論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據)

文章Moly麻 » 2009-06-15, 09:11

中區第六次狗聚已於昨日畫下句點
歡迎各位朋友心情分享、照片分享

很開心昨日見到許許多多的朋友
還有見到一位我們公司的客戶唷
真的是由狗狗牽起的緣

不知各位朋友是否都玩得盡興
有怠慢的地方還請大家多多見諒 :oops:

再來說說義賣的成果
謝謝大家提供多項物品
不管有沒有賣出在此都非常感謝大家的義舉

以下為捐出款項
TO仔麻--100
Moly麻--550
Ganki麻--120
櫻--300
阿肯娘--320
波比麻--300

最最感謝的還是這群愛買的拔拔麻麻
沒有你們慷慨解囊就不會有這些款項啦...謝謝各位

這筆款項會捐出作公益
屆時會將收據列出...再次感謝大家 :D

===================================================================

義賣款項捐給台灣動物社會研究會
圖檔
最後由 Moly麻 於 2009-06-26, 09:06 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Moly麻

文章小熊布拉克 » 2009-06-15, 12:43

第三組的夥伴們~抱歉我沒帶到相機

所以沒有幫大家拍下美麗的倩影

有帶相機的其他夥伴們趕緊分享一下照片吧!

我好想看看大家的寶貝玩的開不開心壓!

很開心這次狗聚可以見到許多版上可愛的會員們

我這個組長要是有怠慢的地方~可要多多見諒

期待大家滴照片唷~呵呵 :mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2009-06-15, 13:14

圖檔

小氣鬼布拉克~狗聚的時候有兇了幾位寶貝

真是不好意思~雖然我都給他上牽繩

但是他還是給我趁機搗蛋

所以要是你家寶貝被布拉克兇了~千萬別生氣捏 :oops:

對不起捏
頭像
小熊布拉克

文章Fabio拔 » 2009-06-15, 13:28

有件事情憋在心理很久了

就是

小熊--你的大頭貼跟你本人差太多了

不要再拿10年前的照片來混淆視聽

害別人到現場都找不到小熊麻

要不你也學我放兩張狗的照片就好了
頭像
Fabio拔

文章小熊布拉克 » 2009-06-15, 13:43

厚~這是八百年前入會的時候的生活照咩

這麼計較~

好啦好啦~我換就是了

況且大家認狗就知道我是誰啦

有誰跟我一樣~養這兩隻米克斯壓?

米克斯的特色就是~都長的不一樣啊 :twisted:

大家認狗就行了~是唄! :lol:
最後由 小熊布拉克 於 2009-06-15, 13:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章Moly麻 » 2009-06-15, 13:50

小熊布拉克 寫:米克斯的特色就是~都長的不一樣啊 :twisted:

而且還完全無法預測他長大後的模樣
小時後跟長大成人完全兩個樣

這樣看來小熊是不是也要改名
小時後像熊寶寶..長大後就#$%&$ :oops: :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章Golden/Kelly麻 » 2009-06-15, 15:33

ㄜ....

被強迫上來說說話....噗 8)

太久沒參加狗聚了,一整個有一點狀況外阿...

再加上前一天才在台北打完壘球比賽,當天真的有一點小累到

那天的雜事都被MOLY麻跟其他的義工做完啦,我只能在泳池跟餐廳之間晃來晃去....

有招呼不周的地方,就請大家多多包含啦

PS:我會再養狗的,別再問了 :mrgreen:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章amy » 2009-06-15, 16:41

太陽女的封號,不是浪得虛名的. :lol: 謝謝老天給我們好天氣,可以開心的玩
Yellow一下車到GGWW,好像知道有好康的,就開心的跳來跳去,表現的很像隻狗
(在台北我都快誤以為他是隻夏眠的熊了 :lol: )
寶貝很開心的玩水,看他那麼開心,我也很開心

在這裡很值得一提的,是GGWW的改變
這是我第2次去GGWW,第一次也是狗聚,在上次去的時後,對於場地一些設施
曾給了一些建言,包括斜坡導致指甲磨損及洗狗區前空地礫石容易傷腳的問題
在這次去,都看到改變,池水的升高讓狗狗上下更方便也不費力,也解決了容易磨指甲的問題,礫石也很貼心的改為小沙石
對於ggww的努力我們給予高度肯定,也羨慕中部的朋友有好地方可以讓狗狗玩水

希望大家都玩的開心,也謝謝中部義工的辛勞
讓我們有個愉快的價日
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2009-06-15, 16:45

布拉克當天是不是心情不好阿?
記得端午連假在go go water相遇時也挺和善的呀?
也沒對元氣汪汪叫呀
昨天肯定是心情鬱悶拉!
(不過,這麼一汪...也汪出了元氣的俗仔個性...明明是自己衝去聞人家,被汪了之後,還先溜回麻的背後才又汪回去 ==")

中部的娘子軍 很貼心呢!
一點都沒有服務不週的地方呀!
倒是我....下午啃玩西瓜後就拍拍屁股走人
沒有一一向義工們道謝和告別...才不好意思勒!

狗聚的照片等元氣拔PO吧!
請和我一起用念力催促元氣拔PO照片吧!

:oops:
頭像
Genki麻

文章Moly麻 » 2009-06-15, 16:59

元氣拔..

我們都在等你的照片

我有注意到你一直背著相機這裡拍拍那裡拍拍唷

請趕緊抽個空..上傳吧 :mrgreen:

其他的朋友們趕緊來分享花絮唷

ICE麻很期待你所說的那個溫馨爆點照唷 :lol:
頭像
Moly麻

文章ice媽 » 2009-06-15, 18:15

謝謝狗友會也謝謝中部義工們 讓我們能度過了一個愉快的假期

抱歉沒打到招呼的同學們 :oops: 有的不知道誰是誰誰是哪位~
有的是知道卻不好意思開口打招呼啊....真是的...下次應該臉皮厚一點!

MOLY麻 那個是溫馨家庭照啦 不是爆點啦 講這樣我有生命危險ㄟ
小紋妹妹應該拍滿多的!但她這2天比較忙所以整理照片還要在等一下,

下次有拍賣會 應該先下手為強 我看上眼的玩具游一回回來 通通不見了 :lol:
原來大家有志一同 都是好眼光

這次親眼見識到TO家 呸的口令 OFF?
我整個是傻眼 不只是可以呸食物 還可以呸玩具 這真是神奇
原來沒有零食的引導 也可以下達口令 我也好想來學學這招!

對了要謝謝沖澡時 不知是哪家的狗爸狗媽 很客氣的先讓我們幫ICE跟NAMI沖澡
還等我們吹水 真的是不好意思ㄟ....明明你們已經要進去了 還跟我說你們有3隻狗
客氣的先讓我們進去 真的是感謝啊~

話說 那個西瓜 真的是甜到心坎裡 有用心用感情挑過的厚
我家小孩看別人吃西瓜時還眼巴著人家 真的是有夠不好意思
頭像
ice媽

文章chienhui » 2009-06-15, 20:09

:cry: 殘念........

要不是我那寶貝皮膚又秀逗了,我也不用在這啜泣沒跟到啦....... :roll:
chienhui

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客