論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年寵物嘉年華狗友會宣導活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章伊茲米 » 2010-01-11, 22:23

因為週六日有事,只能周五去,順道留下來幫忙,順便花了些錢買狗子的東西啦~~
可惜週五天氣不好,週六日天氣很好又是假日,人潮多多~~宣導好時機阿~~

沒幫到什麼忙只能幫忙佈置不好意思耶~~
伊茲米

文章Fabio拔 » 2010-01-11, 22:31

我怎覺得槍口都瞄準我家老大勒???

小美 寫:是什麼吸住了Lusia的目光...........P.S 還不就是吃的

小美 寫:fabio屁屁

to仔麻 寫:嗯......還是沒有比較瘦的小鬼...
頭像
Fabio拔

文章小美 » 2010-01-11, 22:33

Fabio拔 寫:我怎覺得槍口都瞄準我家老大勒???

小美 寫:是什麼吸住了Lusia的目光...........P.S 還不就是吃的

小美 寫:fabio屁屁

↑哪有這一句話啊....亂亂貼......(我只是心理有OS, 可是沒有寫出來喔)
to仔麻 寫:嗯......還是沒有比較瘦的小鬼...
頭像
小美

文章amy » 2010-01-11, 22:47

Fabio拔 寫:我怎覺得槍口都瞄準我家老大勒???

...........

因為他帥的讓人妒嫉.這樣有沒爽一點 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2010-01-11, 22:48

伊茲米 寫:因為週六日有事,只能周五去,順道留下來幫忙,順便花了些錢買狗子的東西啦~~
可惜週五天氣不好,週六日天氣很好又是假日,人潮多多~~宣導好時機阿~~

沒幫到什麼忙只能幫忙佈置不好意思耶~~

謝謝伊茲米的幫忙.差點漏了你 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章波比&布丁 » 2010-01-12, 08:32

帶著波比去見一下世面
她小子硬是不肯下來走
一聽到狗叫聲就狂發抖...

狗友會攤子擺這麼前面
還沒逛進去就已經燒了好多錢
好心機阿
哈哈

買了想了很久的益生菌 除蚤噴霧 牙膏
本來還想買個玩具的
因為骨頭對笨波比來說難度高了一點
哈哈

有拍到年曆超開心的啦
撲克牌也超可愛的說
大家的寶貝都很上相耶!!

多虧了有這些熱情的義工們幫忙
才讓我們有這麼愉快的血拼耶
謝謝你們帶給了我美好的一天^^
頭像
波比&布丁

文章christe0528 » 2010-01-12, 09:55

大黑麻 寫:
christe0528 寫:我好不容易保住荷包加抓著貝貝殺進去!!!! 不然一路上都好想買~

但衝到狗友會攤位馬上就燒了1200~

誰叫狗友會的東西太優質了~

但是買的蔓越莓玩具好像對我家貝貝來說太小兒科了~

沒兩下零食就吃光光

應該買地球和果凍骨的~ :oops:

AMY姐和各位義工辛苦了~~~~

玩具的難易度主人可以控制的喲~~
妳可以把零食撥的不規則形...讓零食不易掉出來
或著用起司把洞口封起來,丟進冰箱
不過難度不可以一次提高很多...狗狗會挫敗...要慢慢提高
燒1200...妳意志力真的很強!! :lol:
換做我就失心瘋了

我昨天有撥成不規則的~難度有提高一點!!!!
你是說用起士封住嗎?! 那不就要先把起士溶化?! :roll:
說我意志力強是指我花的不夠多嗎?! XD
其實要不是多當天帶的金額有限,我想敗的東西還挺多的~
這是祇是先抓主要幾樣而已
TO仔麻的茄子不錯捏~那時候我怎麼沒注意到?!
christe0528

文章大黑麻 » 2010-01-12, 10:17

christe0528 寫:
大黑麻 寫:
christe0528 寫:我好不容易保住荷包加抓著貝貝殺進去!!!! 不然一路上都好想買~

但衝到狗友會攤位馬上就燒了1200~

誰叫狗友會的東西太優質了~

但是買的蔓越莓玩具好像對我家貝貝來說太小兒科了~

沒兩下零食就吃光光

應該買地球和果凍骨的~ :oops:

AMY姐和各位義工辛苦了~~~~

玩具的難易度主人可以控制的喲~~
妳可以把零食撥的不規則形...讓零食不易掉出來
或著用起司把洞口封起來,丟進冰箱
不過難度不可以一次提高很多...狗狗會挫敗...要慢慢提高
燒1200...妳意志力真的很強!! :lol:
換做我就失心瘋了

我昨天有撥成不規則的~難度有提高一點!!!!
你是說用起士封住嗎?! 那不就要先把起士溶化?! :roll:
說我意志力強是指我花的不夠多嗎?! XD
其實要不是多當天帶的金額有限,我想敗的東西還挺多的~
這是祇是先抓主要幾樣而已
TO仔麻的茄子不錯捏~那時候我怎麼沒注意到?!

起司應該本來就軟軟的吧...妳可以裡面塞完零食後,洞口塗一點,稍微冰一下
這樣可以讓狗子花較多的時間去解開
沒錯!!意志力強是指你居然只花了1200 :lol: 太少太少~~
頭像
大黑麻

文章skinstore520 » 2010-01-12, 13:56

那天我也是還沒開始逛,就在狗友會攤會花了2張大鈔了 :mrgreen:
很感謝那天是Amy姐親自介紹解說,真是辛苦了!!

不過...竟然沒發現到原來攤位上還賣很多我沒注意的東西耶~殘念~
因為一直很專心的聽Amy姐講話,都沒注意其他好康的
也好啦~~以免..荷包再失血 :lol:

但回程時竟然看到~新聞報很大的--西門町虐狗案疑兇周翦
他一付"超神氣"樣的帶著他2隻大狗走進會場
一時間~~害我心情很差,讓我想起被牠強行拉走下落不明的小狗"多多" :(
skinstore520

文章Genki麻 » 2010-01-12, 13:58

今年是第二次參加寵展
去年負責賣玩具,今年.....還是只能賣玩具和收照片的錢....:lol:

不過,真的發現今年有較高的比例會遇到狗友會的成員
以及對於關節保健已有初步概念的養狗人士
跟志同道合的人分享保健品和相關照料果真是快樂多了

很開心在週五和週日遇到許多狗友
也見識到了nori麻新歡KK的小口紅.... :wink:

只是.....當天被元氣吵到不行的大家.....真是歹勢啦!
實在是他不甘寂寞....假日的麻麻以往都是他獨享的....
更沒想到這傢伙居然已經學會頂麻麻的嘴啦!
我回家會好好反省自己的....

照片後補囉!
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2010-01-12, 14:01

skinstore520 寫:那天我也是還沒開始逛,就在狗友會攤會花了2張大鈔了 :mrgreen:
很感謝那天是Amy姐親自介紹解說,真是辛苦了!!

不過...竟然沒發現到原來攤位上還賣很多我沒注意的東西耶~殘念~
因為一直很專心的聽Amy姐講話,都沒注意其他好康的
也好啦~~以免..荷包再失血 :lol:

但回程時竟然看到~新聞報很大的--西門町虐狗案疑兇周翦
他一付"超神氣"樣的帶著他2隻大狗走進會場
一時間~~害我心情很差,讓我想起被牠強行拉走下落不明的小狗"多多" :(

你說的是 帶著兩隻穿紅外套的大丹狗的那個人 嗎?
頭像
Genki麻

文章skinstore520 » 2010-01-12, 14:10

"大丹狗"~~對對~~一時想不起來品種名字
就是那個人...而且那個人身上的衣服(還是狗的衣服??)還臭臭的呢??
耶~~~是因為我看他不爽才嫌他臭嗎??....呵呵~~
skinstore520

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客