論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Fabio拔 » 2009-06-17, 10:12

Linsang 靈貓 阿偉 寫:看到幾張很像MARY的照片

Moly麻 寫:我們都覺得很像MSRY呢

恩恩!Mary & Msry看起來的確很像..........
頭像
Fabio拔

文章Moly麻 » 2009-06-17, 11:41

Fabio拔 寫:

Moly麻 寫:我們都覺得很像MSRY呢

恩恩!Mary & Msry看起來的確很像..........

手誤:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
頭像
Moly麻

文章Moly麻 » 2009-06-17, 11:45

阿弟拔
少了照片唷
阿弟的愛心傑作 :mrgreen:
那抓痕真的很壯觀..想必這就是"愛" :D
頭像
Moly麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-06-17, 12:56

謝謝球球拔,咖啡和旺旺的照片已經成功下載了,
請問,我可以拿這些照片來報名明年的月曆嗎?
我想我自己不可能拍得了這樣的照片,而且我
也只有傻瓜相機而已. 拜託嘍!(還是得等你答應吧)

看到琪琪(紅貴賓)游泳的樣子,好感動!夾在一堆
大狗中間,她也玩得很愉快呢!

還有,我發現to仔和咖啡長得好像哦,在池邊我還一直
叫錯,經咖啡拔提醒才知道咖啡就在我們旁邊. :oops:
而且不約而同,他們都戴橘色的項圈, 泡在水裡,
誰是誰,連我自己都搞不清楚啦.
上面有兩張在水中咬著別人家的球的近照,真的
讓我很懷疑是我們咖啡哩,沒人出面"認領"的話
我就當作是她囉.不過這並不重要,知道當天大家
都玩得很好就足夠啦, :P

有狗聚真好,謝謝大家!
頭像
咖啡琪琪麻

文章球球拔 » 2009-06-17, 14:02

mms 寫:謝謝球球拔,咖啡和旺旺的照片已經成功下載了,
請問,我可以拿這些照片來報名明年的月曆嗎?
我想我自己不可能拍得了這樣的照片,而且我
也只有傻瓜相機而已. 拜託嘍!(還是得等你答應吧)

可以喔!如果你不嫌棄,請儘管使用.. :D
頭像
球球拔

文章MARY拔 » 2009-06-17, 15:09

Moly麻 寫:

那應該是ICE唷
報到時看到ICE的水汪汪大眼
我們都覺得很像MARY呢

我沒去現場分不出來,不然一定很好笑 :lol:

MARY麻也覺得很像,說不一定是同一胎的^^

這次大家的照片都很精采耶,整個活動都記錄的很完整,看到照片越來越多就.....越來越羨慕了 :oops:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章SEAN&阿弟 » 2009-06-17, 15:50

Moly麻 寫:阿弟拔
少了照片唷
阿弟的愛心傑作 :mrgreen:
那抓痕真的很壯觀..想必這就是"愛" :D

被發現了,我手臂上的長抓痕,不知情的人還以為我被家暴。
對了,當天(13日)多使拔說你有來一下,多使拔說忘了介紹一下,真可惜!
希望下次有機會大家可以認識認識囉! :D
頭像
SEAN&阿弟

文章Moly麻 » 2009-06-17, 17:04

SEAN&阿弟 寫:被發現了,我手臂上的長抓痕,不知情的人還以為我被家暴。
對了,當天(13日)多使拔說你有來一下,多使拔說忘了介紹一下,真可惜!
希望下次有機會大家可以認識認識囉! :D

呵呵...我那天有跟你講話,是我沒有自我介紹啦 :oops:
我不是去一下下唷..我跟你們同時到達卻比你們晚走
我家MOLY是玩橘色浮水球,愛跳水的黃金小女生
我是那個帶著帽子的阿桑(你分享的照片中有我呢)...開場白"你家阿弟是第一次下水嗎?"
就是這樣我才知道那愛的痕跡如此的壯觀 :lol:
頭像
Moly麻

文章Golden/Kelly麻 » 2009-06-17, 17:11

Moly麻 寫:我是那個帶著帽子的阿桑

不用懷疑~他真的是阿桑 8)

我是那個長的很可愛的女生(用可愛+清純來形容我是最適合不過了) :oops:

另外,我跟中部義工最大的不一樣就是,我不走搞笑路線的
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章小紋妹妹 » 2009-06-17, 18:37

到底是不是同一胎哩?!
就給他來張ICE的獨照吧!!

圖檔
頭像
小紋妹妹

文章 » 2009-06-17, 19:06

補幾張照片

Genki麻的大團照,可以當桌布很讚呢!
我提供小張的,可以用來寫Blog~

大團照
圖檔

第六次聚會!
圖檔

另外幾張花絮:

to仔~ 快把多使拔家的水管壓壞嚕! :shock:
圖檔

寶弟拔: 乖~ 不怕喔~ 拔拔在這邊陪你 :P
圖檔

Ice: 老弟!你保護費繳了沒? 寶弟: 還.... 還還...還沒 :shock:
圖檔

大團照前,大家忙著叫喚自己的寶貝
圖檔

可愛的Ice寶貝
圖檔

櫻: 阿爸快救我,阿母說要把我抓去賣掉!!!
圖檔

狗爬式不再是主流,仰式才是王道 8)
圖檔
頭像

文章ice媽 » 2009-06-17, 19:25

哈哈 :lol: Mary & Msry傻傻分不清 我笑了^^

曾經覺得ice幾個角度有像MARY
可是MARY比較高貴啦 ICE我還沒顧到那個程度啦~
莫非是失散多年的兄妹 哈哈 :oops:

附加檔案
曬太陽 很悠哉喔
頭像
ice媽

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客