論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南區狗友聯誼會繆思園活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

南區狗友聯誼會繆思園活動分享

文章tess1223 » 2009-11-14, 23:40

圖檔
結束了一個下午愉快的聚會. 回到家在整理小DC裡的照片時. 赫然發現照片99.9居然都摃龜了~ :oops:

今天朋友們都很拚很猛哦, 有從斗六來的搭火車來的, 從高雄/屏東開車來的, 帶著狗狗努力騎了四五十公里的機車來,
以及最勇猛.遠從北部乖高鐵來的和獨自帶著二隻狗子從新店開車來的強人等等.
最重要的是, 現場的幾位小嬌客(HIME/丹尼爾/葵子/阿弟/FABIO&LUSIA), 為我們的約會, 增添更多的歡樂氣氛.

親愛的朋友們.今天好玩嗎?是否有招呼不周或者疏忽遺漏的地方呢?
見到了網路另一頭未曾謀面過的朋友. 是否有與想像不同, 或者有發掘到更多的驚奇呢?嘿嘿....
一直覺得能夠和大家這樣近距離的聊聊天, 談談狗是件很棒的事.
縱使在原先的生活裡, 彼此只是透過電腦來認識網路另一頭的家長,
但在這樣的接觸聚會下. 因為大家抱持著對狗子的愛, 我們擁有最棒的共通話題.
正在看這篇的你/妳, 是否也同樣喜歡這樣與老朋友/新朋友的面對面接觸.
如果願意. 儘可再找時間大伙約一約, 找個中恴的地方. 再來小聚一番, 如何?
手中也有照片的. 也請不要吝嗇貼出來與大家看圖說故事一下.
讓共同參與的朋友. 再次回憶我們的午後約會.
讓無法同行或來不及參與的朋友, 也分享一下我們的心情^^
親愛的朋友們.今天好玩嗎?

另, 今天剛好也是大黑麻的生日. 在這天結束之前. 還是再多補上一句, "大黑麻, 生日快樂!!"

PS. 可樂麻別打我. 我不知道為什麼妳會那麼剛好被擋住, 下次會特別注意個頭嬌小的妳. 絕對不能讓妳被隱在人牆之後^^
PS2. 葵拔, 拜託也自己搶一下鏡頭. 好唄!!那麼英挺高大的你. 竟還會被擋住...... :twisted:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章*Azul*麻 » 2009-11-15, 00:33

今天認識的人基本上都認識了~
不過大家沒有自我介紹都沒很了解內..
Amy姐說要介紹結果我們家&丹尼爾家講完就沒了= =?
怎麼會這樣勒….

先放上今天的團照~
太多台相機在拍了
所以大家都看不同的地方….

我很多相片也奧茲
因為狗仔的餵食秀粉不好拍….
不過每個小孩超愛尼麻的啦~
附加檔案
團照
最後由 *Azul*麻 於 2009-11-15, 00:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章*Azul*麻 » 2009-11-15, 00:36

最後這張本來不想放上來~
或是想把自己打馬賽克>//<
不過amy姐說他要命名:[躲不過了吼~]
因為尼麻不愛拍照
尼麻不要殺我呀!!
附加檔案
頭像
*Azul*麻

文章大黑麻 » 2009-11-15, 01:56

謝謝尼麻~~揪甘心ㄟ...
今天實在太快樂了
不僅認識好多狗友...還從Amy姐那學到不少...受益良多 8)
很喜歡這樣的氣氛...輕鬆自在...大家有著相同的理念...大家都很親切可愛 :mrgreen:
總之意猶未盡啦!!
下次大家一定要再參加喔~~
頭像
大黑麻

文章Fabio拔 » 2009-11-15, 09:21

南部狗聚的動力來源是............阿國鵝肉..........
久聞台南的阿國鵝肉,肖想了兩年,今天才得以如嚐.........
-------------------------------------------------------------------
一個活動的主辦,須花費多少時間、人力、金錢,才能如願舉辦,
而在辦活動的當下,怕自己的狗狗鬧場,誤了大家的興致,所以沒帶出來與大家同歡
這一切的一切,沒說沒人知,說了沒人聽........
熱烈的參與,高興的玩樂,我想才能回饋他們的義舉,
台北—台南不遠,開車三個半鐘頭(如果沒顧路的話).........,如果有機會,我還是會參加的!
頭像
Fabio拔

文章Daniel姊 » 2009-11-15, 09:39

昨天從台南騎車回來後,在沙發上看電視不知不覺就睡著了,到現在才起床,大概睡了12小時 :shock: ,我常說我家的狗是「奧少年」(請用台語發音),我看我也是一樣。

真是對Hime麻不好意思,一直給漂亮的Hime尿尿,我以後會把他的雞雞戴上禮貌帶的!
頭像
Daniel姊

文章妮窩麻 » 2009-11-15, 11:49

好可惜沒辦法參加接下來的活動...
因為還要去永康接人回家....
看到f拔寫的,久違的阿國鵝肉...我後悔先走了 XD

雖然我是開車過去..但回家時換人開車,我竟然在副駕駛就睡著了...
我這樣是不是太奧少年了 :shock:
妮窩麻

文章amy » 2009-11-15, 12:27

狗聚的目的就是結交理念相同的朋友.一起聊聊天.交換心得
狗與狗之間.飼主與飼主間也能學習良性互動和禮貌
人多和少不是重點.大家能開心沒有拘束的在一起最重要

有狗友說原以為AMY姐是很嚴肅的人.呵呵.看來我需要檢討 :lol:
希望能藉這次聚會望和大家零距離.
非常感動.很多朋友不怕路途遙遠來聚會
希望很快就能再看到大家
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章himema » 2009-11-15, 12:42

Daniel姊 寫:昨天從台南騎車回來後,在沙發上看電視不知不覺就睡著了,到現在才起床,大概睡了12小時 :shock: ,我常說我家的狗是「奧少年」(請用台語發音),我看我也是一樣。

真是對Hime麻不好意思,一直給漂亮的Hime尿尿,我以後會把他的雞雞戴上禮貌帶的!

再說一次~沒關係,HIME明天要去洗澡了,這樣才有值回票價啦~
你在沙發上看電視看到睡著不算"奧少年",
我住台南,回到家後不小心睡著就算了,還睡到流口水才算"澳少年" (又沒多累):oops:

這次聚會很開心,大家的狗狗真的很有禮貌又"避俗",好有格調的聚會呢。
不過在外面拍照的時候HIME居然跟FABIO&LUSIA頂嘴,想以一敵二害我超傻眼 :shock:
這裡要解釋一下~HIME的頂嘴是我教的,看來這個不太好,要改掉,改掉。
頭像
himema

文章小布 » 2009-11-15, 13:11

我的外聯結有點問題 所以沒辦法上傳 :twisted:

這次聚會很熱鬧呀 2桌的淘淘不絕的講話 可見熱鬧程度呢
(amy姐 在我心中是很尊敬的人阿 不嚴肅不嚴肅啦 參加這次感覺對狗友會更加深不少情感 :lol: )

12月寵展快到囉 gogo
頭像
小布

文章SEAN&阿弟 » 2009-11-15, 22:12

這次聚會我和阿弟晚到早走,竟然錯失了團體照,真可惜!
感謝尼麻給狗子特製的蒸蛋糕,阿弟真的是一整個往妳那鑽,愛死了這人間美味。
藉著這次聚會有機會認識了大家,雖然有些人還是兜不起來,希望下次聚會能多認識大家。
另外也見識到辛苦的幕後月曆魔手的真面目---F拔。
ps. 尼麻,很慘的是我的照片也都不能用,裡面的精采的餵食秀都不能看,唉!
頭像
SEAN&阿弟

文章咖啡琪琪麻 » 2009-11-15, 23:49

當天為了搭上有位子的火車不得不匆匆先行離開,
有點遺憾!
和大家都聊得很愉快,Amy姐還熱心教大家訓犬技巧,
受益良多。我用手機拍的照片也是失敗居多,狗狗們
的眼睛都有反光問題,下次得帶相機去才行。
回到家,老公看到我心情大好的樣子,還建議我以後
多多去參加狗友會的活動哩!

謝謝南部義工們的安排,以後有機會再見嘍!
頭像
咖啡琪琪麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客