論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十二次狗聚 桃源仙谷 活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章米大魯 » 2009-11-02, 21:50

人少好像也蠻有趣的

這次無緣參加.只能啃照片乾瞪眼

期待下次囉
頭像
米大魯

文章DD麻 » 2009-11-03, 20:02

這是我第一次帶弟弟去參加狗聚~ :lol:
弟弟被我寵的有點無法無天之前帶牠去狗游泳池牠都不會禮讓別隻狗寶貝
還會兇所以這次的狗聚我一直抱著忐忑不安的心情 8)
(從前幾天就開始失眠一方面也是太興奮了!!) :mrgreen:
深怕弟弟會去兇其他的狗寶貝還好牠的表現沒讓我失望到
只不過整個再烤肉的過程裡我這個做媽的孤孤單單的
(因為弟弟早就不是飛去哪裡撒野了~) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
感謝元氣麻AMY姊以及所有的人讓我和弟弟擁有這麼一次愉快的回憶
希望下次還有更多的機會可以參加會裡的所有聚會
頭像
DD麻

圖片: 13

文章招財麻 » 2009-11-04, 22:23

換我分享啦~第一次這麼早到狗聚~好開心呀~哈哈~
第二名唷~最早到的是元氣家~掌聲鼓勵鼓勵~

先來先游~包場游XD
圖檔

一個月沒游泳啦~招財笑的闔不攏嘴~
圖檔

甩甩甩~
圖檔

溼答答毛怪XD
圖檔

球阿嬤好手藝~每次都球阿嬤烤好給我們吃~真不好意思 :oops:

狗聚前一晚剛好看了日本台的"老師沒敎的事",
正巧說到烤肉2分鐘生火,以及肉烤不老的好方法~
想說在狗聚可以大展身手~變成烤肉之王~
結果DUKE拔也看了~哈哈 :lol:
圖檔

圖檔

是DUKE和妹吧?
圖檔

崩啾和崩崩和MO拔~
圖檔

兩個動作好像 :lol:
圖檔

散會後大家一起散步到花圃,桃園仙谷一年四季都有不同的花卉和植物
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

前面金色的那條~是魚老大~
其他魚都跟在他後面游 :lol:
圖檔

這是"蟲蟲危機"裡面的那個壞人XD
圖檔

長的很可愛~
圖檔

紫色的那種好像是不常出現的某種百合
圖檔

大家都帶著狗子狂拍~
因為花園太美了 :P

吳招財再來幾張~
圖檔

圖檔

人生的路,我們一起走
圖檔

這樣感情好像很不好 :lol:
圖檔

圖檔

花美男~吳招財~(唸到名字整個俗掉了 :lol: )
圖檔

TOMMY & 嘟子
圖檔

招財累了~
圖檔

不過這邊有一家更累的 :mrgreen:
圖檔

一家三口都在偷偷打盹 :lol:

LUSIA小朋友...一面睡覺一面講電話(夢話?!)
圖檔

F&L:誰在偷說我們壞話 :shock:
圖檔

哈哈~狗友會北區第12次狗聚,功德圓滿的結束啦~
沒有來的人有沒有後悔呀 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章cash 拔 » 2009-11-08, 20:29

圖檔

大家好久不見!!
阿輝似乎吃的比較好喔~ :wink: