論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009第三屆台中寵物用品&水族大展,狗友會開始徵求宣導義工囉! 

2009/08/21(五)-2009/08/24(一) 早上10點至下午6點,歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2009第三屆台中寵物用品&水族大展,狗友會開始徵求宣導義工囉!

文章Moly麻 » 2009-08-03, 09:35

台中寵物用品&水族大展即將要開始囉!
狗友會今年也會在台中的展覽會場設攤做宣導唷
我們需要狗友們熱情的參予及踴躍的支援

所以請有心力有時間參加台中寵物用品&水族大展的朋友們
可依照自己方便的時間在此處留言報名

此次活動可帶你家寶貝一同參予(當然,不方便帶寶貝同行者不勉強)
沒辦法參加此次宣導活動的狗友們,若有經過狗友會的攤位,
也歡迎進來幫我們打打氣,加加油唷!

展出時間:2009年8月21日(五)~8月24日(一)早上10點至下午6點
展出地點:臺中世貿中心展覽二館【台中市407西屯區天保街六十號】
交通資訊:請參考
台中世界貿易中心

活動網頁

您曾經和我們經歷過一樣的困境,到處求助無門嗎?
您認同狗友會的理念,和我們有過相同的感受嗎?
狗友會成立五年來靠著AMY姊和各位義工們、狗友們的努力
幫助了很多狗爸媽,也讓很多人了解到繁殖篩檢及遺傳疾病的重要
並且學習到如何正確的去對待自己的寶貝
但這個社會仍有許多需要協助的飼主,等待我們伸出溫暖的雙手

來吧~一同加入宣導義工的行列!
讓愛心零距離,讓大愛無遠弗屆的傳撥下去。

有會服,T-shirt的朋友們
記得~穿上你的小橘橘來幫忙,即使只有短短的一小時,我們也很歡迎唷。

報名範例如下:

帳號:moly麻 1人1狗
狗狗名稱:Moly
時間:8/22(六)~8/23(日) 全天

圖檔
最後由 Moly麻 於 2009-08-18, 12:26 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Moly麻

文章pipima » 2009-08-03, 09:41

帳號:pipima 1人1狗
狗狗名稱:pipi
時間:8/22(六)全天

YA~頭香 :P
最後由 pipima 於 2009-08-03, 09:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pipima

文章Moly麻 » 2009-08-03, 09:51

帳號:Moly麻 1人

時間:
8/21(五) 早上
8/22(六)~8/23(日) 全天
8/24(一) 下午

樓上朋友速度好快...恭喜獨得頭彩.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章小熊布拉克 » 2009-08-03, 15:59

帳號:小熊布拉克 1人
狗狗名稱:肯定會帶布拉克~小熊視狀況再決定

時間:
8/21(五) 全天
8/22(六) 下午
8/23(日) 下午
8/24(一) 全天
:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章Golden/Kelly麻 » 2009-08-03, 16:41

帳號:Golden麻

狗狗名稱:太小,還不能跟

時間:
8/22(六) 全天
8/23(日) 全天

非假日的話,要看看月底前專案進度才能決定要不要請假過去

PS :該死的經理!別以為你升我做資深工程師就可以這樣搞我,這個職位是我應得的!
別說我狂妄,我就是有這個能力。
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Bu麻 » 2009-08-03, 18:21

帳號:BuBu麻 2人1狗
狗狗名稱:BuBu
時間:8/23(日) 全天
頭像
Bu麻

文章to仔麻 » 2009-08-03, 18:52

帳號:to仔麻* 1人

時間:
8/21(五) 全天
8/22(六) 下午
8/23(日) 下午
8/24(一) 全天
頭像
to仔麻

文章小班 » 2009-08-03, 22:45

帳號:小班 2人1狗
狗狗名稱:嶺 或是 莫古
我家很近.可以隨時回家換狗 :mrgreen:
時間:8/22(六)下午

不好意思因為其他時間有事.只有這段時間能過去~ :oops:
頭像
小班

文章我超愛黃金 » 2009-08-04, 00:00

沒會服也能去幫忙嗎 :?:
還有... 老實說 去了 :oops:
不知道要幫什麼忙欸@@【因為加入沒多久 不是很了解^^】
我的董仔剛滿五個月
哈哈 老實說 還很皮+愛玩
這樣他能跟去幫忙嗎 :mrgreen:
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章Moly麻 » 2009-08-04, 09:00

皇后娘娘 寫:沒會服也能去幫忙嗎 :?:
還有... 老實說 去了 :oops:
不知道要幫什麼忙欸@@【因為加入沒多久 不是很了解^^】
我的董仔剛滿五個月
哈哈 老實說 還很皮+愛玩
這樣他能跟去幫忙嗎 :mrgreen:

沒有會服當然也可以參加
當天攤位有販售會服
樣式喜歡的話,可以當場換裝 :D

當你走進狗友會的攤位你就知道該怎麼做囉
不需太過緊張與在意要幫什麼,能不能幫到什麼
有各位的熱情參與是延續的動力

小幼幼很吸睛的唷
活潑愛玩是小朋友的特性
帶著狗是可以拉近人與人之間的距離
不要小看他喔,搞不好他是全場最搶手的唷 :mrgreen:

歡迎你一同來玩
頭像
Moly麻

文章MARY拔 » 2009-08-04, 09:02

五個月~~~好樣的,如果是打完預防針超級歡迎的啦! :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Moly麻 » 2009-08-04, 12:47

義工名單與時間表:
(截至08/04 PM12:40)

8/21 星期五 上午

目前統計:3人1狗

Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人

=======================================================
8/21 星期五 下午

目前統計:2人1狗

小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人

=======================================================
8/22 星期六 上午

pipima 1人1狗、Moly麻 1人 、Golden麻 1人

=========================================================
8/22 星期六 下午

目前統計:7人3狗

pipima 1人1狗、Moly麻 1人,小熊布拉克 1人1狗、Golden麻 1人、to仔麻 1人、小班 2人1狗

=========================================================
8/23 星期日 上午

目前統計:4人1狗

Moly麻 1人、Golden麻 1人、BuBu麻 2人1狗

8/23 星期日 下午

目前統計:6人2狗

Moly麻 1人,小熊布拉克 1人1狗、Golden麻 1人、BuBu麻 2人1狗、to仔麻 1人

8/24 星期一 上午

目前統計:2人1狗

小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人

8/24 星期一 下午

Moly麻 1人,小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人
頭像
Moly麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客