論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台中寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章大黑麻 » 2009-08-22, 19:49

莫瑜 寫:我昨天有去逛了一下並不知道可以帶狗進去...
早知道今天在去一次順便帶我家笨狗去~~
星期一還有嗎?想在最後一天在去逛一下~~~! :o

還有喔~~展期是8/21(五)~8/24(一)
頭像
大黑麻

文章Kiiro麻 » 2009-08-22, 20:41

崩啾拔 寫:
啾球麻 寫:匈牙利牧羊犬 -->曾經上過電視接受採訪
我一直對於那身毛覺得很神奇,很像中古世紀仕女的裝扮~
佩服主人的耐心整理
:P

總覺得看起來比較像黑人綁辨子頭啊 8)

我想球麻說得應該是那種宮廷片中的髮型
用<18MM的電棒捲,然後和臉頰平行(地面垂直)的方式上捲
每一個波浪都是直立的....
頭像
Kiiro麻

文章 » 2009-08-22, 21:21

今天也去了台中寵物展,感覺今年的比去年的少攤
不過也因為這樣,整體感覺很寬廣
不然太多人狗實在....很擠
頭像

文章莫瑜 » 2009-08-22, 23:00

大黑麻 寫:
莫瑜 寫:我昨天有去逛了一下並不知道可以帶狗進去...
早知道今天在去一次順便帶我家笨狗去~~
星期一還有嗎?想在最後一天在去逛一下~~~! :o

還有喔~~展期是8/21(五)~8/24(一)

嗯嗯~~謝謝你
星期一再去一趟~~XD
希望可以到那邊敗家一下 :lol:
莫瑜

文章啾球麻 » 2009-08-22, 23:05

Kiiro麻 寫:
崩啾拔 寫:
啾球麻 寫:匈牙利牧羊犬 -->曾經上過電視接受採訪
我一直對於那身毛覺得很神奇,很像中古世紀仕女的裝扮~
佩服主人的耐心整理
:P

總覺得看起來比較像黑人綁辨子頭啊 8)

我想球麻說得應該是那種宮廷片中的髮型
用<18MM的電棒捲,然後和臉頰平行(地面垂直)的方式上捲
每一個波浪都是直立的....

YES 還是KIIRO麻了改我啊!哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2009-08-23, 00:37

羊 寫:今天也去了台中寵物展,感覺今年的比去年的少攤
不過也因為這樣,整體感覺很寬廣
不然太多人狗實在....很擠

對~~~不多攤,但是可以來狗友會這看看,聊聊天,中部義工超會聊天的啦 :lol:

這次台中可以接受有機飼料的比較多耶,讓我很開心.愛狗的把麻,只要懂得看飼料標示
還是會願意給狗仔最好的

昨天買的燈今天有試用,真的很亮耶,以下是手機拍的,現場看更亮.
無光源房間
http://www.youtube.com/v/3x7-xCqRggY&hl=zh_TW&fs=1&

無光源道路
http://www.youtube.com/v/R71hqDTXXu0&hl=zh_TW&fs=1&
用胸背會晃不知道是好處還是壞處,但是用頸圈就比較不會晃,但是照的角度比較高點.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章 » 2009-08-23, 11:48

恩恩!!義工都很熱心的過來講解介紹
而且在現場的狗兒真的是很可愛很乖巧唷!!
頭像

文章李加菲 » 2009-08-23, 16:45

第一次到狗友會的攤子,終於見到版上的名人,感覺很開心,也在場得到了對於刷牙的知識,狗友會真的很讚啦!!

一眼最好認的就是amy姐,然後經由amy姐介紹個個狗友也很有趣
大家好啊!!
頭像
李加菲

文章米大魯 » 2009-08-23, 19:22

我也來分享一下照片

第一天AM09:00.現場空空蕩蕩.廠商也都還沒到
圖檔

圖檔

第一天的義工群.
圖檔

第二天人潮明顯多了.裡裡外外都忙的不亦樂乎
圖檔

圖檔

圖檔

卡哇伊?

每當看到這種打扮的狗子.心中的就覺得就摳連ㄟ
圖檔

第二天AM11:20~11:50狗友會SHOW TIME
圖檔

老大先開場

介紹狗友會給現場飼主認識.並簡短說明其成立目的與願景
圖檔

三娘教子?
圖檔

表演下達吐出口中食物的指令.
圖檔

圖檔

接下來一連串的bubu秀----站立
圖檔

張國榮?

但是我好像沒聽到bu麻說出張國榮這三個字
圖檔

圖檔

倒車入庫
圖檔

與觀眾同樂---下達等待的指令.bubu可是像強力膠黏住一般.
圖檔

與觀眾同樂---撒嬌
圖檔

圈中有大獎品嗎?
圖檔

F拔的考題來了.說要拍一些狗子的照片.要符合邊境牧羊的動態

還要我追焦.蛤.蝦咪.......F拔你不知道我是攝影初階班的嗎

追女朋友我是有追過幾次.追焦就沒試過了.印象中阿偉有發一篇追焦教學.沒辦法硬上囉
圖檔

圖檔

實際拍下來難度頗高.成功率超低.大部分都是狗帶景都模糊.感覺鏡頭移動速度不好掌控

還有我的50MM好像自動連續對焦速度跟不上.還是我的錯覺

加上狗子時跑時停.跟奔跑時方向的不可預期性.拍了100多張.能看的沒幾張

感覺有點對不起狗子.頂的正中午烈陽.拼命演出了近一小時
圖檔

圖檔

圖檔

我個人還蠻喜歡這角度拍狗子的.有種君臨天下.俯視萬人的感覺
圖檔

圖檔

剛才外景F拔要我爬到樹上拍狗子沒拍成.這回站上椅子難度就低一點了
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

第二天義工群留影
圖檔

第二天小小義工群留影
圖檔

第一次加入義工團隊.兩天下來.一個字累.

很佩服一連參加四天的義工跟AMY姐.

看到大家都很熱情.真的很溫馨.狗友會真的需要大家這種無私的精神

為了狗子的幸福.大家一起為這個團體一起加油打拼
頭像
米大魯

文章大黑麻 » 2009-08-23, 20:11

哦哦哦哦哦哦~~~~我看到好多兔子... :twisted: 我要在兔子群裡打滾

第二天義工群留影<---一開始完全沒發現F拔...以為他是海報裡的人
F拔肩上是新寵物嗎?! :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章MARY拔 » 2009-08-23, 21:00

這樣子跳高的追焦連無敵兔可能都沒法處理了,何況是我們這種單眼相機.

尤其狗狗不是直線前進的,所以很困難,跳的更困難,如果硬要來的話.

1.你要很清楚哪時候跳.
2.對焦的方式AF-C(連續對焦)試試看
3.一定要連拍
4.速度可以調在80以上,這時候光圈就可能需要縮小一下這樣子景深深一點也會提高成功度
5.去拜拜土地公 :mrgreen:

其實你用快速快門大約500~800就可以了,背景可以請F拔自己後製柔化或是線條也是一樣.

大家辛苦了,布拉克沒去肯米魯喔 :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小熊布拉克 » 2009-08-23, 21:53

靈貓偉 寫:
大家辛苦了,布拉克沒去肯米魯喔 :lol:

哪有~到了第二天布拉克就把人家當好朋友了好唄!

布拉克她只欺負新來的 :oops:
頭像
小熊布拉克

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客