論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

聚會照片 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

聚會照片

文章MAC媽 » 2005-05-23, 16:55

大家好
我們是中部ㄉ狗友,專程上來參加北部狗聚
附加檔案
頭像
MAC媽

圖片: 1

自我介紹吧

文章MAC媽 » 2005-05-23, 17:11

中間是我們親愛ㄉ小綠兒ㄉ家長 她養ㄌ3隻狗狗唷 那天聚會帶ㄌ 米洛可 奧菲
右邊第一跟2 是much爸媽
右邊3跟4還有左邊最後一ㄍ是 他克西爸媽跟同學
再來左邊2跟3就是mac媽爸啦 我們養ㄌ3隻狗狗 那天都有ㄑ唷
左邊第1ㄍ也是犬關節狗友會ㄉ會員啦 史丹力ㄉ爸爸唷
請多多指教唷
歡迎到我ㄉ網路商城看看唷
www.go-leader.com.tw/?t=6503003061
好期待中部ㄉ聚會喔~~~
這是我們親愛的小綠兒家族唷
歡迎來看看
http://tw.club.yahoo.com/clubs/DearGreen/
附加檔案
我們是mac爸媽
最後由 MAC媽 於 2005-05-23, 17:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MAC媽

圖片: 1

文章amy » 2005-05-23, 17:26

他就是黃金獵犬MAC啦
附加檔案
大人那那麼多話,還不快帶我去玩水
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11