論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年寵物嘉年華狗友會宣導活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Genki拔 » 2010-01-13, 00:14

照片來囉!請賞圖...

星期天中午另有要事,所以4點才到

1.狗友會的攤子就在入口處,有夠顯眼~
圖檔

2.元氣這小子看到老爸來,用微笑迎接他老爸...
圖檔

3.狗友會攤子的另一頭,由中區扛霸四娘子當關~
圖檔

4.長太帥的fabio拔. 因為太帥了,怕感光元件cmos燒壞,所以不敢拍正面。要看本尊的,請洽Lusia麻!
圖檔

5.未出世的豆豆他娘~~一樣,本人也是太美...所以只敢拍背影,不然會被bonjour拔追殺...
圖檔

6.相當穩"重"的fabio一枚
圖檔

7.fabio再一枚
圖檔

8.夜黑了...左邊的聖誕燈暫時熄燈..因為扛壩子放飯ing...
圖檔

9.Nori麻帶著6個月大的KK
圖檔

10.螳螂捕蟬,黃雀在後
圖檔

11.可能在思念Moly and 考慮要敗什麼給小鬼的Moly麻
圖檔

12.財麻開講--本日主題:CHD。水啦~~
圖檔

13.財麻開講part2.
圖檔

14.合照。缺fabio拔...fabio拔沒拍,原因:同第4張說明;另外,阿輝"春暉"去了...
圖檔

15.活動快接近尾聲了...人潮漸漸減少了,但狗友會的攤子依舊充滿笑聲!
圖檔

16.頂港有名聲、下港尚出名的總霸子
圖檔

17.其他東西都有人貼了...貼張我也覺得很好吃的罐頭!
圖檔

18.最後...路邊的貴賓(應該是吧!?)一枚
圖檔
頭像
Genki拔

文章Kiiro麻 » 2010-01-13, 09:25

啾球麻 寫:
amy 寫:還有溜班偷空來幫忙的球媽.讓現場的忙碌可以稍稍緩和.有你們真好

~謝謝~amy姐把這件事說出來…
好險我們家老闆不知道怎麼上來這兒~呵呵呵!!
今年很慚愧咧,只去了周五幫忙佈置會場
因為01/09-10在十月底就敲好的活動...沒辦法到場

團結力量大!!
很高興~狗友會總有這麼多團結的朋友在一起
相信這次的活動又種下了很多小草/小苗們

很高興這次活動可以認識小米姐姐和水晶
義工們下次見~狗聚/演講/宣導活動/出門玩/還有…團購自取~

哈~我要出門前還騙我媽說要去弄指甲....

也很高興認識米姊姊,
雖然星期五晚晚到又早早走,
但是能夠事後看到這麼成功真是開心!
頭像
Kiiro麻

文章christe0528 » 2010-01-14, 09:20

skinstore520 寫:那天我也是還沒開始逛,就在狗友會攤會花了2張大鈔了 :mrgreen:
很感謝那天是Amy姐親自介紹解說,真是辛苦了!!

不過...竟然沒發現到原來攤位上還賣很多我沒注意的東西耶~殘念~
因為一直很專心的聽Amy姐講話,都沒注意其他好康的
也好啦~~以免..荷包再失血 :lol:

但回程時竟然看到~新聞報很大的--西門町虐狗案疑兇周翦
他一付"超神氣"樣的帶著他2隻大狗走進會場
一時間~~害我心情很差,讓我想起被牠強行拉走下落不明的小狗"多多" :(

我也有看到他,再我要去的時候,他們在過馬路~還有人衝上前要跟他們拍照.....

之前也常常出現在士林夜市,嚇壞不少人~
christe0528

文章波比&布丁 » 2010-01-14, 23:28

christe0528 寫: 我也有看到他,再我要去的時候,他們在過馬路~還有人衝上前要跟他們拍照.....

之前也常常出現在士林夜市,嚇壞不少人~

有時候人很多他都不上牽繩
超怕哪天牠們獸性大發...
頭像
波比&布丁

文章ellin » 2010-01-21, 23:59

skinstore520 寫:"大丹狗"~~對對~~一時想不起來品種名字
就是那個人...而且那個人身上的衣服(還是狗的衣服??)還臭臭的呢??
耶~~~是因為我看他不爽才嫌他臭嗎??....呵呵~~

都很臭.... :P
當知識淺薄的我上前詢問那是什麼狗時
他還很跩的說:什麼?!你不知道是什麼狗??那是小丹啊!!!
我還一邊嘀嘀咕咕,啥小丹沒聽過啦...大丹有聽過~
(完全沒把長相跟名字連結起來的鄉下姑娘)
狗照顧的很不好是真的...
那天會場還有一隻聖伯納,也是感覺沒有被照顧的很好
好可惜~

To Genki拔
圖18他真的是貴賓喔!!
照顧的很好又很漂亮~

貢獻一些照片

默默的去攤位玩別人的寶貝跟買東西的Ellin
頭像
ellin

文章小小麻 » 2010-02-03, 05:49

skinstore520 寫:"大丹狗"~~對對~~一時想不起來品種名字
就是那個人...而且那個人身上的衣服(還是狗的衣服??)還臭臭的呢??
耶~~~是因為我看他不爽才嫌他臭嗎??....呵呵~~

那個大丹狗的主人經常出沒在西門町。
2008年吧,那人居然大白天就拖走人家養的狗,事後狗狗不見。
他卻宣稱不關他的事。

唉.........那天在嘉年華會看到他,好想罵他髒話喔/_\

網址。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!z_jCEnmcE ... e?mid=8078

=============
希望大家以後看到他,不要再跟他說話,免得讓他感到驕傲。
(把狗養成那樣,唉........看的我好難過。)
頭像
小小麻

文章米蘭查禮姆 » 2010-02-03, 08:09

身上有味道~我不敢靠近

不過從以前就看過他了.對他是沒任何感覺.

只覺得他是個特異人士
頭像
米蘭查禮姆

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客