論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台中寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章英英 » 2009-08-23, 22:54

米大魯 寫:張國榮?

但是我好像沒聽到bu麻說出張國榮這三個字
[ 圖檔 ]

這招叫"裝貴婦"
我家也有練成功喔
:mrgreen:
頭像
英英

圖片: 1

文章to仔麻 » 2009-08-23, 23:00

Duke跟To仔...

都很認真的在看.....

零食咧.....

大家辛苦了!!
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2009-08-23, 23:02

to仔進步很大唷~穩定~GOOOD!
(哪像我們家的小鬼,今天在路上爆衝!哈哈~~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2009-08-23, 23:07

8) 以上3位~請轉到行為訓練板去解答問題
我...鐵腿了
頭像
Bu麻

文章啾球麻 » 2009-08-24, 00:09

BuBu麻 寫:8) 以上3位~請轉到行為訓練板去解答問題
我...鐵腿了

BU麻啊,鐵腿和手又沒有關係(好啦好啦,我企~)(口可)
頭像
啾球麻

文章Moly麻 » 2009-08-24, 00:13

啾球麻 寫:to仔進步很大唷~穩定~GOOOD!

球姨~人家也有進步捏..你都沒看到 :cry:
照片中跟DUKE黏的這麼緊的係哇MOLY捏,不是妹妹唷 :oops:
還有還有..我有好好招待遠來的親善大使..告訴他大餐在哪而且還幫他把風呢 :mrgreen:

======================================================

10個小時後..第四天開始...大家加油.... :D
頭像
Moly麻

文章Bu麻 » 2009-08-24, 00:15

啾球麻 寫:
我...鐵腿了

我從中午12點以後就腦殘了~~

Moly麻 寫:還有還有..我有好好招待遠來的親善大使..告訴他大餐在哪而且還幫他把風呢

MOLY招待BuBu台灣豬心半顆當宵夜 :oops:就肛溫
頭像
Bu麻

文章啾球麻 » 2009-08-24, 00:29

Moly麻 寫:
啾球麻 寫:to仔進步很大唷~穩定~GOOOD!

球姨~人家也有進步捏..你都沒看到 :cry:
照片中跟DUKE黏的這麼緊的係哇MOLY捏,不是妹妹唷 :oops:
還有還有..我有好好招待遠來的親善大使..告訴他大餐在哪而且還幫他把風呢 :mrgreen:

======================================================

10個小時後..第四天開始...大家加油.... :D

moly小妞愛上duke公爵啦~大家都有大進步!!
miru也有乖乖的合照~讚啦^^
頭像
啾球麻

文章招財麻 » 2009-08-24, 00:42

台灣真的有這種拖把狗@@
超可愛的 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章英英 » 2009-08-24, 10:25

BuBu麻 寫:
啾球麻 寫:
我...鐵腿了

我從中午12點以後就腦殘了~~

可以請妳中午12點以前腦力激盪一下ㄚ
可是瞭解妳ㄉ人都知道不過中午是不起床ㄉ :mrgreen:

我會努力ㄉ :oops:
頭像
英英

圖片: 1

文章莫瑜 » 2009-08-24, 17:30

哎呀
本來今天要帶我家球球去世貿的~!可惜天空不作美下起大雨~只好作罷
莫瑜

文章Bu麻 » 2009-08-24, 17:58

▼到了第二天我臨時請從高雄來的貝拉麻充當一下司儀,在表演前15分鐘討論了一下內容做連貫
圖檔
▼Bu爺沒有牽繩的牽制,動作也輕盈起來,我也換了雙自在的鞋
圖檔
▼後退
圖檔
▼起立
圖檔
▼中槍倒
圖檔
▼交叉手(我在台下下指令讓人家看的更清楚)
圖檔
▼翹屁股
圖檔
▼前轉
圖檔
▼後轉
圖檔
▼唬人的算數
圖檔
▼左右跳
圖檔
▼接觸手