論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010年寵物嘉年華狗友會宣導活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2010年寵物嘉年華狗友會宣導活動分享

文章小美 » 2010-01-09, 22:56

雖然到了下午才到會場
不過人潮還是粉多耶~~~~

第五屆的寵物嘉年華 一樣少不了髖關節狗友會的宣導攤位
圖檔

熟悉的狗友會布旗仍然是高高掛立
圖檔

用心解說的AMY (P.S 這次FABIO拔也熱情提供了大型帆布海報(請見背景) 讓想找AMY姐的狗友們都能夠快速掌握狗友會攤位位置(超吸睛))
圖檔

活動壓軸!!許一個愛與永恆的承諾~2010"最佳狗主角~寶貝狗子快樂年曆帶回家"活動
圖檔

絕對少不了大家最愛的團購區
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

是什麼吸住了Lusia的目光...........P.S 還不就是吃的
圖檔

餵食秀上演, 犒賞今天過來上工的FABIO與LUSIA
圖檔

辛苦的小義工們....FABIO&LUSIA&BUBU
圖檔

圖檔
頭像
小美

文章米姐姐 » 2010-01-10, 09:00

第一次真的到現場當義工
才發現各位大大真是辛苦,尤其是amy姐真是超強的啦...幾乎所有的價格都記得
而且還能解說的超完整的....聽的我真是五體投地 :mrgreen:
下次有機會一定還要去幫忙...
ps.結果那個amy姐的海報還是上去了ㄚ, :twisted:
頭像
米姐姐

文章大黑麻 » 2010-01-10, 10:59

Amy姐可是狗友會的台柱呢!!鎮會之寶
我也好想聽解說...
頭像
大黑麻

文章amy » 2010-01-11, 00:15

三天活動結束了.回到家才開始覺得累
每次的宣導活動.除了滿滿的感恩,也有滿滿的感動
真的謝謝狗友會義工及伙伴們犧牲自己的假期.不計辛苦的投入
我相信累積大家點點滴滴的付出,飼主的觀念能更進一步
狗仔們就有機會過的更好.動物福利才能有機會提昇

謝謝新加入的米姐姐和祥妹姊姊和水晶.HEZO拔及Donna麻感謝你們的加入與投入.
還有溜班偷空來幫忙的球媽.讓現場的忙碌可以稍稍緩和.有你們真好
謝謝活動組長崩啾拔和 崩啾麻.還有攝影版版主英俊阿輝.有你們2010年曆拍攝活動才能順利進行
也讓許多愛狗的朋友可以留下一整年美美的回憶
謝謝宣傳組長招財媽和美工組咪咪及Fabio拔及元氣拔和元氣麻的協助.讓現場的宣導活動可以順利的進行
因為你們辛苦的解說讓許多飼主能得到正確的資訊
還有要謝謝遠從山上趕來的Duke拔和Duke麻.新竹的雪碧,Tomi拔及從台中北上支援的義工群(moly麻.To仔娘.小熊布拉克.kelly麻)
我知道再遠也擋不住你們的熱情.
還要謝謝Yankee媽幫忙設計美美的義工工作證
感謝小美.英英.BuBu拔和BuBu麻.Nori麻抽空來幫忙.和臨時加入的Dobby拔和Dobby麻 :mrgreen:
還有FiFi媽和流氓媽.謝謝你們的協助.才能順利的讓活動劃下ending(也為找到流氓替你高興)
最後仍要感謝許多來現場加油打氣的狗友們.有你們的熱情.讓狗友會充滿溫馨和人情味
以及許多不曾發言潛水的朋友.謝謝你們的認同.讓我們更有動力

要感謝的太多太多. 等睡飽了明天再來繼續分享
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Q比姐姐 » 2010-01-11, 09:07

辛苦了...amy姐 :P
要好好休息喔^_^
頭像
Q比姐姐

文章啾球麻 » 2010-01-11, 11:11

amy 寫:還有溜班偷空來幫忙的球媽.讓現場的忙碌可以稍稍緩和.有你們真好

~謝謝~amy姐把這件事說出來…
好險我們家老闆不知道怎麼上來這兒~呵呵呵!!
今年很慚愧咧,只去了周五幫忙佈置會場
因為01/09-10在十月底就敲好的活動...沒辦法到場

團結力量大!!
很高興~狗友會總有這麼多團結的朋友在一起
相信這次的活動又種下了很多小草/小苗們

很高興這次活動可以認識小米姐姐和水晶
義工們下次見~狗聚/演講/宣導活動/出門玩/還有…團購自取~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章saywalk » 2010-01-11, 11:55

感謝amy姐的現場解說牽繩如何使用!
謝謝志工小姐/先生們,讓我們買得很充實
哇哈哈哈哈
頭像
saywalk

文章christe0528 » 2010-01-11, 13:29

我好不容易保住荷包加抓著貝貝殺進去!!!! 不然一路上都好想買~

但衝到狗友會攤位馬上就燒了1200~

誰叫狗友會的東西太優質了~

但是買的蔓越莓玩具好像對我家貝貝來說太小兒科了~

沒兩下零食就吃光光

應該買地球和果凍骨的~ :oops:

AMY姐和各位義工辛苦了~~~~
christe0528

文章大黑麻 » 2010-01-11, 13:38

christe0528 寫:我好不容易保住荷包加抓著貝貝殺進去!!!! 不然一路上都好想買~

但衝到狗友會攤位馬上就燒了1200~

誰叫狗友會的東西太優質了~

但是買的蔓越莓玩具好像對我家貝貝來說太小兒科了~

沒兩下零食就吃光光

應該買地球和果凍骨的~ :oops:

AMY姐和各位義工辛苦了~~~~

玩具的難易度主人可以控制的喲~~
妳可以把零食撥的不規則形...讓零食不易掉出來
或著用起司把洞口封起來,丟進冰箱
不過難度不可以一次提高很多...狗狗會挫敗...要慢慢提高
燒1200...妳意志力真的很強!! :lol:
換做我就失心瘋了
頭像
大黑麻

文章招財麻 » 2010-01-11, 14:25

我禮拜四突然重感冒~禮拜五其實請病假在家裡@@
但是人實在不太舒服所以拖到六點才過去幫忙 :|
希望這三天沒有人被我傳染~哈~
不過我覺得應該有~因為我感冒今天已經快好了~
(感冒就是苦主傳給下一個苦主~上一個就會復原的一種病XD)

謝謝所有新加入的義工朋友(米姊姊,祥妹姊姊,水晶,DONNA麻&DOBBY拔麻)~
辛苦你們了~多謝你們讓宣導順利進行~
大家都很努力呢 :P

謝謝辛苦工作還抽空來幫忙的球媽,小美,HERO拔
謝謝馬不停蹄幫忙攝影兩個下午的阿輝~
謝謝身懷六甲還來這邊操勞兩天的MO&崩啾麻&拔~
謝謝禮拜六要下嘉義,禮拜日要結婚~禮拜五還來幫忙的KIIRO麻~
謝謝遠道而來的新竹TOMI&嘟子家以及啾團過來的中部義工MOLY麻,TO仔娘,小熊布拉克麻,GOLDEN&KELLY麻和搬到武陵的DUKE拔麻~
謝謝全家出動盡心宣導的FABIO拔&元氣拔麻&BUBU拔麻&英英~
謝謝幫我們設計美美海報的咪咪~禮拜六來幫忙禮拜天還要上班~辛苦了
謝謝家有要事還溜出來幫忙的NORI麻~
謝謝不停關心給予支援的烏尼麻~
謝謝所有所有太多了名字沒列上去~但是到場幫忙的義工們~
(請原諒我偷懶沒一一打上去 :mrgreen: )

要不是有你們~2010寵物嘉年華不會這麼順利畫下完美的句點~

這次宣導的過程中,也有不少主動上前詢問的飼主,或者正要宣導的時候他們說了"我們是狗友會的會員喔~"
這種感覺真的很好~有一種努力宣導果真沒有白費~大家為了狗子都很努力加油的感覺~真是太開心了~
呼~要謝的人真多~我只是想說~有你們真好 :P

禮拜六我隨手亂拍的照片~晚一點再補上來 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章to仔麻 » 2010-01-11, 21:05

老大...您辛苦了
圖檔

這次沒拍到月曆咧!超可惜
咪咪設計的圖都好可愛
圖檔

賣最好的除毛刷,好多人當場刷了就買
圖檔

很認真在賣玩具的小熊家..
小熊很猛,賣到價格都記起來了
(布拉客是很認真的在盯著那一排零食)
圖檔

浮水球這次銷路不佳,因為天氣冷,沒有狗想下水玩嗎?
圖檔

嗯......還是沒有比較瘦的小鬼...
圖檔

中部的三娘子...
這一天不停的在討論要敗啥回去...
圖檔

說真的,顧攤位很刺激!
因為都會忍不住想要買!
我承認我一直東摸摸、西摸摸,一直問別人:買這個好嗎?還是買那個!
為了犒賞我家小孩,我買了個茄子回去當便當盒...
沒想到還真的頗好玩的
圖檔

活動圓滿結束!大家辛苦了哦!!
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2010-01-11, 21:48

老實說,買茄子是個很好的決定
我們家有二顆茄子~~讚!!!

這些好東西愈是了解就愈是喜歡
總是不知不覺愈買愈多…哈哈!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 48 位訪客