論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-22, 00:49

amy 寫:
皇后娘娘 寫::mrgreen: 我有去和amy姐握手 :oops:
哈哈 因為太晚到
原本預計一點要到的
可是被笨導航拖點三點才到
所以 一到現場
就開始大逛特逛^^
直到最後才跑去問好
【其實我一進門時 就看見amy姐了
還滿開心的打了招呼 又突然想到
對吼 amy姐不認識我 被我這舉動應該嚇到吧 哈哈】
其實有看到好多狗友會的人
但不認識 所以就沒打招呼了
不認識大家突然跟大家問好
會嚇到大家吧 :oops:
可是 我還是有走過去 笑笑的
我猜 應該有人覺的我怪怪的吧 :mrgreen:

下次要很熱情的表明身份,大家會很熱情的打招呼的
很多狗友在版上很熟悉的名字,也是要見了面才能和本尊連起來
呵呵,中部寵展我要弄狗友會會員簽名牆,哈哈,讓狗友可以到現場
簽名相認 ,不要害羞:lol:

那狗狗是不是也要簽到~~~蓋腳印!?

ㄎㄎ~~~我是來亂的......
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章dog.dog » 2009-07-22, 01:44

真不好意思
20日因為要幫家父慶生
提早一小時離開,重要的撤場沒幫到忙
很高興這次認識不少狗友會成員
感覺每一位狗友都非常親切、有活力
不過很可惜當天忘了拍照......(虧我還記得相機="=)

P.S: 今天終於回高雄,沒開車,提一堆行李搭高鐵~真是辛苦阿!!
頭像
dog.dog

文章Kiiro麻 » 2009-07-22, 08:33

皇后娘娘 寫:【其實我一進門時 就看見amy姐了
還滿開心的打了招呼 又突然想到
對吼 amy姐不認識我 被我這舉動應該嚇到吧 哈哈】
其實有看到好多狗友會的人
但不認識 所以就沒打招呼了
不認識大家突然跟大家問好
會嚇到大家吧 :oops:
可是 我還是有走過去 笑笑的
我猜 應該有人覺的我怪怪的吧 :mrgreen:

其實擺攤宣導來來去去的人很多
個人經驗是
如果聽到有人說:我已經有註冊
或是說:我是會員...
甚至告訴我:我的ID是XXX
這都會讓我很興奮很開心

我相信其他義工也是如此
所以大家都不會覺得怪
反而會很熱情的!!

相信我!!
而且沒有熱情哪來的狗友會咧!
頭像
Kiiro麻

文章林小米 » 2009-07-22, 10:03

第一次去寵展,本想帶著寶貝一起去,老爺說太熱況且女兒還小不夠穩重>"<,

所以由我們夫妻倆自行去探索。

東逛西逛的,終於發現狗友會的攤位,向來小氣的老爺也不知道哪根筋壞了,

居然肯讓我買一之大章魚玩具(想當初團購時我拜託半天他都不準的說),

也謝謝在場的義工不厭其煩的解說,我們不懂分辨東西對寶貝好或不好..

所以只敢在狗友會敗家。我好喜歡狗友會攤子裡的氣氛,一整個溫暖、窩心。

不管不管,明年我一定要請假報名去當義工(跺腳)!!

:P
頭像
林小米

文章Bu麻 » 2009-07-22, 15:19

Tammy 寫:昨天帶大麥克經過一個幫狗狗拍照的攤位時
一個在吃便當的老凸肚男竟然把他便當吃剩的狗骨頭給大麥克吃
我是在路人大叫說"他在吃雞腿耶"
馬上猛一回頭 張開大麥克的嘴將還未吞入肚的雞骨挖出來
嚇了我一身冷汗 氣的我一肚子火

回到攤位上馬上跟KUMA麻抱怨
結果應該是同公司的小姐跑來稍微道歉
又給我解釋說狗狗不是可以吃雞骨頭嗎
吃你的屁股啦 沒經過我同意亂餵
餵歐奇斯老娘也不爽

想到還是很生氣:evil:
真想對那死老凸肚男大罵髒話
氣死我了

沒錯~真想掛牌在胸口(未經同意餵BuBu會傷感情)
餵雞骨頭我想叫他帶我們到醫院檢查...

Tammy 寫:還有還有很重要的一點
狗友會的大家看起來都很年輕耶
最誇張的是咪咪跟BUBU麻
咪咪看起來跟我差不多耶...
BUBU麻也看起來超年輕的
我都覺得我比很多人老了...
哀~看起來養狗不但可以防老還可以變年輕
早知道我也早一點養了...
每次跟姐姐出去都被說是姐姐
我媽都說我"老哩等"

我想是因為每天都看的到寶貝
也有寶貝可以看 所以心情很好
每天看到寶貝 有寶貝可以抱抱
所以會笑顏常開!!!

這樣害我坐在螢幕前一直暗爽ㄝ~哈哈
不過養狗是強迫運動法
Bu拔說我只有對Bu說話時最溫柔,眼神最有女人味
有慘~我的愛人是BuBu
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2009-07-22, 15:29

dog.dog 寫:真不好意思
20日因為要幫家父慶生
提早一小時離開,重要的撤場沒幫到忙
很高興這次認識不少狗友會成員
感覺每一位狗友都非常親切、有活力
不過很可惜當天忘了拍照......(虧我還記得相機="=)

P.S: 今天終於回高雄,沒開車,提一堆行李搭高鐵~真是辛苦阿!!

我已經認識你囉~真是辛苦你ㄌ~最常被我不記帳只丟錢的歹命人(感恩ㄋ~不過我快變成夜市的賣刷子攤販了)

原來你從高雄來真是佩服佩服(也很高興認識你ㄋ)
我也混到收攤沒去幫忙,帶著罪惡感去搶貨
居然~晃來晃去一樣都沒買到(都是狗友會便宜好貨太多讓我對外頭下不了手...)
最後買到兩條人吃的熱狗><"
頭像
Bu麻

感恩寵物展的義工們

文章DD麻 » 2009-07-22, 19:10

這次帶我家寶貝去參加 寵物展 遇到AMY姊
因為AMY姊的熱心以及其他義工的幫忙讓我對寵物保健食品又有更進一步的認識!!
當然也免不了買了一堆瓶瓶罐罐的保健食品
很感恩大家那麼熱心的在為動物保健用心
也希望我家寶貝能夠更健康... :P
頭像
DD麻

圖片: 13

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客