章Moly麻 » 2009-06-17, 09:45

Linsang 靈貓 阿偉 寫:看到幾張很像MARY的照片

那應該是ICE唷
報到時看到ICE的水汪汪大眼
我們都覺得很像MARY呢
最後由 Moly麻 於 2009-06-17, 11:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Moly麻

文章SEAN&阿弟 » 2009-06-17, 09:55

我們是在中部狗聚的前一天上去的,原本想乾脆和中部狗聚一起好了,可是高雄其他狗友只有星期六有時間,所以只好租了台遊覽車衝去GGWW,看了大家的分享,我也來分享幾張,不過都是其他狗友的傑作,當天我忙著引誘阿弟下水,因為阿弟是第一次下水,很緊張,可惜沒拍到他下水的模樣,幸好有其他狗友幫忙捕捉到其他的鏡頭。
大家都很意猶未竟,希望下次能一起參與狗聚。 :D
附加檔案
頭像
SEAN&阿弟

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客