論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010月曆校稿與問題~0817更新名單(新增照片繳交名單,請入內確認) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章我愛COOKIE寶貝 » 2009-08-23, 00:07

03/01 TEDDY的照片我已經重新MAIL過去了 請問有收到嘛??
我愛COOKIE寶貝

文章tyui » 2009-08-24, 00:05

0223李MOMO的照片已mail了!!!再請幫我確認一下!!謝謝
頭像
tyui

文章Fabio拔 » 2009-08-24, 09:25

這兩天我會跟新資料上來回覆!
頭像
Fabio拔

文章Miru娘 » 2009-08-29, 19:23

請問,有收到miru娘寄的照片嗎@@?
頭像
Miru娘

文章Fabio拔 » 2009-08-30, 12:56

[align=center]圖檔

圖檔[/align]

這是截至今天08/30所收到的名單!
1.如果沒看到名單中有你寶貝的名字請再次寄信來!
2.如果看到名單中請重拍照片者,也請儘快寄來!
3.如果有困難短期無法來照片者,也請來信告知!

9月1日起開始製作至9月底前發包印刷廠
大家的期盼不能因為少數人的拖延而延誤出刊時間
還請大家配合與見諒! 謝謝!!
頭像
Fabio拔

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客