論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009第三屆台中寵物用品&水族大展,狗友會開始徵求宣導義工囉! 

2009/08/21(五)-2009/08/24(一) 早上10點至下午6點,歡迎大家共襄盛舉

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Bu麻 » 2009-08-04, 16:55

BuBu麻 寫:帳號:BuBu麻 2人1狗
狗狗名稱:BuBu
時間:8/23(日) 全天

再加8/22(六) 全天

帳號:BuBu麻 2人1狗
狗狗名稱:BuBu
時間:8/22(六)&8/23(日) 全天
頭像
Bu麻

文章amy » 2009-08-06, 23:35

帳號:amy~1人

時間:8/21(五)~8/24(日) 四天
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章我超愛黃金 » 2009-08-07, 01:56

我想參加~~
但 能晚點報名嗎
因為台中寵物展的網頁一直還沒出現
所以還不知道有什麼可參加的活動
【因為我都會帶我的小孩去參賽 :oops:
怕如果到時活動表出來會強碰到時間@@
所以 我晚一點再決定
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章Moly麻 » 2009-08-07, 10:44

皇后娘娘 寫:我想參加~~
但 能晚點報名嗎
因為台中寵物展的網頁一直還沒出現
所以還不知道有什麼可參加的活動
【因為我都會帶我的小孩去參賽 :oops:
怕如果到時活動表出來會強碰到時間@@
所以 我晚一點再決定

寵展前都可報名參加
頭像
Moly麻

文章MARY拔 » 2009-08-07, 10:49

當然沒報名的也可以來狗友會的宣導攤位來共襄盛舉.

中部寵展雖然不怎麼大,但是宣傳的效果可是很驚人的,去年好像只有兩家飼料商有到現場.

僧多粥少的狀況下,大家當然是搶到翻宣傳的效果也是好到爆 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章我超愛黃金 » 2009-08-07, 18:44

謝謝 等博思達下星期把活動都寄給我

那時再決定 :mrgreen:
頭像
我超愛黃金

文章Bu麻 » 2009-08-10, 02:06

展覽地點:臺中世貿中心展覽二館(台中市西屯區天保街60號)
展覽介紹:
第三屆寵物世界博覽會&台中寵物用品、水族大展 來囉!
一年一 度 台中世貿寵物用品&水族大展即將隆重登場,本次「2009第三屆寵物世界博覽會&台中寵物用品、水族大展」再次號召結合網路寵物家族進行大規模網聚,涵括最多元最詳盡的寵物相關用品,讓您帶著寶貝吃喝玩樂快樂一夏。

活動規劃:
一、寵物大胃王競賽:計時60秒,比賽美味的飼料誰吃最多。
二、寶貝MA DE O:在寵物面前放上好吃的零食比賽誰等最久。
三、寵物家族網聚:邀集網路各寵物家族舉辦大規模網聚。
四、寵用品新品展售、特賣會:提供舞台活動時間予現場廠商展售寵物商品。
五、第 一 屆 全國悠景盃水族景觀設計大展。
六、填問卷送好禮:填問卷送試吃包及大會好禮 相 送。

目前看到是這樣~~~ :wink:
頭像
Bu麻

文章我超愛黃金 » 2009-08-10, 04:13

這是博客來那邊的資訊哦
但 他上面沒說明是哪個活動是哪一天
所以 我還是乖乖的等他們寄資料給我
:mrgreen:
頭像
我超愛黃金

文章Moly麻 » 2009-08-10, 16:56

義工名單與時間表:
(截至08/10 PM16:55)

8/21 星期五 上午

目前統計:4人1狗

Moly麻 1人、小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人、amy 1人

=======================================================
8/21 星期五 下午

目前統計:3人1狗

小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人、amy 1人

=======================================================
8/22 星期六 上午

目前統計:6人3狗

pipima 1人1狗、Moly麻 1人1狗 、Golden麻 1人、BuBu麻 2人1狗、amy 1人

=========================================================
8/22 星期六 下午

目前統計:10人5狗

pipima 1人1狗、Moly麻 1人1狗、小熊布拉克 1人1狗、Golden麻 1人、to仔麻 1人、小班 2人1狗、BuBu麻 2人1狗、amy 1人

=========================================================
8/23 星期日 上午

目前統計:5人1狗

Moly麻 1人、Golden麻 1人、BuBu麻 2人1狗、amy 1人

8/23 星期日 下午

目前統計:7人2狗

Moly麻 1人,小熊布拉克 1人1狗、Golden麻 1人、BuBu麻 2人1狗、to仔麻 1人、amy 1人

8/24 星期一 上午

目前統計:3人1狗

小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人、amy 1人

8/24 星期一 下午

目前統計:4人1狗

Moly麻 1人,小熊布拉克 1人1狗、to仔麻 1人、amy 1人
頭像
Moly麻

文章LoveKiKi » 2009-08-11, 17:25

報名~ :D

帳號:I Love My Kiki~1人

時間:8/23 (日) 下午

第一次參加 :oops: 請多多指教^^
頭像
LoveKiKi

文章小小麻 » 2009-08-12, 04:20

請問狗狗"如果"會叫的話還可以一起帶去做義工嗎???

請問可以接受沒有報名當天直接去做義工嗎???

23號要帶流浪狗去世聯會那邊給人家認養。(但是如果下雨認養會就會取消,這樣就可以去做義工,所以接受當天直接去的嗎= =")

報名到什麼時候截止阿?

可以20號在來登記確定的日期嗎?

不好意思喔,我們沒參加過活動,所以問了很多問題,不過我們也是希望為狗友會盡一份薄力,希望大家不會覺得我們是來亂的 :oops:
頭像
小小麻

文章Moly麻 » 2009-08-12, 08:53

小小麻 寫:請問狗狗"如果"會叫的話還可以一起帶去做義工嗎???

請問可以接受沒有報名當天直接去做義工嗎???

沒辦法事前確定是否有空的朋友
我們也很歡迎當天直接過來攤位共襄盛舉的 :mrgreen:

關於狗狗"叫"的問題
如果他是偶爾"說說話"那當然是沒什麼問題非常的歡迎
但他若是全程的,跟著我們一同一直說一直說
說真的我不擔心他會搗亂會場
我反而擔心他心理及情緒受到很大的影響,這樣對他是否是好的
頭像
Moly麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上