論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會南區第五次狗友聯誼聚會-繆思園-----報名板 (第一頁新增路線參考&行前小叮嚀) 

相約明天(11.14)的午餐時光, 請報名的朋友別忘了我們的約會^^

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2009-10-28, 00:03

烏妮麻..怎麼這麼會選啦..嗚 ~ 那天..那天剛好我老公公司員工旅遊啦..嗚 !
因為我懷孕..啊囉和阿財都快悶壞了..還好我弟還有帶他們去茂林玩水, 結果, 土石流一沖..現在連個可以玩水的地方還真難找..(淡水), 只剩下白沙灣了...

人家好想和你們聚一聚喔 ~

親愛的MOLA, 很希望能夠看到妳及妳家的幾個孩子呢~
如果時間真的不許可的話. 也歡迎找機會來台南走走.
雖然台南沒有合適的淡水戲所場所. 但有古都人的熱情如火啊. 呵呵~
妳有我的電話滴~

我要報名~~但人數還不確定呢...
可能一人,可能兩人,也可能三人 XD
希望到時候我不會太害羞~~

哈哈. 這個"可能性"差距也大了點吧!
沒關係, 如果現在還在掙扎的話. 也最晚於活動前二天. 十一月十二日前, 給我人數.
以便於訂位啦~
怕會害羞嗎?那不就跟我一樣了!! :oops: 好吧. 那當天我們抱在一起害羞好了~~ :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章妮窩麻 » 2009-10-28, 09:51

1. zeroandya
2. 小田,2人
嘿嘿~~~確定人數了 ^^
妮窩麻

文章大帥麻&拔 » 2009-10-28, 12:33

我~~~~大帥麻~~~~
先一人
頭像
大帥麻&拔

圖片: 1

文章小小麻 » 2009-10-28, 18:35

1、小小麻
2、1人2狗
3、狗狗的種類:雪納瑞
姓名:小小和王子
年紀 :10歲和1歲4個月

4、請問有台中的朋友有順風車可以載我們嗎。
我們住北區(大雅路和太原路口)
頭像
小小麻

文章to仔麻 » 2009-10-28, 22:05

to家11/15要考試...
所以...忍痛無法參加.. :cry:

希望活動能順順利利哦
頭像
to仔麻

文章tess1223 » 2009-10-28, 23:39

我~~~~大帥麻~~~~
先一人

喲~~出現了!! :lol: :lol: :lol:
老朋友. 老朋友~~

、請問有台中的朋友有順風車可以載我們嗎。

小小麻. 妳確定不是誤填??好勇猛啊!!

to家11/15要考試...
所以...忍痛無法參加..

希望活動能順順利利哦

祝TO仔娘考試順利!!
頭像
tess1223

文章咖啡琪琪麻 » 2009-10-29, 00:18

在火車站附近的話,可以搭火車去,先報名一人
mms一人
好想帶琪琪去,不過得先確定台鐵可帶小狗上車才行。
擔心一個人去會太寂寞!
頭像
咖啡琪琪麻

文章~可樂&丫ken~ » 2009-10-29, 01:38

1. ~可樂&丫ken~
2。可樂麻,1人
頭像
~可樂&丫ken~

文章小小麻 » 2009-10-29, 15:01

tess1223 寫:

、請問有台中的朋友有順風車可以載我們嗎。

小小麻. 妳確定不是誤填??好勇猛啊!!

↑請問北部和南部只能擇一嗎??
因為我想說只要有順風車~我們家想都參加阿= =

(11/1和11/22我們雪納瑞家族也要出去玩~^^如果包含這次我們都可以跟上的話~這樣我家就賺到了~^^豐富的11月阿~^^)
頭像
小小麻

文章tess1223 » 2009-10-29, 16:18

↑請問北部和南部只能擇一嗎??
因為我想說只要有順風車~我們家想都參加阿= =

沒有擇一這回事啦. 如果可以的話. 歡迎一起來啊^^
頭像
tess1223

文章eggy2824 » 2009-10-31, 15:07

tess1223 寫:呵呵. 考試要考. 飯總也要吃唄~ :lol:
放心, 一頓飯的時間. 不會犠牲掉多少時間滴!!
再不然把書拿來. 大家都給妳"愛的祝福", 左手拿鞭子. 右手持藤條......
又或者.妳想要"懸樑刺股"的方式,早點註文. 那我再為妳準備專用的麻繩及錐子.
一定沒問題的啦~

大黑麻 寫:+1
你把書帶來,答題正確吃一口
飯後總複習...順便消化一下餐點
答錯就大黑撲倒一次 :lol:

嗚~~我也很想去啊!!
可是在台南耶.... 我媽根本不可能讓我去 :cry:
而且現在週間都碰不到電腦 :evil:
不過我覺得我媽算很好了~她至少還會讓我照顧狗 :lol:
頭像
eggy2824

文章amy » 2009-11-05, 19:03