論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

聚會照片全部出來了! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章miumiu媽 » 2005-05-24, 12:08

:D 謝謝我已存檔完成..
miumiu媽

圖片: 3

文章啾球麻 » 2005-05-24, 17:15

不能下載嗎?
那武達麻平常的時候可以下一些其他的東西下來嗎?

另一個方法,我沒有研究!
剛剛看了一下~哈哈~我發現我和作者好像是說不同的語言捏
哈哈~

武達麻,第一個方法真的不行嗎?
如果真的不行話~我們再一起研究一下那一個好了
不然一張一張的放,可是會受不了的捏!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章武達 » 2005-05-24, 23:04

啾球麻:
我是可以下載 下載之後要開啟檔案沒辦法 它會顯示工作管理員被系統管理員停用 也就因為這樣而無法縮檔 所以一直以來我都是用小畫家一張一張縮 再全部傳上去 雖然麻煩但我也只有這個辦法 所以嘍! 再次請求各位會電腦的朋友教教我如何縮小圖檔 好讓我快速傳照片 謝謝!
頭像
武達

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-05-24, 23:24

吼~怎麼今天的文章又開始不乖乖的讓我po出去咧~
又消失了!!!

武達麻~
我一直在想~不知道是不是因為登錄者的問題
如果不是用ad……的那一個登錄
他好像不會讓你下載檔案的哦
(我之前,也遇過類似的情況)
你弟弟費不費啊?可以問問看他嗎?

關於縮圖的問題~
武達麻家有acdsee嗎?
啾麻是用這一個縮圖的!
如果有的話,我再教你哦~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章武達 » 2005-05-25, 10:13

我聽不懂ㄋ~ 我再問我弟好了

acdsee這個能下載嗎?

啾球麻我已經全部照片都鋪上了 還是用老方法!
我們還是再好好研究看看還有什麼好方法

謝謝啾球麻的指導!
頭像
武達

文章武達 » 2005-05-25, 10:57

給各位狗友:
全數照片已鋪好完畢 大家可再上我的相簿看看 有3本
1.狗友會聚會
2.狗友會聚會相簿第2本
3.狗友會~武達在B&W

另外還有2本是南部的生活照
1.武達回南部了
2.武達在南部生活照

有需要自家的照片可直接存檔 如果需要檔案大點 也可跟我講 將想要的照片寫上 我會寄給大家!
http://www.wretch.cc/album/ARLENE0930
頭像
武達

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客