論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章妮窩麻 » 2009-07-20, 08:44

我好想買尼龍牽和玩具....
(我是一個牽繩走天下~不過慢慢覺得那條不好用了~)
好想衝去....可是男友公司是這次世運的硬體維護廠商...
所以他忙的要死~所以沒人陪我去...
這樣要在那邊待兩天~也不知道要幹嘛...
(一整個沒朋友~)

剛看了這討論區才想到...
對吼~~~可以當天來回阿...
好可惜喔...沒想到 :cry:
只好等下次的寵物展或是團購了...
(因為今天要從屏東殺上去也不可能了 :( )
妮窩麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-20, 09:06

zeroandya 寫:我好想買尼龍牽和玩具....
(我是一個牽繩走天下~不過慢慢覺得那條不好用了~)
好想衝去....可是男友公司是這次世運的硬體維護廠商...
所以他忙的要死~所以沒人陪我去...
這樣要在那邊待兩天~也不知道要幹嘛...
(一整個沒朋友~)

剛看了這討論區才想到...
對吼~~~可以當天來回阿...
好可惜喔...沒想到 :cry:
只好等下次的寵物展或是團購了...
(因為今天要從屏東殺上去也不可能了 :( )

撲~~沒有早點說
不然就可以幫你帶肥來~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章黑嘴麻 » 2009-07-20, 09:10

寵物展幫忙的義工們辛苦你們嚕~
昨天去逛了寵物展,不過最後發現買的東西還是狗友會的比較多~ :mrgreen:
頭像
黑嘴麻

文章jane19842002 » 2009-07-20, 10:30

你好~請問在你們攤位買東西~
可以用消費券嗎?
謝謝!
jane19842002

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-07-20, 10:35

jane19842002 寫:你好~請問在你們攤位買東西~
可以用消費券嗎?
謝謝!

可以阿
星期五也有人用消費券喔!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Kiiro麻 » 2009-07-20, 11:00

BuBu麻 寫:(可以像做籠內一樣把適應的階段分細一點~還有推的技巧跟開車一樣有的人就是開的會讓人容易暈車害怕很博命)

像我就不適合
我就是那個把KIIRO推到暈車的那種人...
頭像
Kiiro麻

文章熊熊媽 » 2009-07-20, 11:17

我也在隔壁試了好久~
但是熊熊可以坐的那一台50公斤的也要7900元,我覺得這個價錢也不便宜,如果他的輪子真的難推我就會比較不喜歡推出去,這樣好像就更不實用的感覺,而且我想要出去住民宿的時候當成籠子住的,他拆掉輪子放平的時候不平斜斜的。
兩萬多的那一種有一個中型的一個大型的,我覺得大型的超大的推在百貨公司走道也不是很大有點不好意思,就像BU麻說的進去餐廳也不一定有位置可以放在旁邊,中型的比隔壁攤那一種稍微大一些些但是大小比較正常一點。
我也是有想到等以後可能又更好更新的,但是現在也需要的話就可以利用了,趁年輕多去一些地方玩玩看看。
在台北市餐廳比較麻煩的是都不大又有階梯要上去不方便,不然就是坐在門附近的位置,有時候路邊攤我覺得小麵攤的地上都很髒不喜歡熊熊趴在上面,我覺得這時候有推車應該很方便他就在我們旁邊在推車上休息等我們吃飯。
熊熊好像比BUBU小一歲吧!小時候曾經到過寵物夢公園上課,BUBU那時候就好厲害了示範給我們看ㄋ!
不客氣~舉手之勞而已啦!我常常到BUBU的部落格關心BUBU呀!
寵物展的食物真的是害人~去年我買了手工餅乾給熊熊吃,他也是拉肚子還打針吃藥,今年我一樣都沒有買,除了BU麻跟我說的在狗友會攤位有多功能牽繩我買了一條,掛在身上真的很方便,其他的都沒買,一直在考慮推車就是了~
我今天也好想再衝去那裡看看小台的那一台熊熊要在裡面睡覺會不會太小,還有買杜莉德的書可以預約諮詢耶!我好想去買本書就可以預約了~考慮到底要不要去~但是又要花一次門票錢~哈!
最後由 熊熊媽 於 2009-07-21, 18:37 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
熊熊媽

文章熊熊媽 » 2009-07-20, 11:18

唉呀~我不會用引用耶!真笨~
BU麻~有些我的回應就在文章裡面呀!
頭像
熊熊媽

文章pipima » 2009-07-20, 11:47

看大家的照片好羨慕喔~ :cry:
還有安福柔&除毛梳!! 我居然還在家痴痴等團購.....
推車我也想買, 之前看一台三輪的
可以當推車也可以當腳踏車拖車, 真的很心動, 一台7000左右真的很想敗....
還可以全部罩起來, 想說以後可以推進餐廳一起吃飯(肖想中...)
(過年時整個運輸籠搬進餐廳, 立刻被趕出來.... :oops: )
台中會有寵展嗎?希望有.... :?:
頭像
pipima

文章lovefann2002 » 2009-07-20, 12:47

台中展期在8/21~8/24
不知道狗會會到台中設攤嗎?

又要瘋狂敗家了!!
每買完一次,都再想應該沒其他東西好買了吧?!
可是就偏偏會冒出個意想不到又令人心養養的東西!!
真是永遠買不完@@""   :shock: :shock:
頭像
lovefann2002

文章大黑麻 » 2009-07-20, 12:54

寵展荷包大破洞之後
益生菌的團購即將到來
隨時都要存錢做血拼的準備 :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章Fabio拔 » 2009-07-20, 12:58

*食曼 豆頁* 寫:輪家有喵到~~FABIO、LUSIA&F拔
(認到狗子才認到主人-不然我也認不出來拉)
F拔呼喊FABIO的時候~~有小小震撼到!!很屌.......

家醜!不好意思讓你見笑了!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客