論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

首部曲-6/25南部狗聚即日起報名登記中... 

(活動已圓滿舉行結束)

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

首部曲-6/25南部狗聚即日起報名登記中...

文章machi » 2005-05-25, 00:10

根據南部狗友的票選及問卷,並考慮到廣大南部狗友們強烈要參加這次聚會的欲望,
我們將聚會時間定在6/25(六) 中午,地點:蒂皮屋+科工館,先在「蒂皮屋」讓狗友們好好認識一下,交換一下心得 ,
下午比較不熱時,我們再讓寶貝們到「科工館」盡
興的玩,好好的社會化一下!

蒂皮屋地址及網站http://www.tippiwood.com.tw/tippi-2.htm

*即日起開始上網報名(至6/19止),報名時請告知以下幾項資料:
1.狗友會版上的帳號
2.幾人幾狗
3.狗名、狗狗的種類、性別
4.交通工具

我們也熱烈的歡迎中北部的狗友們熱情的加入!當天並致贈"[glow=red]妖壽香[/glow]"的牛奶骨一支!

Ps.請在線上完成報名登記的狗友們,再把聯絡電話以mail或訊息的方式,給南區活動組
-烏尼麻(tess1223@seed.net.tw),以便聯繫,並隨時注意板上的公告!

[hr]
為了狗狗的安全和賓主盡歡,有一些規定要請大家遵守:
(一)三個月以下狗狗禁止參加
(二)預防針需全數注射完畢
(三)發情中的母狗狗請勿參加
(四)避免造成現場混亂,請攜帶可綁長繩
(五)具攻擊性狗狗不得參加
(六)具傳染性疾病以及皮膚傳染病狗狗,請勿參加
(七)請做好飼主責任,自行清理狗狗排泄物
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-05-25, 00:31

我搶第一個,這次比較遙遠,Yellow是否下去我得再想想
為了夭壽香的牛奶骨,我一定要下去啦~
高雄,台南可以輪流辦活動,聯誼時
有任何CHD的問題都可以一起分享和詢問

台南或其他南部地區的朋友,若無交通工具可註明,並註明地區
我們會想辦法幫你們安排,所以不要擔心啦
想參加就報名吧

AMY一人
交通工具飛機或汽車

,
最後由 amy 於 2005-06-12, 23:50 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章武達 » 2005-05-25, 09:39

真的不用擔心交通工具嗎?那我可要報名第二個!呵呵!武達要參加2次了

1.武達
2.2人1狗
3.武達 拉不拉多 男生
4.沒有交通工具
頭像
武達

圖片: 1

文章*布麻* » 2005-05-25, 09:52

哇 有夭壽香的牛奶骨耶,~
好心動唷 :oops:
不曉得 小布二麻 ,願不願意開車載我們下去參加呢?? :roll:
頭像
*布麻*

請問

文章MAC媽 » 2005-05-25, 12:48

不知道有沒有 狗狗可以游泳ㄉ地方阿
頭像
MAC媽

文章張靖怡 » 2005-05-25, 13:40

我是靖怡,請問一下喔,什麼時候會計劃舉辦北部的狗聚?
高雄....實在太遠,去不到...我在宜蘭。
張靖怡

文章machi » 2005-05-25, 15:32

我是靖怡,請問一下喔,什麼時候會計劃舉辦北部的狗聚?
高雄....實在太遠,去不到...我在宜蘭

靖怡妳太少上來囉~北部狗聚才在上星期舉辦過囉!!等待下一次的到來吧!!
ps.自己都忘記寫了.......
1.soong
2.2人1狗
3.machi 拉不拉多 男生
4.機車
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2005-05-25, 16:50

哈哈哈~~
烏尼跟蘇小拉要帶著拔拔麻麻一起來共襄盛舉~~
聽說~~蒂皮屋的食物粉好吃耶..
去過的朋友和沒去過的朋友,我們一起去試試,
看究竟有多麼的好吃,如何?

不知道有沒有 狗狗可以游泳ㄉ地方阿

MAC媽,如果妳不介意的話,有空下南部來找我們,雖然南部還沒有狗狗專屬的泳池,
但有最最最天然的海邊哦......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Qil » 2005-05-25, 23:16

我來囉~

1.Qil
2.2人一狗
3.小葵 / 拉布拉多 / 男生
4.機車

狗友們也要踴躍參加喔~
期待當天相見嚕~
頭像
Qil

文章饅頭 » 2005-05-25, 23:46

報名~~~報名

1 饅頭麻
2 2人 (一大一小)
3 饅頭 / 挪威那/ 小弟
4 小車

ps ~~~我帶饅頭坐過計程車 沒有加錢 只要打電話叫車說要帶大狗 司機要載即會派車過來
頭像
饅頭

文章JohSatake » 2005-05-26, 04:20

我也要...@@

1JohSatake
2兩人一狗
3Hero/拉布拉多/男
4汽車

我想去...因為我有好多好多問題想跟你們討論
我覺得我的獸醫生,回答我的問題,很多我都無法理解跟...相信=.=
頭像
JohSatake

文章阿萍 » 2005-05-30, 11:53

我也好想去喔...
可是好遠喔...
什麼時候會辦東部狗友會啊... :(
阿萍

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客