論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

首部曲-6/25南部狗聚即日起報名登記中... 

(活動已圓滿舉行結束)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Double麻 » 2005-06-21, 21:43

本來說好這次的狗聚ㄧ定要參加的....可是天外飛來ㄧ筆的事...我家Double竟然前腳受傷了,要休養ㄧ個月,不過下ㄧ次....下ㄧ次我ㄧ定會準時帶著我家小鬼參加的 :mrgreen:
頭像
Double麻

文章amy » 2005-06-21, 22:14

O.B 寫:我是PUMA拔
今天才在PUMA麻的菜刀威脅下加入會員
開玩笑的啦
好期待星期六的到來
雖然晚上還要趕回台南開會
但還是要帶PUMA和PUMA麻去參加
可能會先走喔
到時候她們兩個要麻煩你們照顧囉
先謝謝你們了
:lol: :lol: :lol:

哈~哈~
最可愛的一把菜刀,歡迎歡迎呢
我們會把他們當做一家人一樣照顧的,你放200個心 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章芬芬 » 2005-06-23, 23:24

完蛋~負面效應,芭比的拔拔不讓我帶芭比去高雄聚會......
今天證實芭比是CHD寶寶後,他擔心我沒辦法控制芭比(看到狗很瘋狂)會受傷,拔拔要上班又無法跟去~啊....... :x 怎麼辦??早知道就晚點檢查了,不知道拔拔的反應會這麼強烈,芭比以後的行動會更受限制了~好可憐喔......
頭像
芬芬

文章tess1223 » 2005-06-23, 23:43

完蛋~負面效應,芭比的拔拔不讓我帶芭比去高雄聚會......
今天證實芭比是CHD寶寶後,他擔心我沒辦法控制芭比(看到狗很瘋狂)會受傷,拔拔要上班又無法跟去~啊....... 怎麼辦??早知道就晚點檢查了,不知道拔拔的反應會這麼強烈,芭比以後的行動會更受限制了~好可憐喔......

嗯~~
芬芬,大家會在這裡結緣,不就是因為家裡的狗子狗女有CHD,
或是有可能要對面對CHD的問題.
而參加聚會的狗友們,不也是想一同來分享照顧CHD寶寶的生活點滴及箇中甘苦.
如果因為芭比的X光片判讀結果,卻讓妳們封閉了它與其它狗狗的互動.
或是過度禁止芭比的行動,那~~是不是類同因唵癈食的感覺.
狗狗也是有生命有感情的,如同人一般需要社交,需要朋友.也需要陽光和大地.
~~即使是行動不便或身體有部份殘缺的人.
並不能因為預想它一定會受傷,而將它完全的禁固在家長們設下的小圈子裡.是不是?

我不是只針對此次狗聚而言,
雖然真心希望能看到妳與芭比的出現,
這次如果芭比的拔拔真的那麼堅持,妳評估後也覺得不適合而不能參加,
那倒不打緊,
但若一直抱執著"會受傷"的想法,而完全不讓芭比走出去認識朋友,
對於芭比,真的殘忍了些!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章芬芬 » 2005-06-23, 23:57

你說的很對~我完全舉雙手贊成.......
芭比的拔拔一開始就不願芭比檢查,我明白他駝鳥心態的個性,這就是為什麼我會說我只能在這裡發洩我的擔憂與痛苦,盡量在他面前若無其事....往好的方面想~
頭像
芬芬

文章amy » 2005-06-24, 00:01

就是芭比有CHD才更需要帶把拔來參加聚會
讓他了解正確的照顧下的CHD寶寶,也能正常的生活
狗友會的這些狗就是証明
頭像
amy

圖片: 11

文章machi » 2005-06-24, 00:09

這次的聚會是寶貴經驗的分享,不去學習吸收別人的經驗,如何照顧好芭比呢?... :roll:
芭比拔怕沒辦法控制芭比?...妳放心我們會幫妳!(不要不好意思,我們就是喜歡幫人家!)
就因為現在妳確定芭比有CHD,所以對芭比來說,妳更應該來,我相信到時候妳會更懂得如何給芭比幸福的生活!
這次的聚會對狗友來說非常重要,因為許多狗友也都是有滿腹的問題和疑惑,到時候透過互相交流,我們相信我們一定可以讓狗狗更幸福的!
相信我們~因為我們都是過來人!!......
妳不來我們會替芭比覺得遺憾喔!! :cry:
ps.等妳們看到這些活蹦亂跳的狗狗,妳們會覺得CHD沒妳們想像那麼恐怖!況且,芭比還是像以往一樣的樂觀阿,妳們沒有悲觀的權力!!~ :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章芬芬 » 2005-06-24, 00:40

嗯~~我一定會盡力說服拔拔的,雖然很困難但是為了芭比,我會加油~
偷偷告訴你們一件可笑的事,我女兒已經是大專生了,可是從小到大沒騎過腳踏車到馬路上過,原因~~拔拔說馬路車子太多,危險......
頭像
芬芬

文章crazykuma » 2005-06-24, 02:31

我也好想帶我家熊哥出去闖一闖哦!!
但是熊哥還沒長大~~~
熊兒子啊~~~
等把拔買了車在帶你出去吧!!

另外~~
啥時會有中部的啊??
頭像
crazykuma

圖片: 1

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客