論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009台中寵展花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Moly麻 » 2009-08-25, 10:12

小紋妹妹 寫:原本在上次中區聚會時有開了張"中區義工"的支票出去,
誰知道....我從颱風登入的前一晚到現在不僅沒有休假,每天上班都超過12小時,
要到月底才能休了!真的很令人 :evil:

小紋妹妹我會把那張"中區義工"的支票好好保存的 :mrgreen:
莫拉克是個意外,打亂了很多人的行程
還有很多機會的...因為宣導是不會中斷的

小小麻 寫:(回家才想到,我好像都忘記問誰是誰了。MOLY麻,人家才沒有忘記你咧。謝謝你帶我進去會場還勸我敗家 :lol: 。)

敗家,這是一定要的:twisted:
沒介紹大家給你認識,是我的失職:oops:
有機會大家再出來聚聚認識一下

amy 寫:
中部的義工不是蓋的,娘子軍的真是要得,(你們是無敵女超人)

哈哈....amy姐我一直記得你跟我說過一句話"兵在精、不在多"所以我們是超級戰將啦 :D

每次寵展都像美食之旅,讓我嚐盡台中各式好吃餐點
感謝小熊布拉克及to仔麻,絞盡腦汁的提供餐點
雖然我也住台中,但縣與市還是有段距離的啦!!嘻~~

新加入的生力軍皇后娘娘、pipi麻、小班、kiki姐姐、小小麻
還有還有咖啡琪琪麻(mms)、從斗六來到台中,第二天還多帶個壯丁前來
謝謝你們,有些地方招呼不周請見諒

更謝謝各地遠道而來的朋友〈milu拔麻、阿偉、靜宜、duke麻、Fabio拔、BUBU拔麻、雪碧、QQ拔、英英、genki麻〉
當接到你們的來電,心中的喜悅是無法用言語形容的

每次寵展從中都學習到很多知識,這次尤其在行為訓練上收穫最多
沒想到只是出借一個小小小的東西,就有如此大的收穫,謝謝BUBU拔麻 :D

說真的我已經忘了那四天有發生過什麼事,只記得我都在歡笑中度過每一秒
現在我只想回家睡覺啦!!還有好想念AMY姐的按摩喔 :oops:
頭像
Moly麻

文章Golden/Kelly麻 » 2009-08-25, 10:33

實在很抱歉,連二年都放大家鴿子

因為颱風打亂了我的專案進度

所以我不得不利用假日加班

本來想說利用星期五跟星期六加班到午夜

這樣的話,星期日可能還可以利用下午撥空過去幫忙

結果還是沒辦法趕上預期的進度

虧我之前還說大話說要去幫忙四天

結果報名時只擠的出二天

最後甚至半天都沒辦法去

實在丟臉至極....

對不起
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章米大魯 » 2009-08-25, 11:10

Golden麻 寫:實在很抱歉,連二年都放大家鴿子

因為颱風打亂了我的專案進度

所以我不得不利用假日加班

本來想說利用星期五跟星期六加班到午夜

這樣的話,星期日可能還可以利用下午撥空過去幫忙

結果還是沒辦法趕上預期的進度

虧我之前還說大話說要去幫忙四天

結果報名時只擠的出二天

最後甚至半天都沒辦法去

實在丟臉至極....

對不起

記得之前參加過一次中部狗聚.那時你的熱情我可是有見識到喔

大家都是在生活圈打滾的人.我想熱情之餘.顧好肚子才是最要緊的.沒人捨得怪你的

"出來混遲早要還的"你就晚點還吧.又跑不掉
頭像
米大魯

文章Moly麻 » 2009-08-25, 11:21

Golden麻 寫:實在很抱歉,連二年都放大家鴿子

我會把他記在帳上,你逃不掉的

還有..沒來也不來通電話,害我癡癡的傻等,深怕你迷路
欺騙阿母的愛心,這筆帳我一樣會跟你算 :twisted:
頭像
Moly麻

文章英英 » 2009-08-25, 14:05

偶們沒有遠道而來~
是回娘家順道的.....
下次倫家也要跟著去吃美食哦!!
:D
頭像
英英

圖片: 1

文章LoveKiKi » 2009-08-25, 14:42

謝謝8/23的狗友們
不好意思,第一次參加就…遲到了

第一次見到面….每個人就是一整個親切
謝謝 Moly麻、to仔娘、小熊布拉克、英英和BuBu拔麻一家(呵~沒談到話 :oops: )

第一次參加整個感覺就是很感動,也學到好多好多
看到會場上每個人的神情和態度,真的就是只有”感動”二個字足以形容我的感覺

希望能多充實自己,下次參加時,能更融入大家~

很高興認識大家!!

By Kiki 姐
頭像
LoveKiKi

圖片: 1

文章小班 » 2009-08-25, 19:19

這是第一次當志工
MOLY麻和 TO麻還記得我.好感動~
沒幫到什麼忙 :oops: 不過很高興認識大家^^~
不過我也有賣了一些東西唷~還告訴了一些飼主CHD方面的資訊 :mrgreen:
不過有小型犬的主人詢問膝關節的問題..說了2句就詞窮了 :shock:
還好F拔在旁邊解救了我和PIPIMA.讓那個主人了解了很多^^
很高興認識大家唷~
頭像
小班

文章pipima » 2009-08-25, 20:51

很高興認識大家
謝謝Moly麻連續三天帶我進會場, 介紹我給大家認識
謝謝To仔娘/小熊/英英親切的陪伴
謝謝BuBu麻讓我知道, 原來狗是我教壞的(晴天霹靂...)
謝謝F拔提醒我應該用好料吸引pipi注意, 而且緊張的是我不是pipi :mrgreen:
謝謝BuBu拔/米大魯拔幫pipi拍照,雖然我配合的不好
謝謝阿偉/靜怡解答風水上的問題(真的厲害, 風水也會耶)
當然還有Amy姊, 整個人親切友善到不行
謝謝大家 :P
頭像
pipima

文章Bu麻 » 2009-08-25, 22:22

是這飛起來的寶貝嗎??
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2009-08-25, 22:33

BuBu特別感謝MOLY招待ㄉ…奉上美美照一張
圖檔
這張是感覺跟Bu說豬心好吃吧!!
圖檔
頭像
Bu麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-08-25, 23:47

這是第一次參展,也頭一次學著當義工,
但總覺得自己什麼忙也沒幫上,
回家後一定要先多學學,才不會
反而成為別人的負擔,如果有
南部寵物展的話,我想要成為可以
獨當一面的義工,為狗友會盡一份力。
不要成為其他義工的累贅。
我也想從自己所在地來宣導狗友會的
宗旨,希望也能替狗狗們
爭取一點權益。在這裡謝謝大家的指導!
謝謝所有義工們的照顧,還有老大Amy姐
的鼓勵。期許下一次可以獨力行事,
當個真正的“義工”!
頭像
咖啡琪琪麻

文章amy » 2009-08-26, 07:37

mms 寫:這是第一次參展,也頭一次學著當義工,
但總覺得自己什麼忙也沒幫上,
回家後一定要先多學學,才不會
反而成為別人的負擔,如果有
南部寵物展的話,我想要成為可以
獨當一面的義工,為狗友會盡一份力。
不要成為其他義工的累贅。
我也想從自己所在地來宣導狗友會的
宗旨,希望也能替狗狗們
爭取一點權益。在這裡謝謝大家的指導!
謝謝所有義工們的照顧,還有老大Amy姐
的鼓勵。期許下一次可以獨力行事,
當個真正的“義工”!

你太客氣了,琪琪媽是個標準的好狗友,總是默默的在社區,推廣狗友會的理念
幫助其他養狗的朋友,有你的加入,我們又多了一份力量,真的很謝謝你來幫忙
宣導其時很生活,寵展也是狗友間建立情感和一起打拼的好所在.一回生,二回熟.
呵呵大家願意來我們都很開心
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客