論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台中寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章MARY拔 » 2009-08-24, 19:44

BuBu麻 寫:
啾球麻 寫:
BuBu麻 寫:8) 以上3位~請轉到行為訓練板去解答問題
我...鐵腿了

BU麻啊,鐵腿和手又沒有關係(好啦好啦,我企~)(口可)

我從中午12點以後就腦殘了~~

..........................我腦殘了31年圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小紋妹妹 » 2009-08-24, 20:01

原本在上次中區聚會時有開了張"中區義工"的支票出去,
誰知道....我從颱風登入的前一晚到現在不僅沒有休假,每天上班都超過12小時,
要到月底才能休了!真的很令人 :evil:

沒看到狗友會的表演,真的超想看的!
因為北部沒有表演說,看到照片真的令我...大罵三次混帳老闆 :cry:
頭像
小紋妹妹

文章MARY拔 » 2009-08-24, 22:01

累爆了,星期一的義工團照,中部義工很強都來了四天...
圖檔

PS.台中真多美食,哪像是桃園= =!!

BUBU表演好多喔,可惜沒看到,不然喔,我可以在樓下鬧.

問:表演什麼?
亂:吞劍

問:還有什麼?
亂:後空翻

問:沒有了嗎?
亂:吃大便

怒:找死阿你阿偉
亂(捏鼻子狀):我是MO拔 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-08-24, 22:26

寵展結束了,每次的宣導活動.都讓我感動和感恩
真的是謝謝可愛的義工和狗友們如此相挺.我知道是這份無私愛狗狗的心
讓大家願意不辭辛勞奉獻自己的時間和精力
真誠,無私,奉獻,分享,正是狗友會的精神,也是最大的資產

中部的義工不是蓋的,感謝Moly麻,to仔娘和小熊布拉格麻4天的相挺
娘子軍的真是要得,(你們是無敵女超人)這次也謝謝新軍小小麻,kiki麻,小班,pipi麻,皇后娘娘的投入
謝謝MMS(琪琪和COFFEE麻)特地從斗六前來參予幫忙
更要感激從北部特地前來支援的BUBU拔麻,米大魯(milu拔麻).英英,阿偉,靜宜,genki麻.duke麻.Fabio拔
就甘心耶^^ :lol: ,更謝謝雪碧,QQ拔,......等眾多狗友們前來加油打氣兼分享心得(如果漏了誰,請原諒老人癡呆的我)

真心的謝謝大家,有你們真好^^ :P
最後由 amy 於 2009-08-25, 19:59 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Bu麻 » 2009-08-24, 23:02

寵展的人潮斷斷續續
圖檔
狗友會義工們熱情不減
圖檔
米大魯一家
圖檔
Moly的後援會(Bu拔可和Moly拔寮的很愉快哩)
圖檔
Duke麻&Duke
圖檔
To仔娘&To仔
圖檔
兩位阿木流露出母愛
還有~表演完有規矩的等待
圖檔
頭像
Bu麻

文章chienhui » 2009-08-24, 23:11

bu麻,考慮開一下不良少年矯正班好嗎..... :roll:

一整個羨慕這些個模範生...... :oops:
chienhui

文章大黑麻 » 2009-08-24, 23:59

不良少年矯正班+1...我要報名
頭像
大黑麻

文章Fabio拔 » 2009-08-25, 00:09

付出的當下,福早已回報了!

連貝拉麻都加入了........難怪哈雷麻會說痛失英才.........德不孤,必有鄰.........
頭像
Fabio拔

文章我超愛黃金 » 2009-08-25, 00:26

:mrgreen: 謝謝大家 台中的義工
我去那邊 真的都不知道要做什麼
好像去吃便當的 :oops:
不過也還好有狗友會 :D
其中一天朋友臨時不能跟我去
我就帶著二狗一貓去狗友晃了 :oops:
直到時間到 才又跑去參賽^^
真謝謝moly麻和amy姐...等 沒把我趕走
:mrgreen: 董仔也在四天拿到兩大桶和兩中桶的皇家
嘻嘻嘻
說真的 參加趣味賽 真的好好玩

我放新照片哦 去狗友敗的 :mrgreen:
大章魚 !!!
董仔很喜歡哦 而我也很喜歡
因為終於可以放心的讓他自己咬了
以前咬一般布娃娃 一下下就破了
都要在旁邊顧 怕吃了綿花
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章米大魯 » 2009-08-25, 00:42

你家董ㄟ.真的很猛

第一天就親眼目睹他囊括大胃王比賽第一名跟第三名.(第一桶吃完跑去吃旁邊的.主持人為了維持比賽.拿沒人比賽多出來的給他吃.沒想到又吃完.這時現場只有第二名吃完)

不過建議下次別讓他這樣吃.一次吃太多.對胃真的不太好ㄋ

P.S後來兩天你又贏得第一名阿.呵呵.對黃金來說真的很強
頭像
米大魯

文章小小麻 » 2009-08-25, 00:47

真的很不好意思。
我們家小孩就是一整個吵。

不知道是不是因為出門在外看不到娘,所以整個發狂的亂吠。
平常只有偶而看到狗會汪汪兩聲,沒想到今天居然哀號整個下午。
真的很抱歉,如果有打擾到大家,跟你們說聲不好意思。

謝謝AMY姐和阿偉還特地幫我"教導"我們家毛孩子。
謝謝琪琪麻(MMS)幫我們家小小和王子噴上防蟲的,後來我也敗了那罐 :oops:
也謝謝其他的狗友們,你們辛苦了。
(回家才想到,我好像都忘記問誰是誰了。MOLY麻,人家才沒有忘記你咧。謝謝你帶我進去會場還勸我敗家 :lol: 。)

雖然展場結束的時候下了雨 ,但是老天爺對我們好好。
沿途我們只滴到兩滴水,就連小小的頭毛都沒濕就順利回家了。
頭像
小小麻

文章我超愛黃金 » 2009-08-25, 01:16

米大魯 寫:你家董ㄟ.真的很猛

第一天就親眼目睹他囊括大胃王比賽第一名跟第三名.(第一桶吃完跑去吃旁邊的.主持人為了維持比賽.拿沒人比賽多出來的給他吃.沒想到又吃完.這時現場只有第二名吃完)

不過建議下次別讓他這樣吃.一次吃太多.對胃真的不太好ㄋ

P.S後來兩天你又贏得第一名阿.呵呵.對黃金來說真的很強

嘻嘻~~ 拿了兩天第一名兩天第二名 :mrgreen:
謝謝米大魯麻^^我有聽妳的話哦~~
之後第2.3.4天吃完比的那一碗
我就將他帶後面 不讓他多吃了 :P
董仔吃x家的便便都會軟軟的 =.=
晚上回家吃歐的 才又變回來原本的便便
董仔真的很愛吃 :mrgreen:
還有人問我讓他餓了多久= =
但我真的都沒他讓餓
他早上沒吃 會餓到吐【我曾經睡過頭忘了餵 他就吐了】