論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世貿寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章moncky » 2009-07-19, 20:58

今天真的好多人喔...
找狗友會的攤位繞了好久才找到...
買了一堆東西!
雖然很累...
不過幸好有去...
因為買到了最後一把大的除毛梳及阿偉推薦的安福柔的產品!!
謝謝大家~~~辛苦了! :D
頭像
moncky

文章Fabio拔 » 2009-07-19, 21:04

原來是你從我手中買走最後一把除毛刷喔!

以後是狗友會的人麻煩報一下ID,可以互相認識一下咩!
頭像
Fabio拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-19, 21:21

昨天看到大伙都很忙
一直很猶豫要不要上前去相認....
義工們也很熱心的再宣導
我也很不好意思開口!!
之後東西買一買~想落跑的時候
又看到新東西~
AMY姐講解超詳細的~真的有感動到~
硬著頭皮~就跟AMY說~~我們素饅頭來的拉!!
之後逛一逛~~到下午1點準備去愛屋~~
又跑去跟AMY姐說我們要先告辭準備GO愛屋!!
輪家有喵到~~FABIO、LUSIA&F拔
(認到狗子才認到主人-不然我也認不出來拉)
F拔呼喊FABIO的時候~~有小小震撼到!!很屌.......

一值在思考著早上那位男士是誰
我認出來了~
是崩啾拔嗎!?
最後由 *食曼 豆頁*麻 於 2009-07-20, 10:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章咪咪 » 2009-07-19, 21:40

今年的寵展人潮感覺有比較多耶!
在宣導時遇到有些飼主很能認同我們的理念
還對我們說我們做的很好,要加油喔!....
真的很感動!
還有我們的宣導小天使yuki妹妹幫忙發了好多簡介
很多人都說是一個小妹妹介紹他們來的喲!

昨天買了一罐生物分解除臭劑噴噴(ES-60p)
回來用在獎獎的專用廁所效果超好
以前我都用稀釋的漂白水又嗆又不持久,幾乎每次沖水都要用
用這個才用一次到現在都還沒聞到臭臭喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Bu麻 » 2009-07-19, 22:25

寵物展廠商的東東別亂給吃
我現在在嚐苦果中
ㄚ拔帶了昨天一天,BuBu從夜裡拉到剛剛 :cry: (快16個小時)

以後去寵物展什麼都不拿了 :x
別貪小便宜,狗友會的團購零食已經夠便宜了,也安全衛生多了
頭像
Bu麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-19, 22:34

BuBu麻 寫:寵物展廠商的東東別亂給吃
我現在在嚐苦果中
ㄚ拔帶了昨天一天,BuBu從夜裡拉到剛剛 :cry: (快16個小時)

撲~我家相反
狗子們是只能看不能吃~(禁食)
所以廠商的試吃零食一率不拿取!!
不過還是發生廠商偷偷塞給三寶吃~
來不及阻止~~~囧
倒是很多路人甲乙丙丁~~
拿了之後都要塞給三寶~
一率被我們拒絕~~對方都覺得很莫名其妙!!

但願有"拉拉"的狗狗都能快點好起來~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章英英 » 2009-07-19, 22:37

人潮真的很多
三天下來....."累"
站到快需要"疼痛管理"了 :lol:
我家小妤很努力的發DM哦,擋人的功力一流
只不過人潮很多還是需要大家幫我"眼"一下,怕被人拐跑了

今天有誰拍到我們坐枱小姐Q比妹的,可以傳給我嗎?
忙到都忘記拍了

明天是最後一天,想撿便宜的要快哦
明天要睡到自然醒再來去 :mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章Bu麻 » 2009-07-19, 22:44

*食曼 豆頁* 寫:
BuBu麻 寫:寵物展廠商的東東別亂給吃
我現在在嚐苦果中

撲~我家相反
狗子們是只能看不能吃~(禁食)
所以廠商的試吃零食一率不拿取!!
不過還是發生廠商偷偷塞給三寶吃~
來不及阻止~~~囧
倒是很多路人甲乙丙丁~~
拿了之後都要塞給三寶~
一率被我們拒絕~~對方都覺得很莫名其妙!!

但願有"拉拉"的狗狗都能快點好起來~

你真是聰明人
這次我們害到BuBu
我記得我們臨走前一家廠商還在不經意時給他起士
真想掛張免餵牌
害我們這次想4天全勤大破功
頭像
Bu麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-07-19, 22:47

BuBu麻 寫:你真是聰明人
這次我們害到BuBu
我記得我們臨走前一家廠商還在不經意時給他起士
真想掛張免餵牌
害我們這次想4天全勤大破功

我們不聰明~~
是因為要去愛屋檢查...
所以三寶才要禁食!!
如果不是要去愛屋......
我們也不會帶三寶去寵物展.........
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章rubyruby » 2009-07-20, 00:51

請問,樂得健是哪裡製的呢?
rubyruby

文章熊熊媽 » 2009-07-20, 02:02

大家好~
這次寵物展又看到了以前就好想要的這一台車~
真的很想給他買下去,但是他的價錢實在不是很優~聽他們介紹只有這一台寵物推車是用腳踏車的零件做的,其他的都是用嬰兒車的零件,嬰兒車最多載重10幾公斤的嬰兒,一台腳踏車可以載重100多公斤的人,所以這台車穩定推起來省力好推,其他的車單推起來好推但是狗狗一做進去就不好推了。(老闆跟我介紹的時候說的)
在狗友會攤位旁邊也有一家在賣推車有一台可以載重50公斤的,但是兩台比較起來材質和整體感覺就是覺得貴的這台看起來比較穩質感比較好,我也擔心載了狗狗之後就不好推了,我在夢時代推過他也是說是給大狗狗坐的推車,但是超難推的搖來搖去的狗狗很怕耶!這一台價格雖高但是熊熊有進去試坐膽小熊熊最怕會晃來晃去又離開地面,但是熊熊盡然毫不考慮就進去了,真的不會搖晃耶!
很想買但是不知道是不是真的需要,在想買東西的時候會一直想這樣東西的好處壞處都會自動略過,所以好想問問大家的看法跟意見參考看看,才不會迷失~
1.我需要這一台車是最近缺一個可以折疊的布屋,這一台車輪子拆掉就可以變成折疊的布屋。
2.想很遠的想說熊熊以後老了我還是要帶他到外面去看看風景吹吹風,現在買起來以後也可以用到。
3.現在夏天路上都超燙的,我想說可以載熊熊到草地之後再讓他下車去玩。
我不知道百貨公司或是捷運之類的能不能接受這麼大的推車進去,但是偶而帶他去外面晃晃可以到裡面吹吹冷氣,偶而省個停車費坐捷運去玩。這一台車是真的貴~又有點大推出去不知道會不會很引人注意呀!
可以給我一些建議嗎?謝謝大家
頭像
熊熊媽

文章MARY拔 » 2009-07-20, 06:34

第二天沒去但是看了大麥克麻的照片,有給他知道第二天的戰狀 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客