論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

GGWW 中區第六次狗聚-活動花絮心情分享版(新增捐款收據) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2009-06-17, 19:34

小紋妹妹拍的那一張坐姿....跟我們家MARY一模一樣 :mrgreen:

異色鼻,拉拉特有的臭臉,櫻拍的那一張回眸一驚 :twisted:

ICE麻拍的再想什麼,那思考的樣子 :lol:

都跟MARY有著相似的影子,只是MARY的眼睛是琥珀色,ICE的眼睛是深邃的黑褐色,各有特色^^

越來越懊惱沒有去了 :shock:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章大黑麻 » 2009-06-17, 21:06

阿偉為啥沒去...你沒去就少了一個笑點 :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章SEAN&阿弟 » 2009-06-17, 21:45

原來如此,我對愛跳水的MOLY倒是印象深刻,因為整個就是一個羨慕阿!
希望阿弟有朝一日也能在水中優游自得。
我們後來要去台中吃甕仔雞,所以就先離開了,不過也待了4個多小時,下次有機會再請你家MOLY教教阿弟如何跳水囉!
頭像
SEAN&阿弟

文章MARY拔 » 2009-06-18, 00:06

大黑麻 寫:阿偉為啥沒去...你沒去就少了一個笑點 :mrgreen:

唉~~~說來話長,長話短說,就是錢花太多沒錢去 :twisted:
頭像
MARY拔

文章Fabio拔 » 2009-06-18, 00:14

to仔麻 寫:......見識到他說"no"的氣勢...及Lusia聽到no的表情,那才叫神奇咧...

男人說不就是不,女人說不就............(不是我說得,是立委說得喔)
頭像
Fabio拔

文章米姐姐 » 2009-06-18, 09:29

狗爬式不再是主流,仰式才是王道

哇~這這...真的在游仰式嗎 :?: ...太強了

ps.咱家目前也是沒錢一族.... :cry:
頭像
米姐姐

文章Genki麻 » 2009-06-18, 10:57

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
大黑麻 寫:阿偉為啥沒去...你沒去就少了一個笑點 :mrgreen:

唉~~~說來話長,長話短說,就是錢花太多沒錢去 :twisted:

不止少了笑點...還少了很多精采的照片呢!

若有需要團照原始檔案的狗友們
歡迎pm告知,我再轉寄...
原始檔案有3m以上...
(板上的照片已經修改過大小了...)
頭像
Genki麻

文章小紋妹妹 » 2009-06-18, 17:22

Genki麻 寫:不止少了笑點...還少了很多精采的照片呢!

相信偉爺有去的話照片一定會正點到不行的!
說不定我還會跪求她幫NAMI拍個藝術照之類的哩! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章MARY拔 » 2009-06-18, 20:06

說真的,我認為我拍的精彩度不會太高,因為MAYR出門我就變成爛人. :twisted:

不然就是只有我們家的,不會有太多別人家的照片(我很自私) :mrgreen:

而且說真的,你們拍的才有抓到神韻,我拍起來頂多就是機器的緣故,一點精神都沒有,現在還在跟大家學習當中...
頭像
MARY拔

文章 » 2009-06-18, 20:37

fangmin 寫:
狗爬式不再是主流,仰式才是王道

哇~這這...真的在游仰式嗎 :?: ...太強了

呵~ 這是一隻臘腸寶貝,還不太會游泳,有點溺水的樣子 :oops:
頭像

文章小布 » 2009-06-18, 21:16

哦~~~我開始期待南部的犬聚 會在哪呢 :oops:

期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!
期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!期待!
頭像
小布

圖片: 2

文章Fabio拔 » 2009-06-18, 21:34

我更期待南部狗聚、東部狗聚、西部狗聚、北北東狗聚...................
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客