論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Ginny » 2009-07-21, 00:37

禮拜六有繞到狗友會的攤位
當時Amy姊正詳細的跟一位小姐講解商品
其他義工的雖然我都不認識
但感覺大家都很熱心

也有一位不知道名字..很nice的小姐
幫我和朋友介紹章魚玩具、保健品
還聊了一下撿到流浪狗之類的事
謝謝你喔^^

狗友會有很多文章資訊都非常實用
自己邊看邊學
也會跟朋友.認養人分享
無形中,越來越多的狗狗受惠
真好^^
Ginny

文章Bu麻 » 2009-07-21, 01:25

打混了幾天~沒買半樣東西只花了兩條熱狗錢(人吃的)
因為狗友會裡都有了,品質也比較好(我還是把錢花在狗友會精心挑選過的比較好)

我超愛去狗友會相關活動支援(來亂場子混時間的)
每一次都認識不同的人,感受不同的溫情
大家長AMY姐真的厲害>撐了4天
(第三天晚上還被我吵著要急買益生菌 :oops: 當時想說Bu胃腸好跳過...我只能說寵展發的零食太毒了 8)
~沒好好挑選害了無辜的Bu也害了自己,打擾AMY姐又記下一筆情債,看來Bu還是在狗友會裡混日子 過的好)

ㄏㄏ~下次有機會應該來中南部支援一下活動
:twisted: 亂到中南部去

紀錄~好像這回被我家搞烏龍幾乎沒拍到
希望有照到的人提供一下
( 8)善心人的話~ 把我打混摸魚的馬賽克一下)

謝謝大家~很高興認識大家
頭像
Bu麻

文章小熊布拉克 » 2009-07-21, 01:37

BuBu麻 寫:

哈哈哈哈哈

我們中部相當之歡迎

帥氣的優雅王子BUBU來中部作客

:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章tess1223 » 2009-07-21, 07:03

亂到中南部去

BuBu麻, 這段文字, 我一定要拷貝複製下來........... :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-21, 07:46

tess1223 寫:
亂到中南部去

BuBu麻, 這段文字, 我一定要拷貝複製下來........... :lol:

我也有看到~~XD

BU麻~我們南部等你唷^@^
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Kiiro麻 » 2009-07-21, 08:25

Donna麻 寫:想請問一下~
上禮拜六有新聞台來採訪,
好像是年代(還是中天...?)
請問有人看到轉播嗎?....我當天回家沒看到....隔天還是沒看到耶~

恩~~有看到的記得通知一下
有辛苦的AMY姊
還有翹屁股的BUBU
頭像
Kiiro麻

文章Moly麻 » 2009-07-21, 08:33

BuBu麻 寫:

BuBu麻咱們中部寵展見囉
頭像
Moly麻

文章李加菲 » 2009-07-21, 08:39

這次不能親自去寵展,但也電話遙控買了一堆狗友會的東西跟飼料,仍舊也是傷荷包啊!
引恨的是....埋在玩具堆裡的拾便器,是唯一沒買的東西.....(為什麼長得那麼像玩具咧)
哈~
頭像
李加菲

文章MARY拔 » 2009-07-21, 11:29

加菲、貓 寫:(為什麼長得那麼像玩具咧)

要低調阿 :lol: 外面可是賣350~480不含運的.

寵展最後一天,還是來很多人耶,大家都很有始有終而且對於狗友會的理念跟堅持都很認同.
最後的收拾也是很多人,很多人都是下班了之後,直接趕過來,看一看幾乎都是娘子軍,男生要加油了
而且還動作迅速的讓人難以置信.
圖檔

F拔還特地來幫忙把東西載回AMY姐家,貨品上車的陣容可是有史以來最多人的.
圖檔
最後由 MARY拔 於 2009-07-21, 11:35 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章李加菲 » 2009-07-21, 11:33

靈貓阿偉 寫:
加菲、貓 寫:(為什麼長得那麼像玩具咧)

要低調阿 :lol: 外面可是賣350~480不含運的.

啊!又補一槍...就已經在懊悔不已了。真的很像是給毛小孩啃的玩具啊...
頭像
李加菲

文章antonia » 2009-07-21, 15:19

熊熊媽 寫:大家好~
這次寵物展又看到了以前就好想要的這一台車~
真的很想給他買下去,但是他的價錢實在不是很優~聽他們介紹只有這一台寵物推車是用腳踏車的零件做的,其他的都是用嬰兒車的零件,嬰兒車最多載重10幾公斤的嬰兒,一台腳踏車可以載重100多公斤的人,所以這台車穩定推起來省力好推,其他的車單推起來好推但是狗狗一做進去就不好推了。(老闆跟我介紹的時候說的)
在狗友會攤位旁邊也有一家在賣推車有一台可以載重50公斤的,但是兩台比較起來材質和整體感覺就是覺得貴的這台看起來比較穩質感比較好,我也擔心載了狗狗之後就不好推了,我在夢時代推過他也是說是給大狗狗坐的推車,但是超難推的搖來搖去的狗狗很怕耶!這一台價格雖高但是熊熊有進去試坐膽小熊熊最怕會晃來晃去又離開地面,但是熊熊盡然毫不考慮就進去了,真的不會搖晃耶!
很想買但是不知道是不是真的需要,在想買東西的時候會一直想這樣東西的好處壞處都會自動略過,所以好想問問大家的看法跟意見參考看看,才不會迷失~
1.我需要這一台車是最近缺一個可以折疊的布屋,這一台車輪子拆掉就可以變成折疊的布屋。
2.想很遠的想說熊熊以後老了我還是要帶他到外面去看看風景吹吹風,現在買起來以後也可以用到。
3.現在夏天路上都超燙的,我想說可以載熊熊到草地之後再讓他下車去玩。
我不知道百貨公司或是捷運之類的能不能接受這麼大的推車進去,但是偶而帶他去外面晃晃可以到裡面吹吹冷氣,偶而省個停車費坐捷運去玩。這一台車是真的貴~又有點大推出去不知道會不會很引人注意呀!
可以給我一些建議嗎?謝謝大家

雖然我家不是大狗~~
但就我所知,高捷和高鐵都有限制大小~~
上次去高捷,就被一個眼挫的警衛攔下來,因為他以為我家的推車粉大,但近看後來說,妳的車還好不大 = =
搭過那麼多次的高捷,頭一次被攔~~
百貨公司的話,妳就要看那間的走道夠不夠寬~~
不夠寬,可能就比較不方便~~
其實引人注目就當沒看到囉~
我在高雄推個小車車,也常引人注目 ( 真不知高雄有推車的人是推去哪,都沒看到 )
久了就習慣了~~
頭像
antonia

文章malugo » 2009-07-21, 16:32

pipima 寫:看大家的照片好羨慕喔~ :cry:
還有安福柔&除毛梳!! 我居然還在家痴痴等團購.....
推車我也想買, 之前看一台三輪的
可以當推車也可以當腳踏車拖車, 真的很心動, 一台7000左右真的很想敗....
還可以全部罩起來, 想說以後可以推進餐廳一起吃飯(肖想中...)
(過年時整個運輸籠搬進餐廳, 立刻被趕出來.... :oops: )
台中會有寵展嗎?希望有.... :?:

我現在想買推車的理由也是出去玩吃飯可以用
不然他們趴在油膩膩有有食物渣渣的地板~很不放心
malugo

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客