論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第十三次狗聚-報名版 

99年5月15日(六) 金溪茶園營地

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Fabio拔 » 2010-05-12, 00:00

鄭小Bu 寫:KUMA麻把牽繩&KUMA交給F拔,然後你離KUMA遠一點不要看他不要理他,就OK了
我是很公正的,記得幫保母"F拔"烤幾片肉
祝你們玩的愉快 :lol:

你不來幫忙指導還要交代作業,這豈是區區幾片肉能教的完呢!
頭像
Fabio拔

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-12, 09:22

鄭小Bu 寫:
Fabio拔 寫:
柯基KUMA麻 寫:因為KUMA情緒比較不穩定,所以自行請調發放邊疆,感恩~ :oops:

這就是我佩服Kuma麻的地方
孩子這種情形 越要帶出來教導
-------------------------------
我會前一天餓kuma
並且在當天早一點到烤肉玩耍地
讓他熟悉環境減低對陌生環境的不安
並在朋友狗來的時候給予他零嘴(飼料)餵食
加油
期待有天他可自由跟大家玩
不放棄他才能成就他

KUMA麻把牽繩&KUMA交給F拔,然後你離KUMA遠一點不要看他不要理他,就OK了
我是很公正的,記得幫保母"F拔"烤幾片肉
祝你們玩的愉快 :lol:

Dear F拔&BU麻~

謝謝你們的建議,我會努力的!(握拳)
是說BU麻的提議,很不錯喔!哈哈哈~~
還有BU麻怎麼不一起來啦~~好久沒見了說!!(KUMA很想妳ㄟ)
頭像
柯基KUMA麻

文章DD麻 » 2010-05-12, 10:21

happygo 寫:
阿肯娘 寫:
happygo 寫:
happygo 寫:好想帶我們家Happy去和大家玩~~ 因為沒車無法自行前往。希望有順風車。感謝!

1、Happygo (黑皮麻)
2、1人1狗
3、拉不拉多,Happy,超活潑的女生,4~5歲
4、希望有便車可搭。桃園縣楊梅,如果有新竹、桃園南部的前往,可以在楊梅交流道上車。
(會帶汽車防汙墊以防狗毛掉落)

目前有找到搭便車的好心狗友。但5/15公司需補班,還在和代理人同事喬放假。
明天會答覆 確定參加與否。 不好意思哩 ~"~

發現你跟我一樣住楊梅耶!!希望能在狗聚見到你

TO阿肯娘: 真的嗎? 好巧哦~ 我確定可參加了
有空可以帶HAPPY去找你們家狗狗玩嗎?最近桐花祭,我預定要帶HAPPY去小楊梅的驛品香農場玩~~

確定參加回在這篇可以嗎? 然後想問大家,我們家狗狗的便便時間剛好是早上~下午,感覺會在報到時給我嗯嗯
清潔工具一定會帶,但怕有點尷尬 ^^"

-------------------------------------------
1、Happygo (黑皮麻)
2、1人1狗
3、拉不拉多,Happy,超活潑的女生,4~5歲
4、搭斗六的妮妮麻便車。
----------------------------------

我不住桃園楊梅ㄟ~不過 "小楊梅的驛品香農場"可以讓我参一卡嗎?
頭像
DD麻

圖片: 13

文章嘟比媽 » 2010-05-12, 11:26

請問一下當天如下雨活動是否如期舉行
嘟比媽

文章amy » 2010-05-12, 11:47

嘟比媽 寫:請問一下當天如下雨活動是否如期舉行

目前天氣預報下雨機率不高.細雨或偶雨.活動都會照常舉行.
如遇大雨延期.前一天會在版上公告.請注意版上動態
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Q咪麻 » 2010-05-12, 12:02

Q咪麻 寫:
Q咪麻 寫:1、鄭嘉如
2、1人1狗
3、雪那瑞、Q咪、小女生、1歲
4、無車, 想請問可以搭順風車嗎?希望有關渡至士林捷運站的好心狗友順載一程^^,我家寶貝一上車就睡~不會吵鬧喔!!3Q~~

我也是第一次參加狗聚~希望可以結交更多愛狗人士~

抱歉!因為沒甄到便車
想請問有好心狗友可以順載一程嗎?
不然就要忍痛取消報名了><

抱歉!現在加人來的及嗎?
更改為如下
1、鄭嘉如
2、6人1狗 (包含1小孩)
3、雪那瑞、Q咪、小女生、1歲

可自行到達!
還有謝謝熱心的狗友回覆喔!
Q咪麻

文章Annienini » 2010-05-12, 13:01

當天活動的地方,會有幼幼犬的照顧區嗎?
那天臨時要幫我出差的朋友照顧一隻二個多月大的小貴賓,擔心我們在玩的時候我會無法專心的照顧他,讓他受傷了。
謝謝
頭像
Annienini

圖片: 1

文章amy » 2010-05-12, 13:18

Annienini 寫:當天活動的地方,會有幼幼犬的照顧區嗎?
那天臨時要幫我出差的朋友照顧一隻二個多月大的小貴賓,擔心我們在玩的時候我會無法專心的照顧他,讓他受傷了。
謝謝

由於義工人手有限.當天活動人數眾多
帶去現場的狗狗必須由飼主自行照顧和看管.所以請衡量是否適合帶他前往
頭像
amy

圖片: 11

文章尼尼 » 2010-05-12, 17:42

尼拔臨時得加班了,只好取消

殘念~~
尼尼

文章PM麻 » 2010-05-12, 20:56

Zoe(Poly麻) 寫:
Zoe(Poly麻) 寫:1、Zoe(Poly麻)
2、2人1狗
3、邊境牧羊犬,Poly(波力),男生,8個月

第1次參加狗聚,好緊張喔 >_<"

:cry: 上述報名要取消。原訂本週要慶祝的母親節延到5/15(六)了,"強碰"!! 所以不能去了.....

拍謝,母親節再延到5/16(日)慶祝,所以我5/15(六)又可以去了~ :oops:

1、Zoe(Poly麻)
2、2人1狗
3、邊境牧羊犬,Poly(波力),男生,8個月
4、自行前往

...........我真的"不是"來亂的
PM麻

文章ㄚ吉姐 » 2010-05-12, 22:01

崩啾拔 寫:
謝兒琪 寫:1、阿吉麻 & 如意麻
2、2人2狗
3、黃金獵犬( 阿吉) /三歲 & 米克斯 (如意)/五歲
4、自行前往

你應該是重覆報名了喔??

對不起我真的重覆報名,想刪掉不太會用
ㄚ吉姐

文章ㄚ吉姐 » 2010-05-12, 22:27

崩啾拔 寫:
謝兒琪 寫:1、阿吉麻 & 如意麻
2、2人2狗
3、黃金獵犬( 阿吉) /三歲 & 米克斯 (如意)/五歲
4、自行前往

你應該是重覆報名了喔??

Sorry,我真的重覆報名了.
ㄚ吉姐

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客