論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會-繆思園-----報名板 (第一頁新增路線參考&行前小叮嚀) 

相約明天(11.14)的午餐時光, 請報名的朋友別忘了我們的約會^^

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會-繆思園-----報名板 (第一頁新增路線參考&行前小叮嚀)

文章tess1223 » 2009-10-24, 22:34

行前小叮嚀

緊張~緊張~緊張~~
刺激~刺激~刺激~~
家長聯誼聚會就在不到二十四小時的明天中午舉行啦,
請有報名的朋友別記錯時間. 明天中午一起來聚聚唄!!
如果可以的話, 請儘可能於11:40前來場, 本次聚會, 以先到先點餐並於點餐時各自付費,
若時間上比較趕,路程上會有延遲也別擔心, 人不會跑掉, 以安全到達為首要考量^^
並請有帶狗狗的家長, 別忘了狗狗出門需知,
並善盡做好狗主人的義務.(相信這是多講的, 大家都了解狀況咧 :oops: )
有小橘橘的. 穿上你/妳可愛的小橘橘,沒有小橘橘就載上你/妳快樂的笑容.
再來, 最重要的一點,
請大家別忘了帶個 [認識好朋友的愉快心情] 一起來小聚!!
其間若有路線問題,或其它問題.歡迎來電烏尼麻 0932800614

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會------報名板
許多好久不見的南部朋友們, 我們自從上次座談會後算算時間也差不多近半年的時間了.
約個時間大家一起出來吃個飯,聊聊生活近況, 聊聊狗寶貝的八掛吧!
這次, 我們就相約在台南, 去成大週邊的氣氛簡餐小店,
品嚐一下老闆自豪的義大利麵, 或試試那個用”慢食碗”煮火鍋的風味如何?
素雅的小店, 價廉物美的餐飲, 加上店家貼心的為我們準備一個較大,可讓攜狗同行的朋友, 不會覺得擁擠的室內用餐環境.
超適合家長們一起來歡樂小聚!!
老朋友們, 新朋友們. 請別不好意思, 一起來見見網路另一端曾聊過天, 或不曾聊過天卻有共同話題的朋友. .
好久不見的你/妳, 來跟朋友敍敍舊~
從未謀面的你/妳, 也請來讓我們成為離開網路現實世界的朋友, 如何
?

這次, 因為受限於狗聚場地的因素, 我們選擇在台南市火車站成大週邊的[繆思園]來場家長聚.
場地是可以帶狗. 但由於店家本身並無適合狗狗玩耍嬉戲的場地.
所以我們將之定位為:家長聚會, 當然, 該店家是可帶狗子同行.
只是在主人吃吃喝喝聊天八掛時. 狗子僅只能待於無聊的待在桌腳下. 眼巴巴的看著家長大啖美食,
如果聚會沒有帶上狗子,家長會有分離焦慮症,
或者狗子堅決要當護花/草使者, 得陪伴家長同行,
又或者想在用餐過後順道帶狗子轉戰台南市週邊其他可以讓狗子瘋跑解放壓力的場地(諸如:林默娘公園, 寵物運動公園).
那也歡迎跟寶貝一起來!!

時間:98.11.14. 星期六
地點:繆思園
地址:台南市大學路18巷20號 (近台南市後火車站, 遠東百貨公司)
電話:06-2363918
地圖.簡介及菜單: http://map.tncg.gov.tw/store.aspx?id=366
http://www.coolpon.com.tw/food/mymenu.aspx?sid=1401
費用:採各自點餐.付費.餐飲價格約 180~500元之間.
集合時間:11:20-11:40

為了活動順利進行,以下規則請有攜狗伴同行的家長務必配合:
一、三個月以下狗狗禁止參加
二、預防針需全數注射完畢(基本的三劑預防針&狂犬病針)
三、發情中的母狗請勿參加
四、具攻擊性的狗狗不得參加 (如欲參加者, 請自我約束, 勿造成其它狗友之困擾)
五、具傳染性疾病以及皮膚病嚴重的狗狗請勿參加
六、請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
七、避免造成現場混亂,請攜帶長繩

報名開跑,請註明以下資訊
1、狗友會版上的帳號
2、幾人幾狗【註明名牌暱稱】
3、狗狗的姓名、種類、性別、年紀

範例:
1. tess1223
2. 烏尼麻, 2人1小犬
3. 烏尼. 黃金獵犬. 男生. 五歲 (PS.這只是範例)

....................................................................................................................................................................
怎麼走?

如是外縣市開車前往的家長, 建議請由二高轉八十六東西向快速道路下台南市大同路. 交通狀況較為理想,
行至大同地下道/林森路左轉至東寧路.
東寧路續行右轉長榮路三段, 看見左手邊星巴克即可左轉(大學路),
經過麥當勞, 肯得基後見到HANG TEN及GIORDANO(請見下方照片) 夾道那條巷子即是十八巷!!
若有開車的家長.請於大學路/長榮路/勝利路之間找路邊停車. 或可停於大學路上成大會館的停車場(每小時20元),
或.......如不願停放在付費停車場. 那就請十八巷之隔壁幾條巷子間尋找免費停車位^^

如是搭乘大眾運輸工具(高鐵接駁車/台鐵)前來的家長. 請以台南市"後火車站"為標的,
(或開車前往覺得上述路線太複雜.也可以後火車站為標地尋找目標)
圖檔
台南市後火車站, 離目的地約十分鐘左右路程. (體力不堪負荷者, 請電聯^^)
圖檔
站在後火車站前. 正對面那條筆直的路即是大學路.
圖檔
經過勝利路, 看到一座白色牌樓,加油. 目的地快到了!!
圖檔
走過牌樓. 沒幾步路就看到知名服飾店.在二間對打的服飾店間夾道的. 即是十八巷啦!
圖檔
請別被巷口的奇貎不揚給嚇退了~放膽走進來吧!!
若是以機車為代步工具. 那裡面路邊可以停放機車~
圖檔
進十八巷後請留意右手邊店家!
圖檔
看到白色陽傘, 就到目的地----繆思園啦~

若有路程中或聚會問題者, 歡迎來電烏尼麻: 0932800614
最後由 tess1223 於 2009-11-14, 23:46 編輯,總共編輯了 16 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2009-10-24, 23:32

那天, 和雪莉娘. 小布及某位帥哥一同前往謬思園用餐,
因為提早到. 自己在店門口閒晃

圖檔

第一次造訪的我, 店門口的感覺就讓人覺得雅緻., 一開始就有好的印象

圖檔

位於巷間的繆思園, 限於場地, 還能弄出一區室外座, 了不起啊!
當然, 在台南這種熱死人的天氣裡,這不可能是我們帶狗時的座位區 :lol:

圖檔

紅白底的招牌, 靜靜的豎立在巷弄間.

圖檔

一進門. 迎接客人的是一頭坐在椅子的大熊熊.

圖檔

這是今天們要用餐的座位區, 聚會則是選用另一邊, 靠近吧台當天沒開放較廣的區域.

圖檔

入口處的小擺設. 可見到主人的心思
之後人到齊了. 點餐~~在等待上餐的時間. 單純的聊聊天, 感覺也不賴~

圖檔

每個桌上各放一罐飲水. 要喝多少自己加~蠻方便的!!

因為我們去的早, 所以上餐速度也快.

圖檔

二個點義大利麵套餐的附餐濃湯和麵包~

圖檔

簡單的沙拉.配上店家自己打的優格沙拉醬.

圖檔

小布的南瓜火鍋~

圖檔

還有雪莉娘的.....那個什麼火鍋有點忘記了.
火鍋部份. 單價也還算合理, 合不合口味. 這就請當事人上來講講了.
我只記得火鍋送上來時我們有嚇到. 好大一個鍋啊.
但用湯匙下去攪拌. 欸...........驚奇的來了.

圖檔

啊這不是慢食碗咩, 怎麼會拿出來煮火鍋? (特別有請二位當事人上來談談. 用慢食碗吃火鍋的心得 :lol: )

圖檔

這是我點的白酒蛤蜊麵佐白醬. 個人是覺得白醬有水準. 蛤蜊也很新鮮. 湯汁鮮美.
雖然看起來很不起眼.但口味還不錯呢~
而且點義大利麵怕會吃不飽的. 加份量免費!!免費耶~~在怎麼能吃的. 都會飽足了吧^^
就在點餐時. 先註明要加份量即可!!

圖檔

某位帥哥點的青醬花枝蟹肉麵, 對醬汁和份量拿捏. 應該是可以接受範圍吧!

圖檔

一直覺的很神奇的. 在義大利麵套餐的價位, 真的很平實. 二百出頭還有含沙拉. 麵包, 湯品. 及之後的甜點飲料.
莫非是我太久沒有到外面用餐, 不知道台南的物價降了嗎?

圖檔

雖然飲料和甜品部份. 讓人覺得是大有進步空間. 但.....看在那價位上. 可以接受了啦.

在一陣兵荒馬亂~不, 是杯盤狼藉....
啊~應該是酒足飯飽後. 我們死賴了好一段時間. 連比我們晚用餐的. 都差不多清空了.
才拿著帳單到櫃台/吧台結帳.

稍早在等待人到齊的那段時間裡. 有稍跟老闆/老闆娘聊一下天.
問明這裡是可以接受狗聚, 可以帶狗同行的.
而且店家知道是大狗. 還特別有要安排較大的座位. 讓我們的狗狗可以更舒服一些,
這點. 我覺得是很值得讚許的.
就醬. 又多加了很多印象分數!!

圖檔

結帳離開前. 趁人不注意偷拍一下吧台.

圖檔

以及靠近吧台區, 當天沒有開放.我們預計聚會要進行的地方.
因為那次的小小聚餐, 決定了就是這裡.
雖然說. 簡餐店的軟硬體皆不能與大飯店相比擬.
但和善的店家, 加上整潔雅緻的環境. 這不正適合好友們的簡單小聚?

十一月十四日. 要不要一起來聚聚呢?
頭像
tess1223

文章小布 » 2009-10-25, 02:47

那天一踏進謬思圓 光是外頭的擺設就很有看頭
室內裡頭的氣氛&燈光&擺設令人覺得很溫馨

我點的是南瓜火鍋 餐點剛送來時 品嚐了一口湯味 聞起來有南瓜香 起初吃起來沒味道
令我很訝異是 煮到最後我的慢食碗燒焦了....(那不是重點)
火鍋料不多 依我一個人的食量 吃起來是還OK的 (8分半飽)
而火鍋湯頭 真的要吃到最後才會感覺有味道 :(

老闆給我的感覺 說真的是很親切 很誠懇 也蠻熱心的
個人對這間店 印象分數是很不錯的

既然都發言了 順便報個名吧
1.小布
2. 2人

當天不帶狗 我怕我會賠不完+先起肖 還是讓大小姐在家涼快涼快 :twisted:
頭像
小布

圖片: 2

文章大黑麻 » 2009-10-25, 08:30

當日壽星有沒有送蛋糕or打折 :lol: (想很多)
好耶~~終於等到囉~~第一次參加,期待期待

1、大黑麻
2、2人
最後由 大黑麻 於 2009-10-25, 16:41 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
大黑麻

文章eggy2824 » 2009-10-25, 11:13

嗚~ 我也好想去啊:cry:

可是我一月要考試..最近都過著幾乎被禁足的生活 :cry:

不過至少狗子該有的都沒少啦:lol:

噗~ 我來亂的:oops:

祝大家玩得愉快 :mrgreen:
頭像
eggy2824

文章大黑麻 » 2009-10-25, 13:32

eggy2824 寫:嗚~ 我也好想去啊:cry:
可是我一月要考試..最近都過著幾乎被禁足的生活 :cry:
不過至少狗子該有的都沒少啦:lol:
噗~ 我來亂的:oops:
祝大家玩得愉快 :mrgreen:

毛毛姐~~這麼難得ㄋㄟ...你來啦來啦~~(吆喝)
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2009-10-25, 20:59

當日壽星有沒有送蛋糕or打折 (想很多)
好耶~~終於等到囉~~第一次參加,期待期待

大黑麻. 別再提醒我了. 我記得. 十一月十四日咩~~~
期待看到妳^^

嗚~ 我也好想去啊

可是我一月要考試..最近都過著幾乎被禁足的生活

呵呵. 考試要考. 飯總也要吃唄~ :lol:
放心, 一頓飯的時間. 不會犠牲掉多少時間滴!!
再不然把書拿來. 大家都給妳"愛的祝福", 左手拿鞭子. 右手持藤條......
又或者.妳想要"懸樑刺股"的方式,早點註文. 那我再為妳準備專用的麻繩及錐子.
一定沒問題的啦~
頭像
tess1223

文章大黑麻 » 2009-10-25, 21:14

tess1223 寫:大黑麻. 別再提醒我了. 我記得. 十一月十四日咩~~~
期待看到妳^^

尼麻~我是指店家啦!!有沒有蝦咪壽星砂必蘇:lol:
呵呵~~沒有一直要跟您要啦!! :oops:
tess1223 寫:呵呵. 考試要考. 飯總也要吃唄~ :lol:
放心, 一頓飯的時間. 不會犠牲掉多少時間滴!!
再不然把書拿來. 大家都給妳"愛的祝福", 左手拿鞭子. 右手持藤條......
又或者.妳想要"懸樑刺股"的方式,早點註文. 那我再為妳準備專用的麻繩及錐子.
一定沒問題的啦~

+1
你把書帶來,答題正確吃一口
飯後總複習...順便消化一下餐點
答錯就大黑撲倒一次 :lol:
頭像
大黑麻

文章佩容 » 2009-10-26, 10:12

那天我點的是牛奶鍋
鍋剛送來時我就奇怪為何湯匙都戳不去
又看小布的鍋為何中間有黑黑的一點就覺得很怪
後來探頭下去看才發現是人用的"慢食碗" :lol:
湯頭剛開始喝時一點奶味都沒有
但隨著熬煮時間愈久味道就慢慢出來了
火鍋配料不多,是我吃過的火鍋中能見底的
但老闆人真的不錯
想來聊天嗑牙的別忘記來報名哦
頭像
佩容

圖片: 0

文章小布 » 2009-10-26, 10:17

佩容 寫:那天我點的是牛奶鍋
鍋剛送來時我就奇怪為何湯匙都戳不去
又看小布的鍋為何中間有黑黑的一點就覺得很怪

起初 我還以為是枚香菇在上面 原來不是 哈哈
頭像
小布

圖片: 2

文章molamola » 2009-10-26, 11:00

烏妮麻..怎麼這麼會選啦..嗚 ~ 那天..那天剛好我老公公司員工旅遊啦..嗚 !
因為我懷孕..啊囉和阿財都快悶壞了..還好我弟還有帶他們去茂林玩水, 結果, 土石流一沖..現在連個可以玩水的地方還真難找..(淡水), 只剩下白沙灣了...

人家好想和你們聚一聚喔 ~ :cry:
頭像
molamola

文章妮窩麻 » 2009-10-27, 09:40

我要報名~~但人數還不確定呢...
可能一人,可能兩人,也可能三人 XD
希望到時候我不會太害羞~~ :oops:
妮窩麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客