論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2009世貿寵展花絮分享

文章MARY拔 » 2009-07-16, 21:32

今天去現場佈置,Fabio拔特地抽空來幫忙搬宣導品,到了世貿之後,差點被門口的警衛虎爛.

警衛:先生,裡面很多車喔,請停去樓上,不然會等很久喔.
我們:沒關係我們等.

結果大約2分鐘我們就開進去了.....真的是莊笑維......圖檔

到現場之後整個就是亂阿,因為我們不需要那麼早到,所以亂七八糟,還要自己去借掃把,因為現場變成工人休息站髒亂的很
圖檔

花了一段時間合力布置大約完成後比較有感覺點了,周邊的地毯還要鋪圖檔
圖檔

這次的很多參展商看起來都來勢洶洶,看起來是有很多東西可以血拼喔圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

離開會場後,真的是豁然開朗阿,大家沒事來走走吧.
圖檔

大家寵展見.圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小熊布拉克 » 2009-07-17, 01:39

阿偉~看到你分享的照片真是讓我血脈噴張啊

到時寵展見

:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章Kiiro麻 » 2009-07-17, 08:26

突然很想念去年的飛碟kong還有香菇布偶...

阿偉這查探哪裡有好康的軍情在萬事拜託壓!
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2009-07-17, 22:26

寵展第一天,可愛的義工朋友早早就來到了現場
大家同心協力把攤位怖置起來,今天雖然是星期五,但是人比往年來的多
謝謝今天前來幫忙的義工朋友們,今年有許多新的生力軍加入,你們辛苦了,
特別感激南部的義工佩容,可樂麻,niko麻特別北上情義相挺
謝謝大家,明天繼續努力!!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-07-18, 05:20

今年喔,特價的東西要自己找一下,但今年的廠商好像比去年大方一點點,至少我有看到亂灑東西的景象 8)

第一天的早上,一堆狗友已經來了,還有南部上來的狗友,大家要原諒我,我的手機聲音太小了,聽不到你們的聲音啦 :oops:
圖檔

超大隻,毛超漂亮的大麥克^^,而且很瘦喔
圖檔

狗友會的推薦品實在是太多了,整個架子都擺不下拉,但是這些商品都是正確飼養觀念的一環.
因為不希望市場上劣幣逐良幣的情況發生,其實台灣這狀況很嚴重,所以這也是狗友會致力的一個立場.
圖檔

宣導桌上的大家正在聽取報告,以讓可以登記月曆的人知道流程.
宣導對於一般的飼主來說,其實是很乏味的,但是對於認真的飼主或是想要了解的飼主,卻是一個抒發跟認知的管道.
我知道大家都不知道怎麼去宣導,可以講講自己的經驗,跟別人的問題何在一起,就會有同理心產生,這也是溝通方法之一.
圖檔

開會中 :lol:
義工真的比我想像的要認真非常的多,新加入的也是整個認真到極點...非常可靠的一群人.
圖檔

從狗友會攤子看出去,真的是康莊大道,這次兩邊的攤商都很不錯,不像之前的.........XX
圖檔

月曆第二階段,現場登記中.
圖檔

現在的飼主,都會自己來問問看,有關於狗狗的毛病,其實已經很不錯了,不像以前比較難處理.
圖檔

圖檔

現場的狀況.
圖檔

這是的新義工哈雷麻總共帶了三個寶貝來幫忙,真的很感心拉,而且都教的很好喔,超專注的^^
圖檔

希望的是大家可以醫療.保養.娛樂.飲食幾方面來幫助狗狗的健康加分.
圖檔

整理儀容中 :lol:
圖檔

人多的擂,明天一定更可怕 8)
圖檔

現場還是有看到這種的= =!!!蠻瞎的.....
圖檔

我沒聽錯,應該是BOBO,很可愛的狼犬,他讓我想到了我家的小胖 :lol:
圖檔

這真的是大~~~~麥克 :lol: 腿跟TOSHIYA有得比喔.
圖檔

KIKI姐的KIKI~~~也是來了一天,毛顧的不賴,有些地方有爆毛 :twisted:
圖檔

越來越年輕的黃金妹,跟幾年前看起來感覺返老還童了,而且毛量超多好像是地毯一樣,真的是狗跟到什麼主人是有差的.
圖檔

DUKE超有架式的,終於找到一張沒有手交叉的,他媽說:他就愛在人多的時候裝優雅. :lol:
圖檔

愛黏人的黃金妹+睡翻的大麥克,真的是這樣子也能睡,現場其實很吵狗狗回去可能要睡三天 :twisted:
圖檔

拍給烏尼麻看的^^
圖檔

有幾種,大家來算算看~~~有沒有新的呢! 8)
圖檔

安福柔終於有了,ㄎㄎㄎ,大家知道意思了喝,聰明人會買大罐的啦 :lol:
圖檔

累翻的DUKE,之後有拆兩包新的紐西蘭零食給這些狗子打打牙祭,但是沒給太多,因為....怕會軟便.
圖檔

最後等到人都散場了,這次的義工來拍一張照片吧,可惜的是,有些義工因為需要回家,所以早點離開了,不然陣容更強大^^
圖檔

大家明天加油 :P
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2009-07-18, 14:55

拍給烏尼麻看的^^

我看到了........ :twisted:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章SEAN&阿弟 » 2009-07-18, 19:03

好熱鬧ㄡ!台北規模真是大。
大麥克媽真是厲害,去年參加高雄的,今年又參加台北的,年底應該也會來高雄的吧?
大家的狗都好漂亮,謝謝阿偉的照片,可以讓我們認識一下熱心的義工們,大家加油囉!
頭像
SEAN&阿弟

文章denna52 » 2009-07-18, 19:20

今天有去寵物展第一次見到大家,感覺大家都很親切。
補了兩次貨,買了很多保養品。
還有多功能牽繩和tuffies的螃蟹。
羞~~因為第一次見到大家,所以話很少。感謝今天的義工細心的介紹。
下次會先自我介紹我是狗友會的一員,這樣大家就可以省下時間講解啦。

感謝大家囉!!
頭像
denna52

文章小紋妹妹 » 2009-07-18, 19:32

明天早上10點整帶NAMI去鬧場! :lol:
因為13點要上班,所以12點就要離開嚕 :cry: !(先帶NAMI回家哩!)

帶涼水給大家解熱消暑一下唷!

(不能去幫忙,能做的只有這個了!)
頭像
小紋妹妹

文章amy » 2009-07-18, 21:01

今天的人超級的多,感謝狗友義工們的協助,
看大家很努力的做宣導,和愛狗的把拔馬麻聊照顧的心得
真的是很感動,雖然累,如果能讓更多的愛狗父母能有更多的正確認識
讓狗狗能得到正確照顧,一切都值得

感謝許多的狗友生力軍,把你們的"第一次"給了狗友會
謝謝你們無私的付出,謝謝你們的辛勞
今天有拍照片的請和我們分享喔
頭像
amy

圖片: 11

文章Donna麻 » 2009-07-18, 23:12

今天是第一次當義工
跟超專業的大家相比,我整個就是一個不專業.....(會繼續努力ing....)
但能幫上一點小忙真的很開心^^
頭像
Donna麻

文章米姐姐 » 2009-07-18, 23:22

今年的寵展...感覺上每個攤位的位子有分開一點
比去年不擠...還是我去比較早(11點)
有在經過狗友會的攤位...大家真是既忙碌又專業 :oops:
因為下午有事,趕時間,所以沒跟大家打聲招呼
但是...還是要說聲...大家真的辛苦了 :P

ps.各位那麼累,還能回來po文.回文,真是太強了
頭像
米姐姐

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客