論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章adonisl » 2009-07-20, 15:13

是誰拿了我的大除毛刷. :twisted:
頭像
adonisl

文章pipima » 2009-07-20, 15:17

台中寵展如果有需要, 如果幫的上忙~我可以幫忙當義工 :oops:
狗友會實在提供我太多有益的資訊, 我100%想幫忙!
更可以近水樓臺先得月, 趕快補些好東西...
頭像
pipima

文章lovemayforever » 2009-07-20, 15:44

辛苦啦
有各位的推廣,台灣的狗狗一定會更幸福的
lovemayforever

文章摸摸麻 » 2009-07-20, 17:12

照片裡~有我耶!!

那天我有帶像機去,但~卻忘了照相 :lol:
頭像
摸摸麻

文章大黑麻 » 2009-07-20, 18:42

一定是顧著血拼忘記照相了 :lol:
頭像
大黑麻

文章Donna麻 » 2009-07-20, 19:21

想請問一下~
上禮拜六有新聞台來採訪,
好像是年代(還是中天...?)
請問有人看到轉播嗎?....我當天回家沒看到....隔天還是沒看到耶~
頭像
Donna麻

文章chienhui » 2009-07-20, 19:46

照片裡~有我耶!!

那天我有帶像機去,但~卻忘了照相

我也有帶,只顧把胖的狀況給amy姐看,也忘了照相...... :oops:

我們也想血拚啊,忙到有時間去時,大家收攤了....... :cry:
chienhui

文章摸摸麻 » 2009-07-20, 19:56

胖胖麻~是我啦!!摸摸麻

那天跟你哈拉了一天,到了下午,才知道你是胖胖麻

我忘了照小古代,小伯恩

一切都忘了

只記得買買買

不過,我最後還是沒把飼料沒回家,因為我的算數要加強

我算錯了,以為歐牌有多貴

我錯了,但一切也來不及了,因為我星期天蹺課 :oops:
頭像
摸摸麻

文章MARY拔 » 2009-07-20, 20:14

摸摸麻 寫:我算錯了,以為歐牌有多貴

真的沒有很貴,是不是單位搞錯了圖檔

你們家25公斤=55磅,依照下面的表要吃到2杯左右
http://www.castorpolluxpet.com/store/or ... ne_formula

一杯8OZ=226公克=113公克的飼料,所以一天的量是113公克*2杯=226公克

歐奇斯
11.34公斤網拍上的價格大約在2700-免運80-贈品200=2420元
11.34=11340公克/226公克=50天
一天=2420/50= 48.4元

摸摸目前吃的雞湯
15.9公斤,2110元-免運80-贈品200=1830元
妳現在吃400公克
15.9公斤=15900公克/400公克=39.75天
一天=1830/39.75= 45元
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Genki麻 » 2009-07-20, 21:20

還是狗友會好!
這是今天走完寵展的心得!

今年寵展我們買了入場卷後
就直接殺去狗友會,中間只有在經過bowsers時稍作暫停
手癢摸了一下墊子
然後在狗友會攤子買了愛福柔...
之後繞到水族區幫家裡的兩隻烏龜、兩隻聖誕蟹買飼料

一小時不到就離開人山狗海的世貿了

寵展內各家的零食、用品、玩具都吸引不了我
因為....食衣住行都靠狗友會囉!
只有狗友會能讓人安100個心、放1000個心...

大家辛苦囉!
頭像
Genki麻

文章chienhui » 2009-07-20, 21:49

胖胖麻~是我啦!!摸摸麻

那天跟你哈拉了一天,到了下午,才知道你是胖胖麻

我忘了照小古代,小伯恩

一切都忘了

只記得買買買

不過,我最後還是沒把飼料沒回家,因為我的算數要加強

我算錯了,以為歐牌有多貴

我錯了,但一切也來不及了,因為我星期天蹺課

:lol: .......對我而言,歐牌一點也不貴,胖胖吃了之後的身體反應跟我節省的時間(以前我都
自己土法練鋼的煮,因為他挑食挑的很嚴重)比起來,那真是便宜太多囉!

我今天收到新飼料,胖一直纒在我身邊撿分裝時掉落的小福利,看他一付希望我多掉些的神
情,一切都值得.......... :mrgreen:

下次有活動,期待我們再相聚喔......
chienhui

文章amy » 2009-07-20, 23:46

寵展結束了,謝謝大家的辛勞,這次寵展才深刻感覺到,歲月不饒人,體力不比從前,呵呵

在這次的宣導中,有許多來到攤位的朋友都表示知道狗友會
也會上來看看文章,對狗友會在做的事也很支持和認同,也給我們很多鼓勵
這讓我感到很欣慰,飼主是改變一切的最大力量,但願飼主的宣導教育能
更深的紮根,那麼動物福利就能真正被提昇

德不孤必有鄰,也很高興這次有那麼多新伙伴一起加入
感謝多日來一起奮戰的義工們,每年都因為有你們無私的付出
讓更多的狗狗受到幫助,感謝大家,真的非常非常感激

有到現場的,有擔任義工的,有拍到照片的,請不吝和我們分享你的心情和照片
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客