論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

聚會照片全部出來了! 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

聚會照片全部出來了!

文章武達 » 2005-05-22, 13:34

聚會照片出來了! 我全部都po上來了 請上我的無名小站 
目前是po上一台相機照片 有3台 我會慢慢po 請大家耐心等待
因為狗狗太多 無法一一記住 沒寫上的 請見諒嘍!

啾球麻 能不能請你教教我如何快速po無名小站的相簿
我都用小畫家一張一張縮 很麻煩也很費時 快幫我呀!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 930&book=8

相簿名稱:狗友會聚會
頭像
武達

圖片: 1

文章布林 » 2005-05-22, 14:00

好精采喔 :P
頭像
布林

文章王胖 » 2005-05-22, 18:19

辛苦啦
頭像
王胖

文章啾球麻 » 2005-05-22, 21:23

武達麻~等我一下吼~
我禮拜二的時候回你一篇~非常詳細的方法給你哦^^
(最近要考試又要報告~昏頭中~等我一下嘍^^)

呵呵~一張一張的弄~
啾麻和大家更感受到~你的武達麻的專屬熱情了啦

啾麻也有照幾張哦~等我弄好也叫大家一起來看看^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章武達 » 2005-05-23, 01:32

啾球麻:
那我就先慢慢....鋪
等你考試加報告做好再教教我
這樣我也不用每次都那麼辛苦了

目前還有200多張照片未鋪
請大家等等吧!
頭像
武達

文章miumiu媽 » 2005-05-23, 16:07

武達麻.謝謝妳幫miu照了好多漂亮照片喔.等你傳完照片後可以幫我把miu的照片傳給我嗎?
miumiu媽

圖片: 3

文章啾球麻 » 2005-05-23, 18:30

武達麻~
我剛剛在寫給你怎麼弄的時候~
遇到技術上的瓶頸
有一個很重要地方的設定~我忘了他是怎麼設定的捏!
等我的回家後,研究一下,再和武達麻說哦~

真的是~腦袋不重用了~人老了就訴這樣啦!
等我哦^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章amy » 2005-05-23, 18:56

啾球麻 寫:真的是~腦袋不重用了~人老了就訴這樣啦!
by啾麻

嗚~嗚~你是在說我嗎? :cry:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-05-23, 19:22

哈哈~
amy姐可年輕的咧~不是才十八嗎?

by啾麻
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2005-05-23, 21:22

武達麻~
我剛剛回家找到我那一種方法了哦^^
(我在回想的時候,很懷疑,到底是不是我自己學會的~完全沒有印象了~^^)

我用的方法:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sc2006&book=28

另外一種方法:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sc2006&book=27

通常我在上傳之前,都會先把他縮小哦^^
如果不會的話,再問我哦~嘿嘿~不過只限第一種~

我等一下也去弄照片~不過我照的很少耶!
和大家比起來,真的是小烏見大烏嘍~

by啾麻
頭像
啾球麻

文章武達 » 2005-05-24, 10:19

啾球麻!
你的這個方法我前幾天下載過也研究過  不過很奇怪我的工作管理員竟被系統管理員停用 所以那個檔案程式我打不開所以也無法傳 而我的工作管理員怎麼會停用我也搞不清楚 不知你聽得懂嗎?
另一個方法就是 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=light&book=2
我也試過 人家轉換ok 我的卻NG 怎麼會這麼悲慘! :cry:

球麻你還這麼年輕 怎會說老 該是說我吧!
頭像
武達

文章武達 » 2005-05-24, 10:28

miumiu媽 寫:武達麻.謝謝妳幫miu照了好多漂亮照片喔.等你傳完照片後可以幫我把miu的照片傳給我嗎?

那有什麼問題 不過miu的是哪幾張?我就不知 能提示給我嗎?
等我這2天休息全傳完 再跟我說 我在傳給妳 

如果有想要自家寶貝的照片 可點選照片按滑鼠左鍵即可存檔 要檔案較大的也請給我說 我再一一傳給各位
頭像
武達

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客