論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台中寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2009台中寵展花絮分享

文章MARY拔 » 2009-08-21, 22:06

寵展第一天.到會場大約9:30左右,中間還下錯交流道,浪費了12公里12分鐘左右....
中部義工已經到現場了,實在是狠厲害耶,聽說MOLY麻八點多就到了 :twisted:
圖檔

會場的人不算多,今天星期五也算可以了
圖檔

看起來就是不太一樣,今年的感覺比較有秩序多了.
圖檔

跟北部一樣大家都很快速的處理事情,做有意義的事情比起做公司的事情,積極多了 :twisted:
圖檔

短短時間就處理好了,人少也可以立大功,這次的位置非常的大,有三格,看起來就是寬廣大~~~
圖檔

突然眼睛喵到了一個犬種,非常非常的稀奇,原本以為是可蒙犬,後來問問主人才知道是匈牙利牧羊犬
圖檔

我的媽阿,超可愛的啦,整個眼睛都看不到了,有點像是拉薩犬,主人有談到,台灣目前應該只有四隻,都在他家啦 :lol:
圖檔

洗澡的方法是,用洗毛精稀釋,灑在身上泡一泡水後,沖乾淨,拿出來吹乾.....
圖檔

但是我們會裡面有更稀有的,全台灣只有一隻的布拉克~~~~ :lol: (不是莫拉克耶)
圖檔

當然,一天下來這次的台中寵展讓我整個對中部人改觀了,居然可以接受狗狗的奢侈品,讓我著實了下了一跳.
對於疾病的問題也會自己上門來問,也可以接受新知識,當然中部義工也做了最大的努力來支援現場,真的很感恩.
其他還有彰化來的,雲林來的,台北下來的狗友,都來會場幫忙.

今天想說不敗東西的,結果還是拜了一個,回家還發現買貴了:evil:
但是網路上賣130,運費60,轉帳還要17元,我買的是200,這樣子我還賺了七元耶(我這樣子的安慰自己... :cry: )
就是這盞車燈啦.
米魯帶起來剛剛好卡住,布拉克也有帶但是我忘記拍照了,布拉克是算中型犬帶起來感覺不會很累贅.
圖檔

拆開有四個組件扣具,扣具固定轉鈕,燈具本體,電池夾,電池轉鈕,
圖檔

這是17顆LED的版本,跟單顆高輝度的差別在廣度跟遠度.
圖檔

這邊是控制按鈕,拆電池是另一邊的轉鈕不要轉錯了,會掛掉
後面的夾具可以任意平行旋轉360度,含三顆四號電池重量才100公克,不含三顆四號電池90公克,算是很輕的了
圖檔

第一段,單顆LED燈
圖檔

第二段,五顆LED燈
圖檔

第三段,17顆LED燈
圖檔

第四段,17顆LED燈報閃.

在夜間的亮度非常的夠,對狗狗的安全可以又加分,加上後面的紅燈,終於可以組成一組了^^~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-08-21, 22:39

台中寵物展有蝦密好康的阿~
廠商跟台北的有差麻!?
還是都差不多那些廠商!?

想去又不能去....... :(
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章啾球麻 » 2009-08-21, 23:30

匈牙利牧羊犬 -->曾經上過電視接受採訪
我一直對於那身毛覺得很神奇,很像中古世紀仕女的裝扮~
佩服主人的耐心整理

大家辛苦一天了 :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2009-08-22, 00:04

台中的地...真的是大啊
頭像
米姐姐

文章英英 » 2009-08-22, 00:09

啾球麻 寫: 匈牙利牧羊犬,那身毛覺得很神奇

聽說那身毛還蠻厚硬的, 是為了以防野獸咬.
如果沒有整理的話,看起來很像流浪漢吧
頭像
英英

圖片: 1

文章啾球麻 » 2009-08-22, 00:10

英英 寫:
啾球麻 寫: 匈牙利牧羊犬,那身毛覺得很神奇

聽說那身毛還蠻厚硬的, 是為了以防野獸咬.
如果沒有整理的話,看起來很像流浪漢吧

聰明點的野獸可以選擇咬…中分線那邊(不要來打我>"<)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2009-08-22, 00:18

基本上除了狗友會的東西,我找不到可以買的寵物用品.

但是我有買燈,還想要買一隻園藝剪,500一支,可以剪竹筷子耶~~~超強的.

有上過電視喔,哼~~~鳥不起,但是我現場看了還摸過毛摸起來很紮實,也沒啥體味 :mrgreen:

如果球媽是野獸,一定吃的飽飽的(專挑弱點下手) :twisted:

台中的地是超大,什麼都大...
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章大黑麻 » 2009-08-22, 00:46

匈牙利牧羊犬...
孤陋寡聞的我還一直以為這是毛髮打結...很像走動拖把
我真是太不識貨了
雷鬼頭龐克風好酷!!
頭像
大黑麻

文章Bu麻 » 2009-08-22, 00:50

:( 這樣看起來~~整個就是可以專心宣傳
Bu拔已經安心的去睡覺了
(口袋小朋友都安全了~~)
頭像
Bu麻

文章dog.dog » 2009-08-22, 01:08

園藝剪我去年就買了,真的很好用~
不過大多都拿來剪狗零食:lol:

今年中部的會場看起來比較整齊耶!
不知道有沒有羊(還是駱馬!?)等動物
(去年在寵物展看到時,還驚了一下......OS好大的寵物 :shock: )
頭像
dog.dog

文章崩啾拔 » 2009-08-22, 08:28

啾球麻 寫:匈牙利牧羊犬 -->曾經上過電視接受採訪
我一直對於那身毛覺得很神奇,很像中古世紀仕女的裝扮~
佩服主人的耐心整理
:P

總覺得看起來比較像黑人綁辨子頭啊 8)
頭像
崩啾拔

文章莫瑜 » 2009-08-22, 19:38

我昨天有去逛了一下並不知道可以帶狗進去...
早知道今天在去一次順便帶我家笨狗去~~
星期一還有嗎?想在最後一天在去逛一下~~~! :o
莫瑜

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 37 位訪客