論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會-繆思園-----報名板 (第一頁新增路線參考&行前小叮嚀) 

相約明天(11.14)的午餐時光, 請報名的朋友別忘了我們的約會^^

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章大黑麻 » 2009-11-12, 10:41

tess1223 寫:如是外縣市開車前往的家長, 建議請由二高轉八十六東西向快速道路下台南市大同路. 交通狀況較為理想,
行至大同地下道/林森路左轉至東寧路.
東寧路續行右轉長榮路三段
. , 看見左手邊星巴克即可左轉(大學路),

尼麻~我想補充說...
經過大同地下道後,看到長榮路(右手邊路口為監理站)左轉直直行,見大學路左轉
這樣也口以~ :D
頭像
大黑麻

文章Moly麻 » 2009-11-12, 11:40

原本祈禱公司這周訂單少點
可以放無薪假,願望似乎要成真了
哥哥卻說他要回來
哥哥回來就必須帶他回爺爺家給爺爺摸摸頭
如此一來無薪假也不需要了
台南行也泡湯了
:(
尼媽雪莉媽,咱們好久不見捏...不知何時能再相會 :(
哈哈哈...其實我是比較想去吃慢食鍋... 別打我...噗~

預祝活動順順利利 :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章*Azul*麻 » 2009-11-12, 18:55

aj60666 寫:真想去,但為了交通問題還在煩惱,高雄-台南說近也沒很近 :|

高雄ok的拉!
高雄寵展時我們家也都騎撲撲去^^
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章*Azul*麻 » 2009-11-12, 18:57

jun59004157 寫:
*Azul*麻 寫:
*Azul*麻 寫:哈金家報名

2人^^

上次在穆思園吃飯是感覺就不錯

東西滿好吃

氣氛也讓人很放鬆..

剛看了一下才發現我忘了報名格式拉>//<

1、*Azul*麻
2、哈金麻-小白兔&阿駱 2人
3、狗狗還在考慮中.....

哈金媽報名了~買尬。
我們還在拖拖拉拉 :oops:

那就不要拖拉~
快報名吧!!
頭像
*Azul*麻

文章himema » 2009-11-12, 20:16

1、HIMEMA
2、阿詩,1人1犬
3、HIME. 喜樂蒂牧羊犬. 女生. 三歲

好吧 ,我承認我是患有分離焦慮症的家長。 :oops:
頭像
himema

文章大黑麻 » 2009-11-12, 20:37

himema 寫:1、HIMEMA
2、阿詩,1人1犬
3、HIME. 喜樂蒂牧羊犬. 女生. 三歲

好吧 ,我承認我是患有分離焦慮症的家長。 :oops:

HIMEMA你要玩Kong :lol:
頭像
大黑麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-11-12, 21:31

已經買好來回火車票嘍!11點初到台南,
不過看地圖好像還有一小段路要走,
要是超過集合時間可千萬要等我哦!

週末見!
頭像
咖啡琪琪麻

文章tess1223 » 2009-11-12, 22:25

尼麻~我想補充說...
經過大同地下道後,看到長榮路(右手邊路口為監理站)左轉直直行,見大學路左轉
這樣也口以~

呵. 果然....我是地圖白痴!!!

補充:那附近不太好停車(路小,人多,商家多),開車的朋友們可能要多繞一下或停些微遠一點

謝謝大黑麻的補充...但....大學路上的成大會館停車場. 是很好用的停車場!!^^
走過去應該五分鐘內會到吧!!

其實會建議走二高接八十六快速道路的原因. 是因為一高仁德交流道下東門路. 其中車輛較多, 也人多擁擠. 在行駛高速公路(不論一高或二高). 都習慣走八十六快速道去去銜接, 車行會順利些~~偶發誓. 真的不是要報遠路!!! :oops:

尼媽雪莉媽,咱們好久不見捏...不知何時能再相會
呵. moly麻. 要不要我們殺去台中玩時. 順便捉中部娘子軍出來??

好吧 ,我承認我是患有分離焦慮症的家長。

那.....現場需要準備kong並填充好零食???
歡迎一起來!!

已經買好來回火車票嘍!11點初到台南,
不過看地圖好像還有一小段路要走,
要是超過集合時間可千萬要等我哦!

琪琪麻, 如果天氣太熱. 或覺得那段路太寂寞. 別害羞, 到站時打個電話過來吧!!!
0932800614 烏尼麻.
最後由 tess1223 於 2009-11-12, 22:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Daniel姊 » 2009-11-12, 22:28

*Azul*麻 寫:
aj60666 寫:真想去,但為了交通問題還在煩惱,高雄-台南說近也沒很近 :|

高雄ok的拉!
高雄寵展時我們家也都騎撲撲去^^

就是在考慮騎機車還是坐台鐵,不過先報名好了,再來繼續想怎麼去好了 :?

1. aj60666
2. Helen, 1人1小犬
3. Daniel. 紅貴賓. 男生. 7個月

假日都一定要陪著他,不然他都會生氣,真搞不清楚誰是老大了 :oops:
頭像
Daniel姊

文章小布 » 2009-11-13, 03:47

尼麻說 :那.....現場需要準備kong並填充好零食???
歡迎一起來!!

哈~~HIME麻不給HIME玩那個哦 他們家是不吃掉在地上的食物 當天可以省起來囉 :lol:

就是在考慮騎機車還是坐台鐵,不過先報名好了,再來繼續想怎麼去好了 :?

1. aj60666
2. Helen, 1人1小犬
3. Daniel. 紅貴賓. 男生. 7個月

假日都一定要陪著他,不然他都會生氣,真搞不清楚誰是老大了 :oops:

從後火車站出來-前面那條就是大學路囉 可奇摩地圖找一下 不遠
當天若找不到路 請CALL尼麻 我可以代為幫忙 :shock:
頭像
小布

文章Moly麻 » 2009-11-13, 08:21

tess1223 寫:
尼媽雪莉媽,咱們好久不見捏...不知何時能再相會

呵. moly麻. 要不要我們殺去台中玩時. 順便捉中部娘子軍出來??

那是一定要的
頭像
Moly麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-11-13, 14:01

看到aj60666要帶紅貴賓去參加,
讓我也好心動,想帶琪琪一起去
交交朋友。問過台鐵,是可以用籠子
帶上車的。現在還在掙扎,因為琪琪
超討厭被關住,怕她會哇哇叫,害我被趕下車。
頭像
咖啡琪琪麻

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客