論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南區狗友聯誼會繆思園活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2009-11-16, 00:38

尼麻不要殺我呀!!

放心, 我不會想殺妳, 會"特別的"照顧妳滴 :twisted:
昨天從台南騎車回來後,在沙發上看電視不知不覺就睡著了,到現在才起床,大概睡了12小時 ,我常說我家的狗是「奧少年」(請用台語發音),我看我也是一樣。

呵呵. 昨天特別忙錄的小丹尼爾,回家也很好睡厚.
很感動咧, 妳竟然真的騎了四五十公里的路, 帶狗子一起過來聚會. 期待下次再看到妳及可愛的丹尼爾!!

南部狗聚的動力來源是............阿國鵝肉..........
久聞台南的阿國鵝肉,肖想了兩年,今天才得以如嚐.........

那下次,我們要吃哪一家?

我住台南,回到家後不小心睡著就算了,還睡到流口水才算"澳少年" (又沒多累)

唉~~看到這段, 有點小心酸....
我連"澳少年"都稱不上....己步入"澳中年"的年紀......
回家一洗完澡.立即上床打呼去!!
另....聞名己久的hime姑娘. 果然很毛澎澎哦~
還好她是小姑娘. 不然. 她對我鹹豬手的部份. 我會要她負責滴 :lol:

to 小布:
謝謝妳提早來幫忙, 在聚會結束後又接著妳的打工. 累壞了厚~
惜惜......

這次聚會我和阿弟晚到早走,竟然錯失了團體照,真可惜!

阿弟拔....那是意外.....我發誓, 真的是意外.....
不然這樣好了. 來張你跟阿弟的合照. 看能否合成一下...

當天為了搭上有位子的火車不得不匆匆先行離開,
有點遺憾!

琪琪麻. 妳真的太客氣了.
不是說好讓我們載妳去車站嗎? :roll:

to 小葵麻:
葵子.......這次有吃飽了沒? :lol: :lol: :lol:

to 妮窩麻&點點麻:
很高興看到妳們!!嘿, 在報名板看到時, 我本來還以為妳們跟我一樣害羞~
原來也是很能聊的人咩.
下次再來台南玩. 別客氣, 妳們有我的電話滴~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小布 » 2009-11-16, 14:35

我的照片 只有幾張勉強可看 .....

犬聚大合照
圖檔

超猛的F拔 和FABIO&LUSIA (服從做的好好 ~好羨慕)
圖檔

左起 :大黑麻(紅衣) 和他的朋友 中間是AMY姐抱可愛的紅貴賓丹尼爾
右手邊是MMS 又叫琪琪麻對嗎? (後面被擋到的是妮窩麻吼?!)
圖檔

現場唯一的女生狗 HIME
圖檔

PS:小葵 和阿弟 沒拍到 不然就是照片失焦 拍謝沒圖 :cry:
頭像
小布

圖片: 2

文章Daniel姊 » 2009-11-16, 23:43

還想說期待寵展妳們會來高雄,再把DANIEL帶出場,結果沒寵展了,真是可惜

騎車真有夠累的,下次去台南要坐台鐵了,HIME麻都在笑說我騎一次就累成這樣,她還是騎到林園呢
頭像
Daniel姊

文章himema » 2009-11-17, 03:55

要跟尼麻說一聲關於HIME的犯行我也困擾很久了,
因為她不只一次對人伸出鹹豬手了,如果對象是女生我都還可以接受,
比較害羞的是男生,因為她不只一次不小心傷害到人家男孩子的重要部位了...這..這種怎麼道歉啊~我都好害羞喔 :oops:

Daniel姊 寫:還想說期待寵展妳們會來高雄,再把DANIEL帶出場,結果沒寵展了,真是可惜

騎車真有夠累的,下次去台南要坐台鐵了,HIME麻都在笑說我騎一次就累成這樣,她還是騎到林園呢

騎到林園的不是我,是小布唷,小布是超女。
不過說到這個,Daniel姐,你還是輸我啦~
因為我最遠的紀錄是帶著HIME騎回彰化啦!!哈哈。
頭像
himema

文章小布 » 2009-11-17, 08:00

騎台南-林園還好ㄚ
我曾經從林園騎到墾丁咧 車很猛
頭像
小布

文章*Azul*麻 » 2009-11-17, 14:32

哈哈
我也曾經從台南騎到屏科大....
我可憐的車被操的現在這樣~ㄎㄎ
頭像
*Azul*麻

文章tess1223 » 2009-11-19, 18:04

要跟尼麻說一聲關於HIME的犯行我也困擾很久了,
因為她不只一次對人伸出鹹豬手了,如果對象是女生我都還可以接受,
比較害羞的是男生,因為她不只一次不小心傷害到人家男孩子的重要部位了...這..這種怎麼道歉啊~我都好害羞喔

題外話. hime的小鹹豬手其實還蠻秀氣斯文的的.
可能是被二牛巴慣了. 我家的臭小子. 往往看到食物. 也不管人家要不要分給他們吃.
就先坐下, 握手, 換手整套來. 不跟他握手, 手就直接巴在人家身上. 穿短褲時被狗掌巴到, 特別有感覺.... :twisted:

因為我最遠的紀錄是帶著HIME騎回彰化啦!!哈哈。

騎台南-林園還好ㄚ
我曾經從林園騎到墾丁咧 車很猛

哈哈
我也曾經從台南騎到屏科大....
我可憐的車被操的現在這樣~ㄎㄎ

看到這些.還是只能講: 年輕真好!! (想當年, 哼哼~~)
不知道會不會晚點就有騎機車環島的強人出現. :roll:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小布 » 2010-03-13, 13:44

謬思園已經搬家囉
已經不在原本的地方了 (原本的地方改建成機車行了)

今天去 才發現撲了空

地址在:北區北園街 8巷58號
電話不變 一樣可以帶狗進入
頭像
小布

文章小布 » 2010-08-19, 22:25

很臨時的今天又去了趟新的謬思園所在
老闆ㄧ樣很歡迎帶狗,前提是:可來電先預約座位與提前告知哦

新的謬思園已不像之前那麼大間了,真的很可惜
裡頭的座位約5~6個,真的蠻小的!

圖檔

我發現他們的餐點也稍微做了小幅度的口味改變
這次點的乳酪牛奶鍋 就相當濃郁好喝
可惜位子小了一點 :(
給要去的狗友參考看看

地址在:台南市北區北園街 8巷58號
電話:06-2363918
頭像
小布

文章啾球麻 » 2010-08-19, 22:30

謝謝捏!!!要來把資料輸入一下 :mrgreen: