論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章櫻桃拔 » 2009-06-16, 13:39

我也是懷疑溺水那張是我家櫻桃,因為他剛下水的時候,都是「溺水式」游法,至於球球拔父子看者那位有體力的狗狗。我確定是櫻桃,櫻桃歐~~平時最愛兩件事情,「吃」跟「玩水」
頭像
櫻桃拔

文章Genki拔 » 2009-06-16, 14:16

那麼大的招牌,再迷路.... 可以拿路癡獎了
圖檔

就是這裡
圖檔

轉個彎,就是 entrance / parking lot
圖檔

熱心的中區夥伴在報到區
圖檔

眼神炯炯有力
圖檔

多使拔扛大砲出動打壞人?? 是去吹水!
圖檔

小熊? 布拉克? 我傻傻分不清楚...
圖檔

Welcome!
圖檔

狗牌風向儀
圖檔

廣場上的狗迷宮,當天沒讓Genki玩,因為裡面因為下雨有點積水。
圖檔

亂亂拍的時候,阿肯 & Fabio/Lusia家到了!
圖檔

阿肯娘與千金,還有別人家的狗兒子/女兒!傳說是 Fabio and Lusia.
圖檔

好像是Lusia?!
圖檔

大家的努力,讓義賣桌堆滿滿!揪甘心喔...
圖檔

Genki & 妮妮
圖檔

瘦身有成的妮妮,判若二狗呀!
圖檔

幫妳們拍一張!
圖檔

兩狗合照
圖檔
這張有淺景深。

眼神銳利~~
圖檔
這張也有淺景深。

狗狗入水前沖水區/上岸後洗澡區,外面景色頗美,稻浪迎面而來。
圖檔

妹妹的臉看起來,好像有點無奈。媽媽說:妹妹抓緊喔,等下來更high的!
圖檔

High的來囉~~
圖檔
ㄧㄚ ㄍㄡ ㄌㄧㄢˋ 喔~~

拔拔沒有說"go",就不能出發...
圖檔

最後~~~
加映一張~~
圖檔
認真的男人,就是真男人~~
頭像
Genki拔

文章MARY拔 » 2009-06-16, 15:10

短毛的是布拉克,長毛的是小熊,加在一起小熊布拉克.(不是小熊不拉客人喔 :oops: )
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小熊布拉克 » 2009-06-16, 16:09

Linsang 靈貓 阿偉 寫:短毛的是布拉克,長毛的是小熊,加在一起小熊布拉克.

哈哈~真是太感謝阿偉精闢的解說了

短毛全黑而且尾巴只有半截的就是布拉克~取black的諧音

毛較長且花花的就是小熊~小時後長的像熊貓,但長大就有點走樣了! :oops:

這樣看外型就能分出來了唷!
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2009-06-16, 16:31

多使爸 寫:(我是多使媽)

PS. 小熊與布拉克的執著與堅持讓我深深著迷啊.......

天啊~那天布拉克真丟臉

一直守著神奇櫃台前面等多使媽給零食

結果活動結束了~布拉克居然不回家了要呆在GGWW

布拉克你就住在GGWW好了~看泳技可不可以進步一點 :evil:

圖檔
感謝to仔娘還保留這張布拉克的泳照 :oops:
頭像
小熊布拉克

文章咖啡琪琪麻 » 2009-06-16, 17:04

這次好不容易說服咖啡拔一起參加,不然就無法同時帶三隻出門了,
真的很感謝義工們的安排,和多使拔的場地提供,讓我們可以玩得
十分盡興. 雖然我們先行離開,無法和各位狗友多作交流,不過以後
有這樣的機會,我們還會繼續參加的.也很興奮當場認了幾位常在站上
發言的熱情狗友,是厚臉皮跑去問的啦. :oops:

咖啡、琪琪和旺旺雖玩過小小溪水,但不曾真正游泳過,看到他們毫不猶豫
的就下水開始游,真的令我又驚又喜,總算證明了他們都是會游泳的,
以後就可以常去有水的地方玩耍了. :D

我們那天沒帶相機(因為怕要顧狗沒空拍),只能拿手機拍了幾張,
而且只有五張成功,可是上面有人幫我們po了幾張,真的很感謝,
!請問我可以向你們要那些照片嗎?該怎麼下載呢?也請教教我.

其中球球拔po的那張"帥哥一枚"是我們家"咖啡",而且她是淑女喔!
還有一隻黑色,胸前和四腳趾都有白色毛的大型米克斯是咱家的
旺旺. 實在太謝謝你們了,都拍得好美好清楚,感激不盡!!

下次再聚哦!
頭像
咖啡琪琪麻

文章Lucky拔 » 2009-06-16, 17:34

第一次參加,因為怕有大雷雨提早離開,
很可惜沒有和大家多聊聊 :cry:
謝謝Moly麻及其他活動組的朋友
為了維護場地清潔及義賣顧攤子都無法下水同樂

特別謝謝那位抱著紅貴賓的美麗麻麻
在Lucky 吹水鬼叫時幫我們制止牠的不當行為^^!!
因為Lucky 毛太厚吹很久......
抱歉讓你久等了 :oops:
頭像
Lucky拔

文章 » 2009-06-16, 18:21

再來貼一些照片 ~

1. 很不好意思,切到 Fabio拔 :oops:
圖檔

2. 櫻
圖檔

3.
圖檔

4. 貪心的TO仔
圖檔

5. 正在泡屁屁的 櫻
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

8.
圖檔

9. 跑去當別人家小孩的 櫻
圖檔

10.
圖檔

11. NAMI?和風向儀上的狗狗,動作一樣,好可愛
圖檔

12. 櫻&櫻麻 母女情深
圖檔

13.
圖檔

14.
圖檔
最後由 於 2009-06-16, 19:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像

文章小紋妹妹 » 2009-06-16, 18:58

整理照片時,發現都在拍自家寶貝多ㄟ :shock:
硬挑出一些有大家的出來分享!

近門就看見的迎賓犬
圖檔

加油啊!終點要到了!
圖檔

把麻麻包圍起來看有沒有獎賞?
圖檔

拒絕吹水的NAMI,一心就想逃回車上!
圖檔

游到累了的YELLOW。
圖檔

超可愛的小熊
圖檔

元氣事件後,NAMI在討親親!
圖檔

NAMI:媽咪,你在哪啦?!
圖檔

阿咧,在那裡嗎?
圖檔

哇哈哈!我看到了!媽咪,不要跑!
圖檔
圖檔

ICE:媽咪,來追我啊!我要去躲起來嚕唷!
圖檔

瘋狂撒嬌的ICE。
圖檔

NAMI:媽咪,我還要去玩水啦!
圖檔

GGWW很美的角落
圖檔
圖檔

超貼心、超正點的小玉西瓜
圖檔

AMY姐一出現就被狗子包圍了
圖檔

一整個大、中、小排列的哩!
圖檔

YELLOW休息中
圖檔

ICE休息中
圖檔

超可愛的麻妮
圖檔

麻妮麻一整個被包圍的哩!(超像在公園餵魚的感覺)
圖檔

ICE超可愛的坐姿
圖檔

超溫馨的F拔和寶貝(偷拍版)
圖檔

一場大雨後,大家在休息棚休息中。
圖檔
頭像
小紋妹妹

文章to仔麻 » 2009-06-16, 19:13

ice媽 寫:這次親眼見識到TO家 呸的口令 OFF?
我整個是傻眼 不只是可以呸食物 還可以呸玩具 這真是神奇
原來沒有零食的引導 也可以下達口令 我也好想來學學這招!

其實我是不及格的學生咧~
真正利害的是Fabio拔...
我有見識到他說"no"的氣勢...及Lusia聽到no的表情,那才叫神奇咧

櫻 寫:第一次參加中區的狗聚 (因為北區沒有後補到,然後 ~ 又很想去看看TO仔仔)

噗....sakura家是咱家to小孩滴粉絲嗎.......
怎麼偷拍那麼多張....
頭像
to仔麻

文章MARY拔 » 2009-06-16, 19:17

怎麼照片會這樣子精采,看到幾張很像MARY的照片,看來天氣很適合狗狗游泳^^

那咬兩顆球的是怎樣,感覺有點像DUKE家的妹耶 :mrgreen:

每次中南部義工辦的聚會總是多了超溫馨的感覺,女生組成的團體果然不一樣阿.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章球球拔 » 2009-06-16, 19:34

mms 寫:!請問我可以向你們要那些照片嗎?該怎麼下載呢?也請教教我.

請點我下載
下載下來解壓縮就可以了 :)
mms 寫:其中球球拔po的那張"帥哥一枚"是我們家"咖啡",而且她是淑女喔!

真抱歉馬上幫你改過來!! :oops:
頭像
球球拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客