論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台北世貿水族暨寵物用品展-狗友會徵求宣導義工! 

2009/07/17(五)-2009/07/20(一) 歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章啾球麻 » 2009-07-13, 22:37

曉霏 寫:我 我 我 鼓起勇氣來報名了...
帳號:曉霏 2人2狗
狗狗名稱:小丸子&milk
時間:7/18(六) 全天(不過路不熟 怕有點小遲到)

什麼都不懂 請多多教導~謝謝

歡迎你來唷
有任何問題都可以向義工or amy姐詢問
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章HEROPAPA » 2009-07-14, 01:02

該是我貢獻一己棉薄之力為大家服務的時候了...
呵呵呵....

帳號:Heropapa 1人
時間:7/20(一)上午
HEROPAPA

文章chien » 2009-07-14, 09:33

對不起,我要更改時段囉

7/17(五) 下午 2人2狗
7/18星期六排班取消

sorry~
頭像
chien

文章啾球麻 » 2009-07-14, 15:52

7/17(五)早上取消(被通知要去開會...)
如果下午可以過去,會過去幫忙!!(但不登記)

財麻,麻煩妳嘍,感謝 :oops:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-07-15, 09:29

義工名單與時間表:
(截至07/15 AM09:30)

07/17(五)上午
目前統計:7人3狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、BuBu麻、阿肯娘

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/17(五)下午
目前統計:14人6狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、duke麻、哈雷麻、BuBu麻、綠茶媽+KIKI媽+GOLDEN麻、阿肯娘、duke麻+拔
__________________________________________________________________________________

07/18(六)上午
目前統計:15人2狗

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、曉霏*2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/18(六)下午
目前統計:16人2狗

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、Donna麻、曉霏*2

___________________________________________________________________________________

07/19(日)上午
目前統計:13人1狗

AMY、hichu6743、雪碧*2、FABIO拔、NORI麻、摸摸麻、英英、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、BuBu麻

---------------------------------------------------------------------------------------------------
07/19(日)下午
目前統計:13人1狗

AMY、hichu6743、雪碧*2、FABIO拔、NORI麻、摸摸麻、英英、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、BuBu麻

07/20(一)上午
目前統計:9人1狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、Heropapa

------------------------------------------------------------------------
07/20(一)下午
目前統計:9人1狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、啾球麻、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog

如有遺漏或需修改,請再通知~謝謝! :P

啾球麻 寫:
曉霏 寫:我 我 我 鼓起勇氣來報名了...
帳號:曉霏 2人2狗
狗狗名稱:小丸子&milk
時間:7/18(六) 全天(不過路不熟 怕有點小遲到)

什麼都不懂 請多多教導~謝謝

歡迎你來唷
有任何問題都可以向義工or amy姐詢問

歡迎歡迎~一回生,二回熟 :lol:

HEROPAPA 寫:該是我貢獻一己棉薄之力為大家服務的時候了...
呵呵呵....

感謝 :P

chien 寫:對不起,我要更改時段囉

7/17(五) 下午 2人2狗
7/18星期六排班取消

sorry~

OK~改過來囉 :P

啾球麻 寫:7/17(五)早上取消(被通知要去開會...)
如果下午可以過去,會過去幫忙!!(但不登記)

財麻,麻煩妳嘍,感謝 :oops:

了改~先不把你寫上去囉 :P
最後由 招財麻 於 2009-07-15, 09:39 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章阿肯娘 » 2009-07-15, 09:32

明天早上要幾點到會比較好呢???
阿肯娘

文章招財麻 » 2009-07-15, 09:37

阿肯娘 寫:明天早上要幾點到會比較好呢???

阿肯娘~明天禮拜四唷~寵展禮拜五開始 :P
他10點開放入場,不過我想義工會先去幫忙佈置~
你禮拜五10點左右到就可以了,
記得到的時候先打通電話給AMY姊喔 :P
頭像
招財麻

文章阿肯娘 » 2009-07-15, 14:13

不好意思!!忘記明天是星期四!!
最近被一堆事情用得昏頭!!
我知道了~謝謝
阿肯娘

文章MARY拔 » 2009-07-15, 14:22

hichu6743 寫:

義工是星期四下午的3:30~5:00點先去佈置,有空過去勞煩請的PM給我. :oops:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2009-07-15, 14:48

靈貓阿偉 寫:

義工是星期四下午的3:30~5:00點先去佈置,有空過去勞煩請的PM給我. :oops:

喔喔 :oops:
頭像
招財麻

文章MARY拔 » 2009-07-15, 14:55

靈貓阿偉 寫:

喔喔 :oops:

(其實我也忘記了 :oops: )

星期四(寵展前一天)是要:掛布條,掛捲軸,鋪桌布,掛布軸,搬東西.

星期五(寵展第一天)是要:商品定位,放置宣導品,宣導物,放置狗友會物品

有報名的狗友我強烈建議打電話給AMY姐.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2009-07-15, 15:59

DEAR ALL,

寵展即將於本週五AM10點開展,
報名整天的義工~
麻煩9點準時到世貿三館售票的松壽路門口集合
請各位有會服就穿會服過來相認
~感謝囉!!
頭像
招財麻