論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十二次狗聚 桃源仙谷 活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

狗友會北區第十二次狗聚 桃源仙谷 活動分享

文章米蘭查禮姆 » 2009-10-31, 20:09

狗友會北區第十二次狗聚團照
圖檔
因為上次颱風.所以這次人數不多.只有40位左右.這樣的小型狗聚其實也不錯.
場面比較好控制.每隻狗狗都可以玩到水也不會擠成一團!
活動照片-1
圖檔
活動照片-2
圖檔
活動照片-3
圖檔
這位拔拔...拿著香腸.誘惑....
圖檔
這次活動的4隻小犬.一直都桌子上.我記得還有貴賓.不過我只顧著吃.沒拍到真歹勢!!!
圖檔
癢癢球榜上HC之後都會鬥雞眼~~圖檔
圖檔
兩隻白金犬~
圖檔

這是小寶拔烤的香腸~有熟~好吃~
圖檔
這是球阿嬤烤的香腸.~~超級好吃.都沒焦.實在神奇!!!我從來沒看過那麼職業的!!!!厲害!!!
圖檔

最後大家吃飽了狗也玩夠了.開始去遊園.
一路上很多大學生在玩遊戲.半路還遇到前副總統 = =
就隨手拍幾張花的特寫給大家看看!!(好像現在算是花季吧)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
第12次北部狗聚~好天氣~GOOD END
頭像
米蘭查禮姆

Re: 請移動至活動分享區~我權限不足 狗友會北區第十二次狗聚 桃源仙谷 活動分享

文章Kiiro麻 » 2009-10-31, 20:23

米蘭查禮姆 寫:

小寶拔烤的香腸~有熟~好吃~

哈~~你沒有老實!!
你說我們把鹽打翻了!!

沒辦法啦!你吃的時候的確是剛出爐,
小寶拔又吃素,不知道肉食的狀況啦!

謝謝你囉!一號試吃員!!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2009-10-31, 21:04

第四組報到

圖檔

這次很感謝胖胖拔生的無敵霹靂火

圖檔

我們第四組烤得很快,因為生怕沒有炭火可以用啦!!

以下是休兵狀況!!

圖檔

此時已經酒足飯飽!!

圖檔

十個月大的KINGKONG,希望下次見到你,是雄壯威武的唷!!
圖檔

LISA與朋友的狗,
圖檔
圖檔
都很可愛,但是我就是很遜,拍得很糟糕!!

今天大家都應該有下水吧!
我們家也有去....踩水!!
圖檔

因為好鄰居小寶拔要趕回家照顧妻兒,
所以就沒有跟大家遊園,
親愛的第四組,組長照顧不週,
在這裡跟大家說聲拍謝唷!!
圖檔
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2009-10-31, 21:04

抗議!!抗議!!沒有拍桃源仙谷的名產----黃金楓!!:lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章to仔麻 » 2009-10-31, 21:27

感覺天氣一整個好咧...

活動成功...YA~
頭像
to仔麻

文章amy » 2009-10-31, 21:29

tess1223 寫:抗議!!抗議!!沒有拍桃源仙谷的名產----黃金楓!!:lol:

黃金楓沒有.黃金瘋到是不少 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Moly麻 » 2009-10-31, 21:52

今天的天氣真的好適合游那清清涼涼的泉水
難怪AMY姐會說很多黃金瘋
大家一定都樂翻天
頭像
Moly麻

文章啾球麻 » 2009-10-31, 23:20

看著阿輝、GENKI拔拿著相機走來走去,我就很放心的吃烤肉啦(不怕沒活動照片)
狗聚時間,我就很負責陪著我們家公子!!免得他給我搗蛋...

圖檔
不過接下來就要舉牌抗議~~
崩崩他爸說:我們家球有豆雞眼~~我們家眼睛如此的雪亮有又可愛,是哪裡有豆雞眼啊!!
厚~~~~~~

圖檔
黑白的一樣也很可愛!!

圖檔
更不用說,看背景也知道他是有雪亮眼睛的孩子(哈~~)
反正就是沒有豆雞眼啦!!!!!哈哈~~

今天的狗聚是難得球玩的開心
因為球阿媽今天也一起來玩~~ 可以幫忙烤肉,那我的職責就放心的來照顧臭小子
玩水上上下下N次,小子一直把肚皮泡的溼溼的
連到了上方的coffee shop也不放過去水溝泡肚子(去年也是一樣...)
更開心的是還玩了genki超多顆玩具,結果後來大家都開始感興趣
而我還得要雷達眼,把每顆再全部都給撿回來

圖檔
拍照路上遇到了一群很「特別的人」,他們說球長的很像~~~~~
西遊記裡面的孫悟空!聽他們講完後...心中一陣無言
我都不知道是該向他們說謝謝哩,還是吹鬍子瞪眼睛&貓他們二拳 :mrgreen:
不過!!!我們家同事說,球球是鐵獅玉玲瓏~~~

圖檔
我們那麼可愛…幹麻亂取「錯號」啦!!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

每次來都有不同的好景!真美~~~(不會讓人偷懶,不想要爬上去!!)

後記:平常比較習慣早睡的我清晨二點才睡,頭一直都處於小暈狀態
可以努力「飄」第四名到達桃源仙谷,自己都覺得毅力驚人啦!!哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章chienhui » 2009-10-31, 23:51

今天天氣真的很好,本來不打算讓胖胖下水的,還是忍不住給他去玩啦.....!

我家胖從沒在家以外放過牽繩(因為召不回來... :evil: ),可是拔拔堅持要放開,
一放開果然...這小子真是瘋了,大大的水池不去跳,偏偏給我跳那二口死水青苔
池,嚇的我趕快綁上,只得全程叫拔拔陪同下水囉!
讓我驚艷的是.....我家兒子竟然會游泳吔.... :mrgreen:

回到家果然累壞了他,狂睡後發現竟然跛腳了,原來不知何時腳底皮磨掉了一塊,
我這個當媽的不但沒發現,還帶著他遊了一大圈的園,對不起啦,寶貝兒子..... :cry:
chienhui

文章Genki麻 » 2009-11-01, 17:58

第四組之 朦朧美團照
圖檔
阿庫家2人+向左轉的阿庫+Genki4人+向後轉的genki(就是那個大屁股)+kiwi3人+向右轉的donuts
那個....育家和弟弟真是對不起阿!拍完才發現你和寶貝在池子裡 待會補償你唷!

圖檔
元氣組長 招待不周也請見諒
因為....我要全程陪兒子復健啦

啾球麻 寫:看著阿輝、GENKI拔拿著相機走來走去,我就很放心的吃烤肉啦(不怕沒活動照片)

ㄟ...這個....要靠阿輝囉!
因為元氣拔都在照某個特殊情景........

有看過 穿著貴松松的“K9救生衣“ 卻只敢在水深及膝的池子裡 “踏水“ 的黃金嗎?
圖檔

沒看錯!簡直把這裡當復健池用.....
其實明明會游泳
圖檔

連尾巴末端都翹起來當雷達了
這種小縫也都能游進游出
圖檔

再裝不會游泳 就很過分了喔
請給麻麻一個買新k9的理由吧

啾球麻 寫:更開心的是還玩了genki超多顆玩具,結果後來大家都開始感興趣
而我還得要雷達眼,把每顆再全部都給撿回來

謝謝球麻幫我一一撿回
元氣都已經忘了有帶玩具來的這件事了

下午,遊園去
圖檔

圖檔

圖檔

育家的寶貝~弟弟 特寫一張
圖檔

小橘橘在哪裡都顯眼
圖檔

你累了嗎?
圖檔

麻麻~拔拔睡著了,等一下我開車載哥哥和拔拔回家喔
圖檔

今天玩得很開心
圖檔
頭像
Genki麻

文章y_lisa » 2009-11-01, 20:59

這是我們第一次參加會內的狗聚很開心
能看到2隻小朋友與一群狗在水裡玩我更是開心 :D
2隻小朋友因有下池游5趟在回程的路上都呼呼睡...所以牠們可沒有一直在桌上ㄛ :mrgreen:
謝謝kiiro麻~的盡職讓我們感受人親犬親
要謝謝小寶拔~犧牲小愛奉獻大愛來當主廚讓我們享受他的愛心
還要謝謝胖胖拔~沒有他快速的升火就沒有多出的時間遊園
:)
y_lisa

文章崩啾拔 » 2009-11-02, 14:42

這應該是最輕鬆的一次狗聚了 (ok...我承認是我自己懶)
但應該也是跟崩啾相處最久的一次狗聚

圖檔

兩隻白金狗,真的很愛湊一組

圖檔

怎麼玩都不累的小寶

圖檔

球麻正在跟啾球悄悄話

圖檔

下一秒就出現飛狗

圖檔

團照

圖檔

新婚的Kirro麻&疑似受虐的Kirro

圖檔

專業烤肉技術的球阿嬤

圖檔

雪碧一家

圖檔

很棒的天氣

圖檔

圖檔

----------------------------------------------------

Bonjour&BonBon Show time

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最後一張來個我家阿木跟阿啾的合照做Ending

圖檔
頭像
崩啾拔

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區