論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台北世貿水族暨寵物用品展-狗友會徵求宣導義工! 

2009/07/17(五)-2009/07/20(一) 歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章阿寶麻 » 2009-07-15, 20:44

我…雖不能參與幫忙

不過,我會帶涼的去給大家消暑啦

阿寶麻
頭像
阿寶麻

文章malugo » 2009-07-15, 22:20

我也來報名~第一次報名義工 :oops:

帳號:毛毛麻 1人0狗
時間:7/18(六)下午
malugo

文章Dobby » 2009-07-16, 05:50

很想參加當義工為狗友會盡一點心力

但因為中途狗狗Coffee這星期假日要送去台南
因為台南有對夫妻想看看Coffee
我們也想與她們溝通照顧Coffee的事,也想了解居住環境等等

若ok,我想Coffee會先留在台南讓那對夫妻照顧
也可以說是試養

若不行,我們再帶回來

因為台南台北距離滿遠,我們可能要過夜

寵物展又與我們沒緣了

好想去 :cry:

祝狗友會寵物展順利 :mrgreen:
頭像
Dobby

文章招財麻 » 2009-07-16, 09:33

DEAR ALL,

報名整天的義工9點要在松壽路門口集合唷!
若報名禮拜五&禮拜一下午的義工,
或者報名禮拜五&禮拜一整天,但是遲到的義工~
到達世貿三館時,麻煩先撥打AMY姊的手機!

(第一次參予的義工朋友~我有發PM給你們唷~趕快去收PM :P )

報名六日下午或整天但遲到的義工朋友,
可撥打我的手機&AMY姊的手機
:P

若手機無人接聽或者忙線中,
再麻煩各位多撥幾次~
因為展場很吵雜~有時候怕漏聽到鈴聲 8)

那麼~寵展見囉 :P

[hr]

義工名單與時間表:
(截至07/16 AM09:30)

07/17(五)上午
目前統計:7人3狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、BuBu麻、阿肯娘

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/17(五)下午
目前統計:13人6狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、綠茶媽+KIKI媽+GOLDEN麻、阿肯娘、duke麻+拔
__________________________________________________________________________________

07/18(六)上午
目前統計:15人2狗

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、曉霏*2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/18(六)下午
目前統計:17人2狗

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、Donna麻、曉霏*2、毛毛麻

___________________________________________________________________________________

07/19(日)上午
目前統計:13人1狗

AMY、hichu6743、雪碧*2、FABIO拔、NORI麻、摸摸麻、英英、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、BuBu麻

---------------------------------------------------------------------------------------------------
07/19(日)下午

AMY、hichu6743、雪碧*2、FABIO拔、NORI麻、摸摸麻、英英、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、BuBu麻

07/20(一)上午
目前統計:9人1狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、Heropapa

------------------------------------------------------------------------
07/20(一)下午
目前統計:9人1狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、啾球麻、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog

如有遺漏或需修改,請再通知~謝謝! :P

阿寶麻 寫:我…雖不能參與幫忙

不過,我會帶涼的去給大家消暑啦

阿寶麻

阿寶媽你太客氣了啦 :oops:

malugo 寫:我也來報名~第一次報名義工 :oops:

帳號:毛毛麻 1人0狗
時間:7/18(六)下午

我登記上去囉~歡迎歡迎 :P

Dobby 寫:很想參加當義工為狗友會盡一點心力

但因為中途狗狗Coffee這星期假日要送去台南
因為台南有對夫妻想看看Coffee
我們也想與她們溝通照顧Coffee的事,也想了解居住環境等等

若ok,我想Coffee會先留在台南讓那對夫妻照顧
也可以說是試養

若不行,我們再帶回來

因為台南台北距離滿遠,我們可能要過夜

寵物展又與我們沒緣了

好想去 :cry:

祝狗友會寵物展順利 :mrgreen:

沒關係~還有機會的,寵展年年有~
祝福Coffee能試養順利~早日找到好家庭 :P
最後由 招財麻 於 2009-07-16, 14:29 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-07-16, 12:01

財麻~現在報名還OK嗎??

帳號:Tammy 1人
時間:7/17(五)全天
(星期五人少不用太尷尬...)
猶豫了很久才決定上來報名
畢竟裡面我只認識AMY姊 很害羞...
視狀況再決定要不要帶大麥克

請問狗狗如果一整天待在那會不會不好太累阿??
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章火爆浪子-Rocky » 2009-07-16, 13:01

您好 我來報名義工

帳號:火爆浪子-Rocky

另外幫KUMA家報名 因為她網路壞了

帳號:柯基KUMA麻
時間:7/17(五)及7/20(一)全天,共二天

謝謝
頭像
火爆浪子-Rocky

文章招財麻 » 2009-07-16, 14:09

義工名單與時間表:
(截至07/16 PM02:10)

07/17(五)上午
目前統計:10人3狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、BuBu麻、阿肯娘、Tammy、火爆浪子-Rocky、柯基KUMA麻

-------------------------------------------------------------------------------------------
07/17(五)下午
目前統計:16人6狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、綠茶媽+KIKI媽+GOLDEN麻、阿肯娘、duke麻+拔、Tammy、火爆浪子-Rocky、柯基KUMA麻
__________________________________________________________________________________

07/18(六)上午

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、曉霏*2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/18(六)下午

AMY、hichu6743、chienhui、FABIO拔、摸摸麻、英英、啾球麻、崩啾拔+麻、阿輝、Kiiro麻、HERO姑姑、BuBu麻、Donna麻、曉霏*2、毛毛麻

___________________________________________________________________________________

07/19(日)上午

---------------------------------------------------------------------------------------------------
07/19(日)下午

07/20(一)上午
目前統計:10人1狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、Heropapa、柯基KUMA麻

------------------------------------------------------------------------
07/20(一)下午

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、啾球麻、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、柯基KUMA麻

Tammy 寫:財麻~現在報名還OK嗎??

帳號:Tammy 1人
(星期五人少不用太尷尬...)
猶豫了很久才決定上來報名
畢竟裡面我只認識AMY姊 很害羞...
視狀況再決定要不要帶大麥克

請問狗狗如果一整天待在那會不會不好太累阿??

還來的及呀~
如果問我個人意見的話...我是覺得狗狗在那待一整天會很累...
加上寵展人多狗雜....碰到怎樣的人和狗...無法預期
所以要不要帶大麥克,你需要自己評估一下囉 :wink:

不過老實說~以前只要有帶狗狗,宣導會變的比較方便~
因為寶貝太可愛,會有很多人跑來和他們玩,就可以趁機宣導 8)

而且不用害羞啦~大家都很好相處的 :P
我目前只把你加上去,如果確定要帶大麥克,記得再和我說一下喔!

火爆浪子-Rocky 寫:您好 我來報名義工

謝謝

請問ROCKY麻和KUMA麻會帶ROCKY和KUMA嗎?
我只先把兩位加上去喔~如果要帶ROCKY和KUMA,
再告訴我喔! :P
頭像
招財麻

文章nikomami » 2009-07-16, 14:53

帳號:nikomami
時間:7/17(五)下午

第一次參加,有注意事項嗎?

請問....要怎麼去?

我要搭捷運或是公車

怎麼比較不會迷路呢?
頭像
nikomami

文章阿肯娘 » 2009-07-16, 19:16

我明天會帶一堆拖油瓶喔!!可能會提早離開!!
我妹的小孩沒人照顧我只好帶著!!
不過他們可以幫忙都國小了!!
希望不會造成困擾
阿肯娘

文章柯基KUMA麻 » 2009-07-16, 19:37

謝謝

球麻妳好~
我跟ROCKY麻都不會帶狗喲^0^謝謝妳! :oops:
頭像
柯基KUMA麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-16, 19:49

hichu6743 寫:
因為寶貝太可愛,會有很多人跑來和他們玩,就可以趁機宣導 8)

我們不能幫忙~~
不過還是會帶狗子去鬧場一下~~XD
不然以前都是在遠方觀看~ :lol:
(輪家會不好意思~~XD)
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章招財麻 » 2009-07-17, 11:06

報名截止囉!!!
多虧大家熱情參予~
讓此次寵展禮拜五到禮拜一的義工都很多呢^__^

各位~寵展相見囉!!!
:P :P

[hr]

義工名單與時間表:
(截至07/17 AM11:06)

07/17(五)上午
目前統計:10人3狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、BuBu麻、阿肯娘、Tammy、火爆浪子-Rocky、柯基KUMA麻

07/17(五)下午
目前統計:17人6狗

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、綠茶媽+KIKI媽+GOLDEN麻、阿肯娘、duke麻+拔、Tammy、火爆浪子-Rocky、柯基KUMA麻、nikomami

07/18(六)上午

07/18(六)下午

07/19(日)上午

07/19(日)下午

07/20(一)上午

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、Heropapa、柯基KUMA麻

07/20(一)下午

AMY、阿偉+靜怡、英英、水晶、啾球麻、哈雷麻、BuBu麻、dog.dog、柯基KUMA麻

nikomami 寫:帳號:nikomami
時間:7/17(五)下午

第一次參加,有注意事項嗎?

請問....要怎麼去?

我要搭捷運或是公車

怎麼比較不會迷路呢?

去收一下PM唷 :P
捷運可坐到藍線市府站,出站後問人怎麼去世貿三館就可以了~
大家應該都知道,不會很遠^^

阿肯娘 寫:我明天會帶一堆拖油瓶喔!!可能會提早離開!!
我妹的小孩沒人照顧我只好帶著!!
不過他們可以幫忙都國小了!!
希望不會造成困擾

不會啦 :P
愛護動物教育從小開始 :lol:

柯基KUMA麻 寫:

謝謝

球麻妳好~
我跟ROCKY麻都不會帶狗喲^0^謝謝妳! :oops:

KUMA麻~我是財媽~不是球媽啦 :lol:

*食曼 豆頁* 寫:
hichu6743 寫:

我們不能幫忙~~
不過還是會帶狗子去鬧場一下~~XD
不然以前都是在遠方觀看~ :lol:
(輪家會不好意思~~XD)

歡迎來玩囉 :P
頭像
招財麻

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客