論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會聚會照片出盧了! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章tess1223 » 2005-05-23, 03:09

看到哥哥姊姊們游泳的英姿好羨慕喔~~
我麻麻說~芭比你只能在浴缸裡載浮載沉了,沒辦法台南沒有狗狗的泳池,唉..........可惜我一身好本領

其實,如果到黃金海岸或是安平馬術訓練場那裡的海邊,
倒也是讓狗狗玩水的好地方.
不見得一定要狗狗游泳池吧.....
我之前都在非假日的下午,帶笨尼尼法黃金海岸那裡玩水啃砂的.笨尼可高與了~~就是回家要洗澡比較累些,不然都還不錯啦~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-05-23, 04:09

http://www.wretch.cc/album/ARLENE0930 狗友會聚會相簿

武達麻,這個網頁找不到耶~~
好想看狗狗們快樂的照片哦~~
頭像
tess1223

文章武達 » 2005-05-23, 09:11

tess1223 寫:
http://www.wretch.cc/album/ARLENE0930 狗友會聚會相簿

武達麻,這個網頁找不到耶~~
好想看狗狗們快樂的照片哦~~

那給你這個網址 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ARLENE0930&book=8
頭像
武達

圖片: 1

文章小米 » 2005-05-23, 11:06

SORRY..好糗喔!!
:oops:
還認錯..miu麻..抱歉捏..>"<
頭像
小米

文章酷狗狗 » 2005-05-23, 19:08

哇~好棒的狗聚,可惜假日都要上班,
只能羨慕~ :(
酷狗狗

文章miumiu媽 » 2005-05-23, 21:01

小米 寫:SORRY..好糗喔!!
:oops:
還認錯..miu麻..抱歉捏..>"<

沒關ㄒ的...miu每次去游泳我也認不太出來.常對著游池中的狗叫miuㄚ
miumiu媽

文章tess1223 » 2005-05-23, 22:04

哇~好棒的狗聚,可惜假日都要上班,
只能羨慕~

不介意的話,可以排假一起帶狗狗去玩啊....
哈~~狗爸也都休非假日的!!!
頭像
tess1223

文章芬芬 » 2005-05-24, 01:24

笨尼麻~海沙如果跑到皮膚理會不會很難清洗阿!
因為我看寵物趴趴走陶子說~之前他的狗狗到海邊游泳,滿身是沙很難洗乾淨,對皮膚也不好,是這樣嗎? :roll:
頭像
芬芬

文章多多的爹 » 2005-05-24, 01:33

感謝武達爸.媽.終於能在狗友會上看見我們多多的特寫.(因為我們不會上傳照片)
狗聚當天玩的相當愉快.我想所有的狗爸媽也應該和我們一樣.狗狗開心.人也開心.特別感謝籌備狗聚的狗友們...我們多多要跟你們親一個呢!!! :oops:
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章武達 » 2005-05-24, 10:41

太可惜了!竟顧著拍多多竟把多多的爹娘忘了 不過我卻有一張 
等下傳給amy姐!
頭像
武達

圖片: 1

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上