論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會-繆思園-----報名板 (第一頁新增路線參考&行前小叮嚀) 

相約明天(11.14)的午餐時光, 請報名的朋友別忘了我們的約會^^

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章himema » 2009-11-13, 15:50

小布 寫:

尼麻說 :那.....現場需要準備kong並填充好零食???
歡迎一起來!!

哈~~HIME麻不給HIME玩那個哦 他們家是不吃掉在地上的食物 當天可以省起來囉 :lol:

因為掉在地上的零食我會先搶過來吃掉,賣鬧啦...
是每次KONG都是我在玩,HIME根本不玩,我玩,讓零食掉出來再拿給HIME吃....好好玩喔...
小布 寫:
aj60666 寫:真想去,但為了交通問題還在煩惱,高雄-台南說近也沒很近 :|
就是在考慮騎機車還是坐台鐵,不過先報名好了,再來繼續想怎麼去好了 :?

1. aj60666
2. Helen, 1人1小犬
3. Daniel. 紅貴賓. 男生. 7個月

假日都一定要陪著他,不然他都會生氣,真搞不清楚誰是老大了 :oops:

從後火車站出來-前面那條就是大學路囉 可奇摩地圖找一下 不遠
當天若找不到路 請CALL尼麻 我可以代為幫忙 :shock:

照這樣說來小布應該也可以順路載一下咩
頭像
himema

文章antonia » 2009-11-13, 15:56

謬思園上次有小瑪狗友生日我有去過~~
餐點算還OK啦~~
地點也不難找,只是從小巷子進去,要走一小段路而已~~

雖然我很想去,可是從高雄去就讓人有點小懶~~
上次是搭便車來回的~~

和大家都不太認識~~
去了我們一人二狗會搞自閉~~
所以再考慮中~~ :shock:
頭像
antonia

文章大黑麻 » 2009-11-13, 17:50

antonia 寫:謬思園上次有小瑪狗友生日我有去過~~
餐點算還OK啦~~

上次是搭便車來回的~~

和大家都不太認識~~
所以再考慮中~~ :shock:

Amy姐和F拔都從台北殺下來了
快來啦!!
來哈拉就熟了 :lol:
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2009-11-13, 18:05

謬思園上次有小瑪狗友生日我有去過~~
餐點算還OK啦~~

上次是搭便車來回的~~

和大家都不太認識~~
所以再考慮中~~

呵. 如果能來, 我還蠻期待有人可以一起來討論美容保養的話題呢~
要考慮請加緊時間囉!! :)
想自閉~哼哼~~還不知道有沒有那個時間讓妳自閉咧~~

因為掉在地上的零食我會先搶過來吃掉,賣鬧啦...
是每次KONG都是我在玩,HIME根本不玩,我玩,讓零食掉出來再拿給HIME吃....好好玩喔...

看到這段文字. 嘴裡的比菲多差點沒整個天女散花~噴到瑩幕上!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章antonia » 2009-11-13, 23:36

謝謝大黑麻、tess1223 的熱情邀請啦~~ :oops:
我們不能去了~~ :wink:
因為我們家2ㄚ頭體重加起來7KG多,加上提籠,再加上牠們的物品和我自己的小包包,實在是粉重~~
我知道和大型犬不能比啦~~
可我上上次試過一次帶2ㄚ頭搭火車到台南去,在走到和謬思園同一條巷子的另一家餐廳~~
我快累死了~~
在高雄火車站還差點重死在樓梯上~~ :?
對於我這個只有2輪沒有4輪的小女子來說,真的是路途遙遠~~
下次有機會歡迎大家來高雄時,可以來找我們家啦~~
或是線上TAIK啦~~
祝大家明天聚會玩的愉快又開心~~ :P
頭像
antonia

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 45 位訪客