論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2009世界動物日-活動花絮分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2009世界動物日-活動花絮分享

文章米大魯 » 2009-10-04, 22:45

今天因為颱風關係.雨勢忽大忽小.

不想讓相機淋太多雨.所以只有重點拍幾張......

位於市政大樓前方的活動舞台.現場雨勢不小.大家紛紛帶上雨具
圖檔

雲層很厚.天空一片霧濛濛

主持人在台上奮力撐場.其實也來了不少媒體
圖檔

可以看的出來.因為雨勢的關係.參加人數似乎不是很踴躍
圖檔

圖檔

狗友會攤位
圖檔

感覺有人在因為天氣而憂心忡忡
圖檔

圖檔

小子咱們淋雨逛大街去
圖檔

拍合照囉
圖檔

圖檔

圖檔

遊行開始.狗友會在最後出發.

而NO.15是給現場沒有報名的人員
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真的因為雨勢.讓活動遜色不少.

很多活動都因此沒有舉行.大家也都遊行完就紛紛離去

最後領取狗狗餐盒.裡面有一個手機吊飾跟試用包

狗友們大都不會想要試用包.因為我們有更好的

所以叫miru麻跟大家要試用包.回家可以餵家裡附近的流浪犬-蔴糬

現場我也沒去看一共拿了多少.想說因該有一二十包吧

哪知道回到家背包一打開

倒出來.挖哩勒...............
圖檔

我看這應該夠蔴糬爽上好一陣子了.......

其實我也有小爽到.因為每拿一次歐XX餵蔴薯.我的心就痛一次
頭像
米大魯

文章MARY拔 » 2009-10-04, 22:56

大家都風雨無阻,看到天氣陰暗但是熱情不斷,為寵物的權益發聲吧.
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2009-10-04, 22:57

雖然天不做美,因為颱風下起了雨
但謝謝許多的朋友仍舊專程來到現場
和我們一起為世界動物日留下足跡,淋著雨,迎著風
遊行圓滿落結束 下雨天,人少些沒關係,我們對寶貝的愛一點也沒少
在這一天讓我們為寶貝再一次許下承諾
也謝謝寶貝陪伴我們讓我們的生命更豐富,更精彩
謝謝寶貝,因為有你,所以感受幸福
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2009-10-06, 20:45

我對不起大家@@
我記錯時間了.... :cry:
所以放大家鴿子......
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2009-10-06, 22:10

hichu6743 寫:我對不起大家@@
我記錯時間了.... :cry:
所以放大家鴿子......

啊就~~狗聚的時間不要記錯嘍!
噗~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章咖啡琪琪麻 » 2009-10-07, 19:27

辛苦大家了!很感動!!
頭像
咖啡琪琪麻

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客